Содержание

Мёд таёжный с брусникой 220 гр

Выберите из списка:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Балашиха
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Красноярск
  • Краснодар
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Самара
  • Тольятти
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Не нашли свой город?

Осуществляем доставку по всей России

Хлебцы Fitstart мультизлаковые Брусника Имбирь и Мед — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

311

Углеводы, г: 

65. 5

Хлебцы мультизлаковые Fitstart Брусника Имбирь и Мед – это хрустящие вкусные хлебцы от бренда Мистраль, который помимо круп выпускает на рынок множество другой продукции под различными торговыми марками. В линейке мультизлаковых хлебцев Fitstart несколько ярких, незабываемых вкусов и каждый сможет найти, что-то интересное для себя.

Мультизлаковые хлебцы со вкусом имбиря, брусники и меда изготовлены из смеси различных злаков и ароматизированы. Они станут отличным дополнением к чаю или самостоятельным перекусом на работе или на природе. Благодаря, многоразовой клипсе, которой скреплен пакет, их можно брать с собой куда угодно.

Калорийность хлебцев мультизлаковых Fitstart Брусника Имбирь и Мед

Калорийность мультизлаковых хлебцев Fitstart Брусника Имбирь и Мед составляет 311 ккал на 100 грамм продукта.

Состав мультизлаковых хлебцев Fitstart Брусника Имбирь и Мед

Состав хлебцев мультизлаковых Fitstart Брусника Имбирь и Мед следующий: смесь злаков (пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая, рожь, хлопья овсяные пророщенные), сок брусники концентрированный, имбирь молотый, соль поваренная, подсластитель сукралоза, ароматизаторы натуральные «Брусника» и «Мёд», гранулы медовые (глюкоза, мёд).

Польза и вред хлебцев мультизлаковых Fitstart Брусника Имбирь и Мед

По заверениям производителя, мультизлаковые хлебцы Fitstart изготовлены из высококачественного сырья на современном оборудовании (калоризатор). В составе нет ничего, что могло бы вызывать опасения. Такие хлебцы подойдут для диетического питания в качестве перекуса и в умеренных количествах фигуру не испортят.

Хлебцы мультизлаковые Fitstart Брусника Имбирь и Мед в кулинарии

Мультизлаковые хлебцы Fitstart Брусника Имбирь и Мед на вкус сладкие, но не приторные, они могут стать отличной заменой сладким хлебобулочным изделиям, их можно использовать для бутербродов, а можно употреблять просто так с чаем или кофе.

Брусника с медом на зиму: рецепт

Все знают о том, насколько полезна ягода брусника. Она очень богата витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами. Хочется употреблять в пищу такую вкусную и полезную бруснику с медом весь год, а не только в летний сезон. Самый надежный и легкий рецепт, который сохранит не только вкус, но и все полезные свойства ягоды — это брусника с медом на зиму без варки. Следует заранее позаботиться о заготовках на зиму, чтобы в холодное время года оставаться здоровым и не болеть, ведь брусника просто отлично действует против простуды.

Брусника с медом

Рецепт для тех, кто любит сладкое, но не желает набрать лишние килограммы. Делается такое блюдо из брусники очень быстро. И, несмотря на это, ягода практически не утрачивает своих полезных свойств, потому что все воздействие теплом закачивается на обработке паром банок, куда ее нужно будет сложить.

Чтобы приготовить бруснику с медом на зиму без варки, не нужно быть большим специалистом. Такое блюдо сможет сделать абсолютно любой человек, если он хочет зимой кушать вкусную и полезную ягоду. Нужно просто перемолоть бруснику при помощи блендера или мясорубки, перемешать ее с медом, аккуратно разложить по стерилизованным заранее банкам и отправить в холодильник. Можно также упаковать ягоду в одноразовые пакеты и положить в морозилку. В зависимости от того, в каком месте холодильника будет храниться брусника с медом, рецепт может быть немного другим.

Как хранить бруснику?

  • Если хранить ягоды в меду в морозильной камере, пропорции должны быть такими: 1:5 (мед/ягоды) или же 2:5 (мед нужно класть по вкусу).
  • Если хранить бруснику с медом на зиму в холодильнике, то пропорции должны быть такими: 1:3 (так ягоды дольше сохраняются).

Это краткие базовые принципы заготовки. Теперь можно рассмотреть этот рецепт немного подробнее с учетом всех нюансов. Вообще из брусники готовят много вкусных блюд на зиму. Из нее делают варенье, готовят компоты. К сожалению, после тепловой обработки многие витамины теряют свои свойства, поэтому самым полезным вариантом будет брусника с медом без варки.

Как приготовить бруснику?

В состав свежих ягод входит особое вещество — пектин. Благодаря этому в сочетании с сахаром или медом ягодная масса принимает желейную форму. И из нее можно готовить зимой различные десерты и печь вкусные сладкие пироги. Заготовленная заранее ягода не будет растекаться.

Бруснику не нужно чистить и удалять из нее косточки. Подготовить ее можно очень просто, положив на дуршлаг и хорошенько промыв под краном проточной водой. Затем измельчить любым удобным способом, но лучше не использовать металл при этом. Можно воспользоваться деревянной ступкой или насадкой для блендера из пластмассы. Потом нужно смешать бруснику с медом в указанной выше пропорции. Дать этой массе немного постоять и растаять, потом закатать все это в банки. Перед тем, как закатывать, банки нужно помыть и подержать над паром. Теперь брусника с медом по рецепту без варки готова. Это самый быстрый рецепт. Но можно пофантазировать и добавить в этот десерт других фруктов и ягод.

Брусника, протертая с сахаром: пропорции

  • Брусники — 2 килограмма.
  • Сахар — 2,5-3 килограмма.

Процесс приготовления:

Шаг №1. Нужно перебрать ягоду от мусора, веточек и листьев, положить ее на дуршлаг и хорошенько вымыть. Затем нужно подождать немного, пока стечет вода.

Шаг №2. Высыпать в заранее приготовленную глубокую миску. Потом растолочь ягоду деревянной ступкой или блендером, но желательно с пластмассовой насадкой. Еще можно использовать мясорубку.

Шаг №3. Насыпать сахарный песок (1 килограмм) и подождать около часа для того, чтобы брусника дала сок.

Шаг №4. Затем добавить еще 1 килограмм сахарного песка. И дать постоять еще 20 минут.

Шаг №5. Пока брусника стоит и пускает сок, нужно подготовить банки. Помыть их, используя соду, а затем пропарить на водяной бане.

Шаг №6. Нужно аккуратно положить бруснику в банки. Засыпать еще сверху сахаром на 2 сантиметра.

Шаг №7. Закрыть посуду можно обычными капроновыми крышками или же закатать специальными железными.

Шаг №8. Переворачивать банки нет необходимости. Можно хранить бруснику в холодильнике или в прохладном темном месте, например, в погребе.

Брусника с медом на зиму. Желе

Необходимые ингредиенты:

  • Ягоды брусники — 600 граммов.
  • Вода — 700 миллилитров.
  • Желатин — 3 столовых ложки.
  • Вермут или джин — 3 столовых ложки.
  • Сахарный песок — 300 граммов.
  • Мед — 100 граммов.

Как приготовить:

Еще один рецепт брусники с медом на зиму. Только в этом варианте она будет иметь консистенцию желе.

  1. Положить хорошо вымытую ягоду в глубокую миску и измельчить ее любым удобным способом.
  2. Засыпать ее сахаром в небольшом количестве и оставить на 20 минут.
  3. Нужно вскипятить воду и затем дать ей остыть до теплого состояния. И засыпать, перемешать в нее желатин, подождать, пока он разбухнет.
  4. Потом нужно добавить в эту смесь джин или вермут, мед и сахарный песок, что остался. Дальше очень хорошо все это перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  5. Потом перемешать желатиновую смесь с ягодами брусники и поставить в холодильник, пока желе не застынет.
  6. Таким же способом можно выложить желе слоями. Или пофантазировать и добавить целые ягоды брусники или любые другие.
  7. Можно приготовить такой десерт с добавлением слоев творога, йогурта, взбитых сливок.

Брусника, протертая с сахаром с добавлением земляники

Список продуктов:

  • Сахарный песок — 2 килограмма.
  • Сахарная пудра.
  • Земляника — 1 килограмм.
  • Ягоды брусники — 1 килограмм.

Практическая часть

Шаг 1. Перебрать ягоды от листьев и веточек, хорошо вымыть в дуршлаге под краном. С земляники убрать листики и также промыть в дуршлаге.

Шаг 2. Землянику и бруснику нужно прокрутить в мясорубке или измельчить блендером. Засыпать сахарным песком и поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 3.После того как сахар растворится и перемешается с ягодами, нужно очень хорошенько размешать все до однородной массы. А потом следует разложить всю эту массу в банки, которые необходимо было заранее простерилизовать. Наверх насыпать сахарную пудру и накрыть капроновыми крышками.

Шаг 4. Хранить такое желе следует в холодильнике.

Брусника с добавлением черной смородины

Продукты, которые нужны:

  • Брусника — 700 граммов.
  • Черная смородина — 500 граммов.
  • Мед — 500 граммов.

Как приготовить:

Шаг №1. Нужно перебрать и очистить от листочков ягоды черной смородины и брусники.

Шаг №2. Вымыть все ягоды в дуршлаге под проточной водой. Подождать, пока с них стечет вода и выложить их на сухое полотенце.

Шаг №3. Переложить черную смородину и бруснику с медом в объемную миску. Перемолоть блендером или мясорубкой, можно деревянной ступкой.

Шаг №4. Час примерно смесь должна постоять, потом ее нужно размешать и положить в стеклянные банки, до этого стерилизованные. И закрыть железными или капроновыми крышками.

Шаг №5. Хранить приготовленную таким способом ягоду хорошо в холодильнике или в темном, прохладном месте, например, в погребе.

Брусника с добавлением крыжовника

Ингредиенты:

  • Брусника — 500 граммов.
  • Крыжовник — 500 граммов.
  • Мед — 250 граммов.
  • Вода — 200 миллилитров.

Приготовление:

Шаг 1. Перебрать от листьев и веточек ягоды. Оборвать листья с крыжовника. Промыть в дуршлаге. Выложить в большую миску.

Шаг 2. Измельчить ягоды мясорубкой или блендером.

Шаг 3. Мед положить в большую кастрюлю и налить туда воды. Кипятить, все время перемешивая массу, чтобы сироп не подгорел.

Шаг 4. Как только начнет кипеть, сразу убрать сироп с огня, охладить до теплого состояния, иногда перемешивая.

Шаг 5. Залить ягоды этим сиропом, размешать. Поставить в холодильник на несколько часов.

Шаг 6. Вынуть из холодильника, снова размешать и только потом уложить в банки, которые перед этим обязательно нужно стерилизовать. Закрыть крышками, убрать в холодное место.

Эти рецепты, как приготовить бруснику с медом на зиму, очень просты и одновременно полезны, ведь ягода не подвергается термической обработке и от того не теряет полезных веществ. Поэтому такие простые заготовления на зиму — это отличный вклад в здоровье, чтобы не болеть простудными заболеваниями в течение всего года. И витаминов будет хватать всю зиму, а не только в летнее время, в период свежих ягод и фруктов.

Создавайте события по-своему на Eventeny

Говард

звезды звезды звезды звезды звезды

Художественная выставка в Сент-Джеймс Корт, как и большинство арт-выставок в Соединенных Штатах, столкнулась с той же дилеммой, с которой сталкивались все другие мероприятия: как мы могли безопасно представить личную художественную выставку? Мы приняли непростое решение, что единственное ответственное решение — отменить личное шоу и перейти на виртуальный.Наш вопрос был в том, как это сделать? Мы чувствовали, что наша репутация одной из самых рейтинговых выставок изобразительного искусства в Америке будет на кону, если мы решим стать виртуальными в 2020 году. Мы провели исследование и приняли решение сотрудничать с Eventeny, и мы уверены, что сделали все возможное. верное решение. Мы задавали им много вопросов, на которые они давали правильные ответы. Одним из атрибутов, которые нас по-настоящему впечатлили, было их неослабевающее внимание к обслуживанию клиентов. Их реакция на наши вопросы и опасения по мере того, как мы продолжали, была невероятной.Их время выполнения работ было образцом обслуживания клиентов. Мы обнаружили, что то же самое можно сказать и о наших художниках. Артисты, которые участвовали в виртуальном шоу, подтвердили, что мы думаем о нашем решении пойти с Eventeny. Они очень положительно отзывались о своем опыте работы с Eventeny. Мы жесткие клиенты и ожидаем лучшего от людей, с которыми работаем. Eventeny получает наши безоговорочные рекомендации и высокую оценку. Мы бы порекомендовали Eventeny другим мероприятиям, которые решили стать виртуальными.

Рэйчел

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny было ключевым компонентом успеха Dragon Con Goes Virtual.Команда постоянно делала все возможное, чтобы превзойти наши ожидания, рассматривая каждое из наших предложений по платформе и работая напрямую с нашими поставщиками и художниками, чтобы добавить определенные функции, чтобы помочь их магазинам добиться успеха на виртуальном рынке. Команда даже приложила дополнительные усилия, чтобы загрузить наше расписание в инструмент менеджера, когда наша внутренняя команда была сильно перегружена производством, что в конечном итоге стало изюминкой в ​​пользовательском опыте. В течение выходных они оставались очень коммуникативными и гибкими, работая с нами над потенциальной серьезной проблемой на другой платформе, поддерживая нашу трансляцию и доступную для наших фанатов без пауз.Можно с уверенностью сказать, что команда Eventeny теперь является неофициальным продолжением семейства Dragon Con. Я бы доверил Али и Наушину и их команде самый сложный и деликатный проект, о котором мы только могли придумать, поскольку их приверженность обслуживанию клиентов и надежным техническим решениям несравнима (и с ними просто приятно работать). Мы с нетерпением ждем продолжения работы с командой, чтобы создавать еще более успешные мероприятия и контент для наших поклонников. Я очень рекомендую команду Eventeny на любом мероприятии, которое хочет улучшить свою игру, особенно в виртуальной среде, но мы, эгоистично, хотели бы оставить их всех при себе, потому что они действительно так хороши.:)

Эмили

звезды звезды звезды звезды звезды

Я создаю страницу продавца для магазина Kaleidoscope Shop для события Virtual Vendor DragonCon на eventeny. com. В моем магазине есть сотни товаров. Изначально можно было добавлять товары только по одному.Я спросил о возможности массовой загрузки, и через несколько дней техническая группа добавила ее для меня. Каждый раз, когда у меня возникал вопрос или просьба, техническая группа (я переписывалась с Биллом по электронной почте) была невероятно отзывчивой, прислушивалась к моим потребностям и быстро вносила обновления и дополнения, чтобы сделать процесс создания для поставщиков еще лучше. Большое спасибо! С нетерпением жду возможности принять участие в мероприятии DragonCon Virtual Vendor.

Линдси

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny — это работа, инновации, внимание к деталям, а также внимательная и отзывчивая поддержка! Мы смогли превратить отмену COVID’19 в апреле Magic City Art Connection в значительный успех для наших артистов и публики благодаря первому в истории ВИРТУАЛЬНОМу фестивалю.Мы считаем Eventeny своим сильным союзником и по-прежнему благодарны за их опыт и поддержку, которые помогли нам расширить и расширить выход нашего фестиваля на онлайн-рынок в будущем. С большим восхищением, спасибо Eventeny.

Эйлин

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny — это работа, инновации, внимание к деталям, а также внимательная и отзывчивая поддержка! Мы смогли превратить отмену COVID’19 в апреле Magic City Art Connection в значительный успех для наших артистов и публики благодаря первому в истории ВИРТУАЛЬНОМу фестивалю.Мы считаем Eventeny своим сильным союзником и по-прежнему благодарны за их опыт и поддержку, которые помогли нам расширить и расширить выход нашего фестиваля на онлайн-рынок в будущем. С большим восхищением, спасибо Eventeny.

Джош

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny — одна из лучших программ для координации мероприятий с исключительно высоким уровнем обслуживания клиентов. Они испытывают освежающую гордость за свою работу в мире, где вы обычно не встретите компании, готовые удовлетворить все потребности своих клиентов. Предлагаемый ими продукт сэкономил нам массу времени и денег, прост в использовании, эффективен, и я настоятельно рекомендую его всем, кто занимается планированием мероприятий. Али и Наушин всегда готовы сделать все возможное, чтобы помочь мне и моей команде, и мы искренне ценим их! Спасибо Eventeny!

Кари

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny изменило наши мероприятия к лучшему! В системе очень легко ориентироваться, и их команда постоянно вносит корректировки и улучшения, чтобы сделать ее еще более удобной и оптимизированной.Мы проводим более 20 мероприятий в год, и эта система значительно упростила часть нашего процесса планирования мероприятий.

Кроме того, у них фантастическая команда, и вы можете сказать, что они действительно хотят сделать свою платформу лучшей на рынке. Я считаю, что нашей компании повезло, что мы познакомились с ними, когда они только начинали, и стремились создать что-то, что помогло бы событиям проходить как можно более гладко. Было здорово видеть все изменения, которые они внесли на данный момент, и то, как система становится все лучше и лучше! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще у них есть в магазине.

Саванна

звезды звезды звезды звезды звезды

Как координатор по маркетингу, я большой поклонник использования Eventeny, чтобы находить мероприятия для моей команды. Это отличная платформа с отличным обслуживанием клиентов. Я надеюсь, что они продолжат расширять свою базу данных и возможности поиска событий, чтобы их было легче фильтровать по местоположению, размеру и типу.А пока я обязательно продолжу использовать их для планирования местных мероприятий и рекламы.

Хейли

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny — лучшая платформа для планирования мероприятий в бизнесе! Руки вниз. Команда невероятная и гибкая.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую их всем в мире планирования.

Любовь!

Рэйчел

звезды звезды звезды звезды звезды

Я работал с Eventeny в течение двух лет на профессиональной должности в Художественном музее Мариетты Кобб, где я использовал платформу управления мероприятиями для Чалктоберфеста.Мероприятие посещают 100 000 человек в выходные дни, и мы обслуживаем более 500 заявок для поставщиков, художников и музыкантов, а также спонсоров и проводим публичный конкурс мела. Eventeny помогло нам улучшить детализированные процессы. Это высококвалифицированная и увлеченная команда с отличным обслуживанием и поддержкой клиентов. Я так благодарен за работу с ними.

Охотник

звезды звезды звезды звезды звезды

Платформа Eventeny проста для понимания и значительно снизила мою рабочую нагрузку, когда дело дошло до моей аналитики фестивалей.Поделиться моими страницами событий или приложениями с наемными поставщиками было непросто и полезно для системы отслеживания поставщиков и волонтеров. Самое главное, их обслуживание клиентов не могло быть оценено достаточно высоко !!! Быстрые ответы и возможность когда-либо изменить то, что мне нужно, на платформе. По мере того, как потребности моего офиса возрастают, решения Eventeny также растут.

Хилари

звезды звезды звезды звезды звезды

Поскольку наша некоммерческая организация на 100% работает на добровольных началах, наши ресурсы ограничены, особенно когда дело касается времени.Eventeny был отличным инструментом управления событиями для автоматизации таких задач, как утверждение приложений и обработка платежей, с которым могла справиться небольшая команда. Эта платформа была важным активом для нашего рабочего совета, поскольку она позволила нам сосредоточить наше внимание на других областях роста.

Джейми

звезды звезды звезды звезды звезды

Комплексный и чрезвычайно удобный.Невероятное обслуживание клиентов. У них даже есть проницательный подкаст, посвященный важным аспектам успешных мероприятий. Сильно рекомендую — это мягко сказано. Спасибо!

Нэнси

звезды звезды звезды звезды звезды

Я занимаюсь организацией мероприятий в течение 25 лет, и еще несколько месяцев назад искал программное обеспечение для мероприятий, подходящее для организации мероприятий.Я использовал комбинацию программ, чтобы в некоторой степени выполнить то, что мне было нужно, но очень рад, что нашел СОБЫТИЕ! Эта группа удивительно талантливых и умных молодых специалистов превосходит все ожидания. У нас всего месяц в партнерстве, и мы уже оптимизировали многие области нашего мероприятия, включая приложения поставщиков, онлайн-регистрацию и управление добровольцами, онлайн-продажу билетов, отслеживание результатов и отчетность спонсоров — в дополнение к их пятизвездочной поддержке клиентов.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще они приготовили для нас. Очень рекомендую их!

Эйвери

звезды звезды звезды звезды звезды

С ним так легко работать!

Чери

звезды звезды звезды звезды звезды

Мы используем Eventeny, чтобы помочь организовать фестиваль изящных искусств, и работать с командой было невероятно легко.Я никогда не использовал подобную программу, и в прошлые годы мы отслеживали всех наших поставщиков в электронных таблицах и в большом количестве бумаги. Использование Eventeny избавило меня от бесчисленных головных болей и избавило меня от времени, чтобы освободить меня для работы над деталями события, а не только над управлением поставщиками.

Клэр

звезды звезды звезды звезды звезды

С командой Eventeny очень приятно работать, и она помогла нашей команде в городе Альфаретта добавить часы к напряженному рабочему дню. Их платформа упростила наш процесс подачи заявок и проста в использовании. Если мы когда-нибудь столкнемся с проблемой, Eventeny очень быстро отреагирует и поможет нам на этом пути. Они постоянно делают обновления и проводят вебинары, чтобы все в курсе изменений и новых дополнений. Ежемесячная плата за обслуживание экономична и стоит каждого пенни. Я очень рекомендую Eventeny.

Эрин

звезды звезды звезды звезды звезды

Эта платформа идеально подходит для всех наших мероприятий.Обслуживание клиентов выходит за рамки. Эти люди прислушиваются к потребностям своих клиентов. Я бы порекомендовал эту платформу всем организаторам мероприятий.

Андрей

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny упростило сбор и обработку заявок! Больше никаких путаниц и погони за поставщиками за информацией или оплатой.Лучше всего то, что команда всегда была готова помочь и откликнулась на предложения по улучшению продукта. Сотрудничать с Али и Наушином было настоящим удовольствием, и я с нетерпением жду возможности использовать больше возможностей платформы в ближайшие годы!

Аннет

звезды звезды звезды звезды звезды

Большой опыт работы с компанией в отношении бронирования в качестве продавцов.Они превзошли наши ожидания и заслужили наше доверие с точки зрения обеспечения добросовестной работы организаторов мероприятий. Отличный человек. Настоятельно рекомендуется.

Степан

звезды звезды звезды звезды звезды

Удобное приложение — действительно цените простоту использования.Кроме того, прямое общение со службой поддержки всегда было простым и быстрым.

Эмили

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny стало прекрасным инструментом для нашей команды по организации специальных мероприятий! Команда Eventeny очень услужлива и всегда своевременно отвечает на любые вопросы или проблемы, которые у нас есть. Очень рекомендую их!

Талор

звезды звезды звезды звезды звезды

Нам нравится работать с Eventeny! У них потрясающее обслуживание клиентов, и они всегда делают все возможное, чтобы их система работала на нас.Мы с нетерпением ждем возможности интегрировать их в другие наши мероприятия!

Дуглас

звезды звезды звезды звезды звезды

У нас была возможность поработать с Eventeny, и это была любовь и первый сайт, лол. Честно говоря, нам понравился весь опыт работы с Eventeny, от поиска мероприятий до продажи и отправки электронных писем с просьбой о нас участвовать.Если вы заинтересованы в вендинге на фестивалях, ярмарках, рынках и т. Д., Не смотрите дальше! Отличная компания, платформа и люди!

Оппы

звезды звезды звезды звезды звезды

Eventeny — лучший друг продавца и организатора, их платформа настолько дружелюбна и проста в навигации.Это помогает всем оставаться на связи и значительно упрощает проведение мероприятий.

Эйнсли

звезды звезды звезды звезды звезды

Я не могу дать Эвентени достаточно похвал! Это феноменальная платформа для использования, особенно потому, что вы можете настроить ее в соответствии с потребностями вашего мероприятия.С Али и Наушин было потрясающе работать. Они очень быстро вносят любые изменения или обновления, которые от них потребуются.

Мне понравилось попасть в следующий век, принимая свои заявки и мероприятия ОНЛАЙН! Экономит столько времени! Продукт отличный, и когда он не делает ТОЧНО то, что нам нужно, команда Eventeny быстро помогает нам понять, как сделать продукт лучше.Они упорно трудятся, чтобы расширить, чтобы все аспекты события под их одним зонтиком. Потрясающая группа и лучший инструмент для мероприятий, который я когда-либо видел!

Cheri

звезды звезды звезды звезды звезды

Великолепный продукт и феноменальное обслуживание клиентов! Я бы порекомендовал эту компанию всем, кто занимается организацией мероприятий!

Пряный медовый торт с брусникой

Squidgy Excitement

С ​​НОВЫМ ГОДОМ ОТ МАРМАЛАДНОГО ЧАЙНИКА!

Немного запоздало, я знаю, но когда мы прощаемся с 2017 годом, начало нового года держало меня в напряжении, это было захватывающее время, полное неожиданных возможностей, приключений и счастья, и я рад сказать.

2017 был годом, когда мне пришлось проверять новые места из моего списка путешествий (включая кухню) , управлять кухней (по большей части) и встретить некоторых действительно замечательных людей. К сожалению, в жизни не может быть хорошего без плохого, и, как и большинство людей, я уверен, я пережил некоторые стрессы, и я все еще бедный 20-летний парень, которому не хватает карьеры, который отказывается проверять ее банковский счет часто приближается к ее тридцатилетию.

К счастью, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что жизнь — это то, чем она является, вы не можете изменить этот опыт, потому что это то, чему мы учимся и что помогает нам расти как людям … точно так же, как когда выходит ваш самый первый морковный пирог. духовка, как блин, ты плачешь, ты учишься и поймешь это правильно в следующий раз, около (я бы не добавил никого, кто мудрее) .

Вообще-то я не фанат нового года (январь, он же месяц неопределенности, мне не нравится) , в особенности привычка принимать решения.К счастью, этот январь неожиданно полон волнений и обещаний для этого избалованного пекаря, но я считаю, что если есть что-то, что требует изменений в моей жизни, я могу сделать это в любой из остальных 364 дней в году с такой же эффективностью. К тому же у этой обжоры нет места новогодним диетам в ее жизни, особенно когда есть новые вкусы, которые нужно испытать, и рецепты, которые нужно открыть (моя кухня мне никогда не простит).

Вот почему я вхожу в 2018 год без каких-либо ожиданий.Я собираюсь прожить свою жизнь так, как я знаю… просто наслаждаться и извлекать из этого максимум пользы (и избавляться от стрессов) . Нет, возможно, я не самый богатый пекарь в городе и мечтаю однажды путешествовать по миру, но до тех пор я наслаждаюсь мелочами … чувство гордости, когда торт успешно выходит из духовки во всей своей золотой славе, смех с друзья иногда вообще ничего, делясь и создавая воспоминания с теми, кто вам небезразличен, и волнение от незнания того, что будет дальше. У меня достаточно времени для всего того, что я хочу от жизни, и я знаю, что они помогут мне, если я действительно этого хочу. Но до тех пор всегда есть морковный пирог или вино (оба помогают).

Итак, когда мы вступаем в новый год, даже в новую главу, приходит непростое решение, какой рецепт дать вам первым, закладывая основу для предстоящего года ведения блога. В соответствии с моим отвращением к решению, вместо того, чтобы устанавливать стандарт с помощью смехотворно изысканной, сложной выпечки, сделанной только из лучших и самых дорогих ингредиентов, я остаюсь верен себе и предлагаю вам простой сезонный хлебец, сделанный с одним из моих любимые вещи и покрытые розовой глазурью (теперь это не звучит хорошо?).

Мед появляется чаще всего в моей жизни, я обожаю этот сладкий золотой нектар больше, чем следовало бы. Сам Винни-Пух (такой же обжора), , хотя и немного более округлый в середине, сумел избежать диабета на диете, состоящей лишь из одного меда, поэтому я цепляюсь за надежду и получаю большое утешение в мудрых словах. Пуха:

«Когда ты просыпаешься утром, Пух, — сказал наконец Пятачок, — что ты говоришь себе в первую очередь?»
«Что на завтрак?» сказал Пух.«Что скажешь, Пятачок?»
«Я говорю, интересно, что сегодня произойдет?» — сказал Пятачок.
Пух задумчиво кивнул. «Это то же самое, — сказал он».

Взяв мой любимый натуральный подсластитель, несколько ингредиентов в шкафу и лишний час, вы можете съесть великолепно розовую, мягкую, приправленную пряностями буханку, чтобы поднять настроение январской хандре.


МЕДОВЫЙ ТОРТ С ПРИПРОСАМИ С БУЛЬЖИНОЙ
(на один буханку весом 2 фунта)

Состав:

Для торта:

  • 125 г сливочного масла
  • 125 г меда
  • 60 г светло-коричневого мягкого коричневого сахара
  • 175 г муки самоподъемной
  • 3/4 чайной ложки соды
  • 2 яйца
  • 60 г йогурта
  • цедра апельсина x2
  • 3 ч. л. корицы
  • 2 ч.л. имбиря
  • 1 чайная ложка гвоздики

Для обледенения:

  • 3 столовые ложки брусничного джема
  • 75-100 г сахарной пудры

Метод:

  • Смажьте и выровняйте 2-фунтовую форму для выпечки хлеба пергаментом для выпечки
  • В большой кастрюле растопите масло, мед и сахар, отложите и дайте остыть
  • Смешайте йогурт и яйца в кувшине
  • Добавьте смесь йогурта, муку, бикарбонат, специи и цедру лимона в охлажденную медовую смесь и перемешайте до получения однородной массы
  • Выпекать при 180 ° C в течение 1 часа
  • Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынуть и дать ему полностью остыть на решетке для охлаждения
  • Чтобы приготовить глазурь, осторожно нагрейте джем в микроволновой печи в течение 30 секунд
  • Просейте сахарную пудру и перемешайте (я считаю, что для этого лучше всего использовать небольшой венчик), добавляя достаточно сахарной пудры, чтобы получилась густая пудра
  • Как только пирог остынет, вылейте глазурь поверх и дайте застыть.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Вам также может понравиться …

Запеченная деревенская ветчина с медовой горчицей и брусничным джемом

  • порции:
  • Сводка

    Этот рецепт заимствован из книги Марты Стюарт «Рождество: развлечение, украшение, дарение», мгновенной классики, впервые появившейся в 1989 году.В отличие от типичной ветчины, которая нежная и сочная, деревенская ветчина сушится перед копчением, поэтому она очень соленая; его нужно нарезать тонкими ломтиками и съесть с печеньем. Замачивание ветчины в нескольких сменах воды, что устраняет некоторую соленость, является важной частью приготовления. Деревенская ветчина очень вкусна и подана теплой, комнатной температуры или холодной. Медовую горчицу и ветчину можно приготовить на неделю и на день вперед соответственно и хранить в холодильнике. Любую оставшуюся ветчину можно нарезать очень тонкими ломтиками, запечатать в пакеты для заморозки и хранить в морозильной камере до трех месяцев.

    Состав

    • 1 деревенский окорок Benton с копченым гикори и костями, около 16 фунтов (bentonscountryhams2.com)
    • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана коньяка
    • Веточки розмарина для украшения (по желанию)
    • 3/4 стакана дижонской горчицы
    • 1/4 стакана меда
    • Angel Biscuits, для сервировки
    • Брусничный джем, для сервировки

    Инструкции

    Щелкните здесь для получения пошаговых инструкций

    Видео

    Теги

    Питание

    Пищевая ценность

    • Порций по рецепту: 1
    • Сумма на порцию
    • Калорийность: 1484 ккал % Дневная стоимость *
    • Всего жиров: 0 г 0%
    • Насыщенные жиры: 0 г 0%
    • Транс-жиры: 0 г %
    • Холестерин: 0 мг 0%
    • Натрий: 4402 мг 183.4%
    • Кальций: 229 мг 22,86%
    • Калий: 367 мг 10,48%
    • Магний: 0 мг 0%
    • Утюг: 2 мг 10%
    • Цинк: 0 мг 0%
    • Всего углеводов: 339 г %
    • Пищевые волокна: 0 г 0%
    • Сахар: 332 г
    • Белки: 0 г
    • Спирт: 0 г
    • Омега-3 жирные кислоты: 0 г
    • Омега-6 жирные кислоты: 0 г
    • Витамин А 0%
    • Витамин C 0%
    • Витамин D 0%
    • * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Обмены диабетом

    • Обмен — жир 0
    • Обмен — Фрукты0
    • Exchange — обезжиренное молоко0
    • Обмен — другие углеводы22
    • Обмен — Крахмал0
    • Обмен — Овощи0
    • Exchange — Постное мясо0
    • Обмен — Алкоголь0

    Информация о MyPlate

    • MyPlate — Всего зерна 0 унций-экв.
    • MyPlate — Овощной всего 0 c
    • MyPlate — Fruit0 c
    • MyPlate — Молочные продукты0 c
    • MyPlate — Всего белка 0 унций-экв.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНЯТЬСЯ

    8502361878997750039392957

    Мед для обеда ?: Праздничный торт с брусникой

    Это декабрь! Опять таки.Я отряхнул пыль с некоторых пятнышек пуха, которые начали собираться здесь. Нежелательный перерыв в ведении блога, который превратился в перерыв между Летом и Осенью. И вот я здесь — декабрь и время Рождества!

    С июля, когда я писал в последний раз, я много путешествовал. Мои путешествия привели меня в Будапешт, Хорватию, Флоренцию, чтобы назвать только несколько мест, которые я посетил за лето, но я также вернулся в Дубай в октябре. Если вы следите за мной в Instagram, я надеюсь, вам понравилось виртуальное путешествие.За почти 12 лет ведения блога это самый длинный перерыв, который я сделал. Это было хорошо, так как я сосредоточился на нескольких вещах, о которых я так долго говорил «Я бы хотел…», но всегда винил в этом вовремя — или его отсутствие. Думаю, многие из нас попадают в это место. Иногда это была поездка на американских горках эмоций, тысячи вопросов, еще большего количества мыслей и бессонных ночей. В мою дверь постучалась возможность открыть маленькое бистро — долгие дни разговоров, возня с числами взад и вперед, работа над концепциями и идеями — в некоторые дни я был на пике, в другие дни я чувствовал себя подавленным. В конце концов, я прислушался к своему чутью — всегда был моим звуковым маяком — и решил отпустить его. Я не пожалел об этом.

    Вскоре после этого, за обедом с другом, мы обменялись видениями или идеями «однажды я хотел бы…» и поняли, что у нас обоих была схожая идея. Так что без особой суеты мы взялись за дело — обрисовали и соединили концепцию, спланировали и организовали, сделали много подъемов и спусков по многим, многим лестницам, и в начале ноября мы смогли представить наш первый Supperclub в Эрфурте! Это был приготовленный на заказ праздничный ужин, на котором 18 прекрасных людей заняли свои места за столом Kochen & Freunde, гости, которые приехали не только из нашего региона, но и со всей Германии, чтобы побаловать себя вкусной и осознанной едой, насладиться общением и культурой.Мы создали захватывающее мультикультурное меню — сочетание ингредиентов и специй, и мы доставили наших гостей в кулинарные изюминки Ближнего Востока, Персии, Индии и Азии! Мы готовили с куркумой, заатаром, сумахом, кардамоном, тмином, кориандром, лемонграссом и многим другим. Свежие тыквы с рынка были превращены в шелковистый хумус, красная свекла — в божественный мутабель, цветная капуста была приправлена ​​куркумой и посыпана барбарисом и кедровыми орехами, ароматная азиатская лапша, выделенная листьями кафра и лемонграссом, а также сладкие и липкие финики меджол были смешаны с миндальным маслом и сырыми какао-порошка и декадентски окунутая в темный шоколад.Это было хорошо — на самом деле, оглядываясь назад, это было здорово — мы сделали много заметок и готовы к следующей, планируя на февраль.

    Был еще Дубай, где я провел две прекрасные недели с моими родителями и братом и провел потрясающий ежегодный семинар по фотографии и стилизации еды в Дубае. На этот раз с совершенно другой настройкой и измененной концепцией — вдохновляющей, веселой и полной замечательных участников. Следите за полным обзором — скоро!

    Где-то в промежутке мне удалось совершить поездку по своему региону для журнала, с которым я часто работаю, и тестирую, пишу и фотографирую некоторые из лучших кондитерских, пекарен и кафе для большой книги, выходящей в марте 2018 года.Скоро я снова буду путешествовать по региону — на этот раз в поисках лучших винных баров моего региона.

    Итак, хотя в блоге было немного бездействия, жизнь и работа были наполнены множеством действий. И вот мы — снова декабрь! Осенние листья, которые когда-то горели цветом, перевернулись и засохли, у нас выпал первый снег, на деревьях зажглись волшебные огни, на подоконниках мерцали свечи, а рождественские ярмарки снова наполняют воздух жареными каштанами и пряное вино.Как я могу пропустить свой ежегодный рождественский пост? Как только стали приходить электронные письма и личные сообщения, в которых меня спрашивали, когда выйдет мой рождественский пост, я понял, что мне нужно вернуться к работе с моим блогом.

    В этом году я обратился к скандинавской кухне в поисках рождественского вдохновения. Мне нравится концепция «Hygge», что по-датски означает «уют», — это когда меня уютно устроили в помещении со свечами, вкусной едой и множеством тортов и сладостей. Для меня Хюгге — это то, что мне нужно больше всего, когда температура падает! Как и в Германии, рождественский сезон в странах Северной Европы начинается в первое воскресенье Адвента, когда зажигается первая свеча в адвентском канделябре.Семьи и друзья собираются вместе и наслаждаются рождественским печеньем, пирожными и угощениями с кофе и чаем. В каждое последующее адвентское воскресенье зажигается еще одна свеча, так что в четвертое адвентское воскресенье, последнее воскресенье перед Рождеством, горят все четыре свечи.

    Руководство по продуктам питания — Брусника

    Брусника богата антиоксидантными свойствами в виде растительных химикатов, называемых полифенолами . Исследователи обнаружили, что брусника содержит больше полифенол-флавоноидов, чем любые другие ягоды! Польза брусники не только обогащает ваш организм антиоксидантами, но и помогает организму заменять истощенные антиоксиданты, такие как глутатион.Глутатион известен как «главный антиоксидант», потому что он борется практически со всеми болезнями.

    Брусника ( Vaccinium vitis-idaea ) растет на невысоких вечнозеленых кустах в лесах Скандинавии, терпкие красные ягоды намного меньше и сочнее, чем их дальний родственник, клюква, и по составу ближе к малине. Брусника — последние ягоды, созревающие осенью. После черники и черники в июле и августе брусника не появляется до сентября.Часто их замораживают, чтобы использовать в зимние месяцы различными способами.

    Брусника, изобилующая натуральными консервантами и пектином, была бесценна для предыдущих поколений скандинавов, поскольку ее можно было хранить в течение нескольких месяцев при комнатной температуре, просто поместив их в банки с водой или перемешав сырые ягоды с небольшим количеством сахара. варенье из брусники, где не требовалось готовить.

    Если вы ищете бруснику или брусничный джем на этнических европейских продовольственных рынках, вы также можете найти их под названием красная черника, брусника, брусника, горная клюква, горная черника или куропатка.Почти невозможно найти свежую бруснику, если вы не найдете онлайн-поставщика, но замороженная и консервированная брусника широко доступна в США и большинстве европейских стран. Здесь, в Германии, их называют «Preiselbeeren», и их можно найти замороженными или в джеме в нескольких супермаркетах и ​​в повсеместном шведском мебельном магазине!

    Весь этот месяц посвящен Хюгге и наслаждению едой! В этом году, помимо штоллена, который я делаю каждый год, я выбрал что-то щедро праздничное и наполненное чудесными ароматами.В этом году изюминкой Рождества станет торт с терпкой фруктовой сладостью брусники, а смелые пряности душистого перца, корицы, кориандра, гвоздики и семян аниса из Lebkuchen в сочетании с кардамоном приносят теплый комфорт.

    Мита К. Вольф
    Время на подготовку:
    Общее время:
    Порций: 10

    Ингредиенты

    • 175 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 3 яйца
    • 100 г мягкого коричневого сахара
    • 150 г мелкого гранулированного сахара
    • 300 г муки для выпечки (альтернативно универсальной муки)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3 чайные ложки смеси специй Lebkuchen (приготовить смесь)
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка миндаля
    • 2205 мл молоко

    Для глазури
    • 175 г сливочного масла, размягченного
    • 400 г сахарной пудры
    • 70 г брусники (50 г для глазури + 20 г для украшения) размороженные
    • 180 г сливочного сыра
    • горсть нарезанных фисташек

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов C.Приготовьте 3 круглых формы для выпечки диаметром 18 см, смазав их маслом и выстелив бумагой для выпечки.
    2. Взбейте яйца с обоими сахарами, пока смесь не станет легкой, пушистой и почти вдвое больше. Используйте миксер с баллонным венчиком или ручной электрический венчик.
    3. Просейте вместе сухие ингредиенты в отдельной миске, затем осторожно добавьте в яичную смесь. Влейте топленое (остывшее) масло и цельное молоко и медленно перемешайте на малой скорости.
    4. Разделите смесь между тремя подготовленными формами и запекайте в духовке прибл.От 15 до 20 минут или пока торт не станет красиво золотистым, хорошо приподнятым и упругим на ощупь. Протестируйте, вставив шпажку в середину торта, если она выходит чистой, значит, готово! Выверните коржи на решетку и дайте полностью остыть.
    5. Тем временем приготовьте глазурь, взбивая на высокой скорости масло, сливочный сыр и сахарную пудру, используя лопастную насадку на настольном миксере или ручной венчик. Если в размороженной бруснике много жидкости, убедитесь, что вы слили большую ее часть, оставив немного для глазури.Добавьте бруснику и аккуратно смешайте с глазурью, затем добавьте немного оставшегося брусничного сока, чтобы придать глазури желаемый розовый цвет.
    6. Собрать торт отсюда несложно. Разделите глазурь на три части. Положите слой губки на торт и намажьте его слоем глазури. Повторите процесс с оставшимися слоями. Нанесите обильный слой глазури на последний слой торта, затем посыпьте оставшейся брусникой, предназначенной для украшения. Посыпать измельченными фисташками.


    Вердикт

    В этом году я погрузился во что-то другое — с этим тортом я, кажется, попал во все нужные места в семье. Он влажный, ароматный, а пикантно-сладкая терпкость брусники придает фантастический акцент всему пирогу. Он станет грандиозным украшением любого стола с брусникой, воссозданной, как драгоценности, на облаке кремовой глазури.

    Огромное спасибо всем и всем, кто постоянно писал и поддерживает со мной связь в течение последних нескольких месяцев по всем каналам.Это хорошо, что меня не хватает, и я с нетерпением жду возможности вернуть моджо для блогов и следить за всеми вашими блогами.

    Если вы ищете больше идей для рождественской выпечки, в прошлом году я запустил эту замечательную доску рождественских тортов и выпечки, и с тех пор она немного выросла.

    Возможно, вам понравятся эти рождественские шоу-программы от WFLH:


    Все фотографии и письменные материалы о том, что на обед, дорогая? © 2006-2017 Мита Хурана Вольф, если не указано иное.| Все права защищены | Спросите сначала

    Снежки из мороженого и медово-чизкейка с ломким миндалем и брусничным вареньем

    (In Kooperation mit Mellifera) Мы не можем поверить, что через несколько дней уже Рождество! У нас было так много рождественских рецептов, которыми мы хотели поделиться с вами, но этот месяц был настолько загруженным, что мы обязательно сохраним их на следующий год. Это мороженое с медово-чизкейком — замечательный десерт на Рождество или в канун Нового года и невероятно вкусный! Для рецепта мы использовали мед из Mellifera.Устойчивое и экологичное пчеловодство является самым важным для Mellifera, и когда мы обнаружили их мед в Интернете и посмотрели это видео на Youtube, мы были полностью убеждены, что должны поделиться им с вами, ребята! Помимо их вкусного меда, вы также можете поддержать пчел спонсорством пчел, узнайте больше об этом здесь (кстати, тоже отличный подарок). Помимо прекрасного ароматного вкуса и местного производства, мед Mellifera также обладает лечебными свойствами. Некоторые из вас, возможно, слышали о меде манука, который известен своим антибактериальным действием.Мед Mellifera недавно прошел испытания в независимой лаборатории, и было подтверждено, что их мед (сорта «Sommertracht», липовый цвет, весенний цвет и одуванчик) подавляет размножение бактерий, вирусов и грибков и, таким образом, обладает антибактериальным действием. Идеально подходит для холодного зимнего сезона 🙂 Если вы хотите узнать больше о целебной силе и антибактериальном эффекте, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге. Также полезно знать: местный или немецкий мед (а также южноевропейский и мед от ярмарки) меньше подвержен влиянию генной инженерии.Дешевый мед в супермаркетах часто представляет собой смесь разных видов меда и нагревается во время обработки, что приводит к потере ценных питательных веществ. По возможности настоятельно рекомендуется поддерживать местных производителей — это хорошо для пчел и вашего здоровья.
    Надеемся, вам понравится наше вкусное медовое мороженое, и желаем вам уютных и прекрасных рождественских дней!

    Мед-Чизкейк-Мороженое — «Снежные шары» с ломтиками миндаля и брусничным вареньем

    Ингредиенты для 12-15 мороженого «снежки» (количество зависит от размера)

    Мороженое с чизкейком
    • 400 г сливочного сыра
    • 400 г греческий йогурт
    • 500 г жирных сливок
    • 340 г меда (можно использовать либо жидкий мед, либо, если у вас есть твердый мед, вы можете немного нагреть его, пока он не станет более жидким, но дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в сливочный сыр)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Хрупкий миндаль
    • 200 г миндаля
    • 200 г сахара
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Пряность для пряников 1,5 ч.л.
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 щепотка соли
    Дополнительно
    • 400 г джема из брусники
    • около 150 г тертого кокоса
    • перчатки одноразовые

    Совет: если у вас не хватает времени, вы также можете купить мороженое и даже можете отказаться от слоя ломкого миндаля и использовать вместо него немного готового ломтика в качестве начинки

    Начните с смешивания сливочного сыра с греческим йогуртом, медом и ванилью в миске.Затем взбить жирные сливки и добавить 3-4 порции в смесь сливочного сыра. Вылейте смесь мороженого в большую форму для хлеба или что-то подобное и поместите в морозильную камеру на ночь. На следующий день поместите 2-3 тарелки в морозильную камеру для хранения шариков мороженого. Теперь наденьте одноразовые перчатки и сформируйте снежки — начните с лопатки для мороженого, а затем руками сделайте более компактную форму (между ними вымойте руки водой или кухонной бумагой). Поместите шарики мороженого на 1 час в морозильную камеру, пока они не станут более твердыми, а тем временем приготовьте ломкий миндаль: нарежьте миндаль очень мелко в электрическом измельчителе.Затем дайте сахару карамелизоваться в большой сковороде на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, затем добавьте соль, пряные пряники, корицу и масло. Затем быстро перемешайте нарезанный миндаль, выложите ломтик на лист бумаги для выпечки, положите сверху второй лист бумаги для выпечки и раскатайте ломкий как можно тоньше скалкой. Через 15 минут ломтик миндаля полностью остынет, и вы можете его очень мелко нарезать. Снова наденьте одноразовые перчатки и налейте примерно четверть ломтика миндаля в суповую тарелку (этого количества хватит на 3-4 ложки мороженого) и бросьте каждую ложку мороженого одну за другой в ломтик и плотно прижмите ломкий кусочек. рука на совок мороженого.Повторите этот процесс. Оставьте мороженое в морозильной камере еще на час, затем нанесите брусничное варенье на внешнюю сторону каждого снежка мороженого (предварительно протрите джем пюре и с помощью силиконовой щетки покройте мороженое вареньем). Теперь оставьте шарики мороженого в морозильной камере еще на час, пока варенье не станет более плотным, затем вы можете посыпать тертым кокосовым орехом и сразу же подавать чизкейк «снежки» или поместить их в морозильную камеру, пока не придут гости. Если вы хотите подать мороженое «елка», то для украшения можно использовать палочки корицы, миндаль, засахаренную клюкву (или малину) и розмарин.

    Немецкий перевод

    Wir können kaum glauben, dass in ein paar Tagen schon Weihnachten ist! Wir wollten noch so viele Weihnachtsrezpete mit Euch teilen, aber der Dezemeber war so stressig und die Zeit ist geradzu geflogen. Aber Rezepte die es nicht auf den Blog geschafft haben, heben wir uns dann für’s nächste Jahr auf 🙂 Wir freuen uns sehr heute mich Euch dieses köstliche Honig-Cheesecake-Eis- Rezept mit Euch zu teilen! Es ist perfekt als Weihnachts- oder Silvester-Dessert und schmeckt einfach himmlisch.
    Für das Rezept haben wir den Honig von Mellifera verwendet. Wesensgemäße, nachhaltige und ökologische Bienenhaltung steht bei Mellifera im Zentrum und als wir den Honig online entdeckt haben und dieses Youtube Video gesehen haben, waren wir ganz begeistert! Außer diesem köstlichen Honig könnt Ihr die Bienen auch mit einer Bienenpatenschaft unterstützen — erfahrt mehr dazu hier (übrigens auch ein tolles Geschenk). Neben dem wunderbaren und aromatischem Geschmack und der lokalen Herstellung punktet der Mellifera-Honig auch auf medizinischer Ebene.Einige von Euch kennen vielleicht Manuka-Honig, der aufgrund seiner antibakteriellen Wirkung gerne bei Erkältung eingenommen wird. Jetzt wurde erst vor kurzem der Mellifera-Honig in einem unabhängigen Labor untersucht und es wurde bestätigt, dass der Honig (bei den Sorten Sommertracht, Lindenblüte, Frühjahrsblüte und Löwenzenhöße, Einem unabhängigen) die Verde Bakum ganz ähnlich dem dafür bekannten und weit aus teureren Manukahonig. Также genau richtig für diese Jahreszeit! Wer mehr über die Heilkraft und antibakterielle Wirkung lesen möchte, dem ist z.B. dieser Blogbeitrag von Mellifera wärmstens zu empfehlen. Lokaler bzw. deutscher Honig (und südeuropäischer Honig und Honig aus dem fairen Handel) ist übrigens weniger von Gentechnik betroffen. Günstige Supermarkt-Honige sind oft Mischungen unterschiedlicher Honige und werden bei der Verarbeitung erhitzt, был dazu führt, dass die wertvollen Nährstoffe verloren gehen. Венн Мёглих, ist es sehr zu empfehlen lokale Produzenten zu unterstützen, davon haben die Bienen etwas und man selbst tut auch noch etwas für die Gesundheit.
    Wir hoffen Ihr lasst Euch unser köstliches Honig-Eis gut schmecken — am besten natürlich mit dem Honig von Mellifera.

    Honig-Cheesecake-Eiscreme «Schneebälle» mit Mandel-Krokant und Preiselbeermarmelade

    Zutaten für 12-15 Schneebälle (je nach Größe)

    Чизкейк-Эйскрем

    400 г Frischkäse
    400 г griechischer Joghurt
    500 г Schlagrahm
    340 г Honig (entweder flüssigen verwenden oder festen Honig vorher etwas erwärmen, sodaß er flüssig wird, dann etwashnrt abkürlender 1 Vanhürlee 9)

    Мандель-Крокант

    200 г Мандельна
    200 г Zucker
    1 EL Масло
    1,5 TL Lebkuchengewürz
    1 TL Zimt
    1 Приз Salz

    Zusätzlich

    400г Preiselbeermarmelade-Marmelade
    etwa 150g Kokosraspeln
    Einweg-Handschuhe

    Tipp: wer nicht genügend Zeit hat, kann auch fertige Eiscreme verwenden und die Krokant-Schicht weglassen und fertig gekauften Haselnußkrokant in Form von Topping verwenden

    Den Frischkäse mit dem griechischen Joghurt, dem Honig und der Vanille в einer Rührschüssel verrühren.Anschließend den Schlagrahm aufschlagen und in mehreren Portionen unterheben. Die Eiscreme-Masse in eine Kuchen-Kastenform o.ä. füllen und über Nacht ins Eisfach stellen. Am nächsten Tag 2-3 Frühstücksteller o.ä. in den Gefrierschrank stellen als Ablage für die Eiscremekugeln. Nun die Einweghandschuche anziehen und dann Eiscremekugeln zuerst mit einem Eisportionierer, dann mit den Händen zu kompakten Kugeln formen (zwischendurch die Hände waschen oder mit Küchenpapier abwischen). Die Kugeln schnell in den Gefrierschrank legen und für etwa 1 Stunde gefrieren lassen, bis sie wieder fester sind.Währenddessen den Mandel-Krokant vorbereiten: die Mandeln mit dem Blitzhacker sehr fein hacken lassen. Dann den Zucker in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen bis er schmilzt, umrühren bis der Zucker sich komplett aufgelöst hat und das Salz, das Spekulatiusgewürz, den Zimt und die Butter unter. Danach zügig die gehackten Mandeln unterrühren und anschließend die Krokantmasse auf ein Stück Backpapier geben, ein zweites Stück Backpapier darauf legen und mit einer Teigrolle das Krokant so dünn wie möglich ausrollen.Nach etwa 15 Minuten ist die Masse komplett abgekühlt und kann sehr fein mit gehackt werden. Nun wieder Einweghandschuhe anziehen und zunächst etwa ein Viertel des Krokants (reicht etwa für 3-4 Kugeln) в einen tiefen Teller füllen und jede Eiskugel nacheinander darin wälzen und mit den Händen das Krokutis ver. Die Eiskugeln ins Tiefkühlfach stellen und sie nach 1 Stunde mit Preiselbeermarmelade bestreichen (die Marmelade vorher pürieren und zum Auftragen einen Silikonpinsel verwenden).Die Eiscremekugeln für eine weitere Stunde ins Gefrierfach stellen, bis die Marmelade fester ist. Zum Schluß die Eiskugeln nacheinander mit Kokosraspeln bestreuen und entweder sofort servieren oder im Eisfach lassen, bis die Gäste kommen. Wer unseren Eiscreme-Weihnachtsbaum servieren möchte, kann zusätzlich Zimtstangen, Mandeln, gezuckerte Cranberries (oder Himbeeren o.ä.) и Rosmarin für die Dekoration verwenden.

    Клейтон — единственное место в США, где продается брусничный мед Grimfrost

    нажмите, чтобы увеличить
    • ПОЛ ФРИСУОЛД
    • Мид: Это то, что на летнее питье.
    Союз шведского дэт-метала и Wine and Cheese Place (7435 Forsyth Boulevard, Clayton) должен быть одним из самых странных союзов за последнее время. В магазине бутылок в Клейтоне вряд ли будут звучать песни Амона Амарта на стереосистеме, но на полке для новых поступлений можно найти немного работы фронтмена группы Йохана Хегга в виде Lingonberry Mead от Grimfrost.

    Grimfrost — шведская компания, работающая в стиле викингов, частично основанная Хеггом в 2014 году. В прошлом году компания расширилась от одежды и украшений, чтобы производить медовуху, легендарный ферментированный медовый напиток, в партнерстве с Mjodhamnen, шведским производителем медовухи. Wine and Cheese Place — единственный аутлет в Америке, где можно купить медовуху Grimfrost.

    Продажи были оживленными.Сотрудник подсчитал, что «было продано около двадцати ящиков» в первую неделю, когда они были на полках. Многие из этих продаж, несомненно, были совершены через Интернет, и в ближайшие несколько недель магазин ожидает поставки других разновидностей (медовуха Ярла Гримфроста и Медвежья меда, приготовленная из черники).

    Но превзойти Брусничный мед будет сложно. Сделанный из меда, брусники и сосновых побегов, он описывается как «деревенский» мед.Несмотря на то, что он сделан в основном из меда, он не такой сладкий, как вы думаете. Сосновые побеги придают бодрящий вкус языку, за которым следует терпкость брусники. Он заканчивается сухой сладостью и медленно нагревается благодаря меду. Его можно подавать при комнатной температуре или охлажденным; мы хранили его в подвале несколько дней, и он идеально подходил для теплого летнего дня — свежий и освежающий.

    И да, он очень хорошо дополняет музыку Амона Амарта — Twilight of the Thunder God , по сути идеальный альбом, звучал даже лучше, чем обычно.

    .



    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *