Содержание

Если в тебя кончили народные средства

Как не забеременеть в домашних условиях, какие методы контрацепции существуют? Их достаточно много. Это и барьерные способы – женские и мужские презервативы, оральные контрацептивы, использование влагалищных орошений, прерванный половой акт и т.д.

Многих девушек и женщин интересует, как не забеременеть, способы, конечно, существуют. Их несколько:

  • Подсчет «опасных» дней. Метод подходит только в случае стабильного по продолжительности менструального цикла. Зачатие приходится строго на период овуляции, а это всего несколько дней. Так, например, при 28-дневном цикле овуляция приходится на 12 – 14 сутки, но при 35 днях – это где-то 17 день. Хороший эффект дает измерение базальной температуры (в прямой кишке) в течение нескольких менструальных циклов. Для первой половины цикла – до выхода яйцеклетки – показатель составляет 36,6 – 36,9 градусов. После овуляции она поднимается до 37 градусов и выше.
  • Тесты на овуляцию. Они напоминают собой классические тесты на беременность и появившиеся две полоски указывают на произошедшую овуляцию.
  • Прерванный половой акт. Один из довольно распространенных методов контрацепции. Вполне надежен, но нужно помнить о некоторых моментах. Первый – практиковать его рекомендуется только при одноразовом сексуальном контакте. Второе – если планируется повторный секс, то мужчине нужно принять души либо освободить мочевой пузырь (это поможет избавиться от всех жизнеспособных сперматозоидов, которые остались на головке пениса или внутри мочеиспускательного канала).
  • Санация влагалища. Сперматозоиды не могут выжить в условиях кислой среды и задача женщины – ее создание. В этом поможет обработка влагалища любыми кислыми растворами, например, разведенным в воде соком лимона. Слишком часто использовать метод не рекомендуется, поскольку он может негативно действовать на состояние слизистой: пересушивать ее и вызывать дисбиоз влагалища.

Кроме этого можно использовать смазку, презервативы, гормональную и местную контрацепцию.

Как не забеременеть в первый раз, что можно предпринять? Самый первый вариант, который порекомендует гинеколог и здравый ум – использование презерватива. Он практически полностью исключает вероятность наступления беременности, а также защищает девушку от нежелательных заболеваний.

Как не забеременеть в домашних условиях, если кондома под рукой не оказалось? Как вариант, можно использовать спринцевания различными составами:

  • Слабо кислые растворы. Применяя для санации влагалища подкисленную воду, можно значительно снизить скорость передвижения сперматозоидов и даже полностью их уничтожить. В качестве средства можно использовать такие составы: 1 ложку уксуса на 1 литр воды, 2 ложки сока лимона на 1 литр воды либо чайную ложку борной кислоты на 1 литр воды.
  • Раствор (неяркий) марганцовки. Санация влагалища данным составом помогает не только предупредить беременность, но и помогает более скорому заживлению микротравм, которые неизбежно возникают после сексуального контакта.
  • Обычная вода. Этот вид спринцевания помогает просто вымыть эякулят из влагалища, и не дать сперматозоидам попасть в полоть матки.

Превышать рекомендованные концентрации растворов категорически запрещено. В противном случае можно получить сильный ожог стенок влагалища и влагалищного сегмента шейки матки.

Как не забеременеть во время овуляции, какой из способов контрацепции можно использовать в этом случае? Вариантов несколько:

  • Прерванный половой акт. Наиболее часто используемый, но далеко не самый надежный способ. Суть его чрезвычайно проста: не допустить попадания эякулята во влагалище. Но далеко не все мужчины настолько полно контролируют свой оргазм. К тому же в составе выделяемой смазки содержится некоторое количество сперматозоидов, которые и могут оплодотворить яйцеклетку.
  • Презерватив. Это самый надежный способ предохранения от нежелательной беременности во время овуляции.
  • Оральная контрацепция (ОК). Современные противозачаточные средства могут содержать и не содержать гормонов. Подбирать препараты должен квалифицированный специалист, исходя из особенностей организма. Ежедневный прием ОК помогает полностью исключить наступление беременности.
  • Женские кондомы. К таковым относят маточные колпачки и диафрагмы, которые устанавливаются во влагалище. Они препятствуют продвижению сперматозоидов в полость матки, что исключает развитие гестации. Ставить защиту и извлекать ее женщина может самостоятельно.

Как не забеременеть после незащищенного акта в домашних условиях, как предупредить нежелательное зачатие? Как вариант, можно использовать вагинальное спринцевание. Методика простая, но практиковать ее регулярно крайне нежелательно.

Исключение – орошение влагалища после секса просто чистой водой. В этом случае преследуемая цель – вымыть весь эякулят, не позволив ему проникнуть в матку. Хорошим сочетанием в этом случае станет достижение парой оргазма, когда женщина находится в позе «наездницы». Тогда большая часть мужского биоматериала стечет по стенкам вниз, а остатки смоет вода. Но 100-процентной гарантии методика, конечно, не дает.

Чтобы усилить результат, в воду можно добавить пару ложек сока свежего лимона или немного уксуса. Главное, получить кисловатый на вкус состав. Но практиковать санацию влагалища такими средствами очень часто запрещено. Это может стать причиной повышенной сухости слизистых оболочек и вызвать дисбиоз (нарушение состава влагалищной микрофлоры). Оба состояния сопровождаются неприятной симптоматикой и требуют длительного лечения.

Как не забеременеть после незащищенного акта, что предпринять? Даже если сперматозоиды смогли проникнуть во влагалище, есть несколько способов, позволяющих обезопасить себя от внепланового зачатия. Помочь в этом смогут народные средства и экстренная контрацепция.

Среди народных рекомендаций, как не забеременеть в домашних условиях, можно выделить спринцевание влагалища. Задача промывания – удалить весь пропавший мужской биоматериал. Полного удаления эякулята добиться не получится, но вероятность зачатия несколько снижается. Чтобы усилить эффект, нужно приготовить кислый по вкусу состав. В кислой среде сперматозоиды попросту погибают. Но санация подкисленной водой имеет свои опасности: она может нарушить состав влагалищной микрофлоры и спровоцировать развитие молочницы. На 1 литр воды берется либо 2 ложки сока лимона, либо 1 ложка столового уксуса. Спринцевание нужно провести сразу после незащищенного секса.

Второй вариант – экстренная контрацепция. Что собой представляет методика? Чтобы предупредить незапланированное зачатие, женщине нужно принять препараты, которые содержат гормоны. Таблетки нужно принять в течение первых двух суток после незащищенного секса.

Прием препарата создает в женском организме сильный гормональный дисбаланс, что не позволяет оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к слизистой матки.

Как не забеременеть, если парень кончил в тебя, а под рукой ничего нет? Можно воспользоваться народными методами:

  • Принять горячий душ. Способ простой, но недостаточно результативный.
    Его можно дополнить спринцеванием влагалища чистой водой.
  • Санация влагалища слабым раствором марганцовки или разведенного в воде лимонного сока. Такое промывание помогает уничтожить все сперматозоиды и исключить оплодотворение яйцеклетки.
  • Отвар пижмы. Средство нужно выпить сразу после незащищенного секса.

Как не забеременеть в домашних условиях, вы теперь знаете. Но перед тем как выбрать «свой» способ, нужно получить консультацию гинеколога. Отзывы по данной теме можете прочитать или написать свое мнение на форуме.

источник

Практически у каждой женщины случалась такая ситуация, когда любимый человек во время полового акта не справился с собой и произвел

семяизвержение внутрь. Если вы не планировали рожать ребенка, стоит действовать быстро и грамотно, ведь велика вероятность забеременеть.

Существует огромное количество народных методов, которые стали популярными по всему миру, но некоторые из них даже могут быть опасными для вашего здоровья. Если вы действительно хотите предотвратить нежелательную беременность, придется позаботиться о контрацепции. Можно приобрести гормональные таблетки и использовать их, но они имеют достаточно сильное действие, поэтому многие женщины обращаются к народной медицине. Ниже описаны самые популярные методы экстренной контрацепции, которые получили популярность среди многих девушек и женщин.

1. Принять душ. Это достаточно простой метод, ведь вам не нужно тратить деньги на приобретение дорогостоящих препаратов и посещать специалиста. Просто пойдите в душ и тщательно вымойте интимные части тела. Для того чтоб усилить действие сделайте спринцевание с легким отваром ромашки. Таким образом, вы вымоете все выделения и сперматозоидов, которые попали внутрь влагалища.

Избегайте попадания внутрь мыла, потому как оно разрушает естественную микрофлору и может привести к различным заболеваниям. Лучше используйте кипяченую воду, которую предварительно необходимо охладить.

Раствор марганцовки для сприциваний

2. Спринцевание слабым раствором марганцовки. Многие женщины прибегают к этому методу, если мужчина кончил внутрь. Для того чтоб избавиться от сперматозоидов необходимо использовать слабый раствор марганцовки и небольшую клизму. Сразу после полового акта введите внутрь влагалища небольшое количество раствора и подождите пару минут, чтоб средство успело подействовать.

Марганцовка отлично помогает в борьбе против микробов и обеззараживает, также она убивает большое количество сперматозоидов, хотя о стопроцентной вероятности говорить нельзя. При помощи данного раствора можно хорошо промыть полость и избавиться от естественных выделений, в которых скапливаются загрязнения и микробы.

3. Лимонный сок или долька лимона. Сперматозоиды в кислой среде не выживают, поэтому достаточно эффективным методом будет использование лимонного сока. Можно ввести во влагалище сразу после полового акта дольку лимона, предварительно хорошо размяв ее пальцами, а можно смочить в лимонном соке ватный тампон и использовать его. Не забывайте о том, что данный метод является достаточно опасным, поэтому постоянно применять его нельзя. Необходимо проконсультироваться со своим гинекологом, чтоб он дал вам дельный совет.

Лимонный сок губительно влияет не только на сперматозоиды, но и на вашу слизистую оболочку, будьте аккуратны.

4. Горячая ванна. Сперматозоиды при высокой температуре погибают, поэтому каждая женщина может попробовать метод, получивший популярность во всем мире. Если случилось так, что мужчина кончил, стоит позаботиться об экстренном методе контрацепции. Достаточно безопасный метод, потому как вам не нужно даже будет вводить во влагалище отвары или растворы.

Просто сразу после полового акта примите горячую ванну, максимально комфортной для вас температуры. Лежать в воде необходимо не менее 20 минут, чтоб тело тщательно прогрелось, а сперматозоиды погибли. У этого метода нет противопоказаний, поэтому смело можете прибегать к такому способу, если у вас случилась неприятность.

5. Употребления отвара пижмы. Данная трава популярна уже много лет, но далеко не все девушки знают о том, что она губительно влияет на сперматозоиды. Многие используют ее даже для прерывания беременности, но в этом случае отвар нужно пить каждый день, а это опасно для вашего здоровья.

Если у вас случилась неприятность, и вам нужно срочно предотвратить беременность, заварите пижму и употребите ее сразу после полового акта. Не стоит увлекаться данным напитком, потому как он негативно влияет на работу печени и почек. Ни в коем случае нельзя делать спринцевание с пижмой, потому как вы можете получить ожоги.

6. Аскорбиновая кислота. Чтоб предупредить нежелательную беременность необходимо сразу после полового акта ввести во влагалище одну-две таблетки аскорбиновой кислоты. Данное средство губительно влияет на сперматоз

Почему мужчина не может кончить: причины, решение проблемы

К отсутствию оргазма у мужчины могут привести разные причины — психологические и физиологические. Например, проблема может возникать из-за эмоционального состояния молодого человека. Также влияют и другие факторы: наличие стресса, образ жизни, состояние здоровья, употребление медикаментов или алкоголя. Чаще всего справиться с этой проблемой можно самостоятельно. В редких случаях необходима консультация специалиста.

1 Причины отсутствия оргазма

На то, как быстро кончает молодой человек, влияет его изначальное состояние. Если еще до полового акта мужчина чувствовал себя плохо, ощущал слабость, то оргазм он может не испытать.

Нормально, если человек не испытывает оргазма в следующих случаях:

  • Пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Этиловый спирт блокирует нервные рецепторы, из-за чего тактильные ощущения сильно притупляются. Проблема исчезнет сама собой, если не употреблять алкогольные напитки на регулярной основе.
  • Устал, сильно хочет спать. Если молодого человека клонит в сон, то вряд ли он испытает удовольствие от секса. Желательно дать ему отдохнуть, и тогда все функции восстановятся.
  • Испытывает постоянный стресс. Нервное напряжение мешает мужчине вести нормальную жизнь, в том числе половую. Необходимо избавиться от проблемы, успокоиться, вернуться к спокойному образу жизни, и человек снова сможет испытывать оргазм.

Молодой человек может терпеть и не кончать специально, чтобы продлить половой акт. Если долго сдерживаться, то в итоге достичь оргазма получается не всегда.

Реже причиной отсутствия семяизвержения являются проблемы со здоровьем. Они могут быть следующими:

Проблема Описание и характеристика
Аноргазмия Патология способна развиваться у мужчин абсолютно любого возраста. Причины бывают и физиологическими, и психологическими
Инфекции мочеполовой системы Чаще всего присутствует и другая симптоматика: жжение, зуд, боль, затрудненное мочеиспускание, выделения, налет на головке, неприятный запах и тому подобное. Воспалительный процесс, вызванный патологиями мочеполовой системы, может стать причиной задержки спермы в семявыводящих протоках
Патологии эндокринных желез При наличии проблем, связанных с эндокринной системой, у человека нарушается выработка гормонов. Присутствуют и другие признаки: снижение либидо, ожирение, перепады давления, быстрая утомляемость и прочее

Некоторые медикаментозные препараты (антидепрессанты, нейролептики, лекарства против высокого кровяного давления, мочегонные средства) имеют побочные эффекты, в числе которых и отсутствие оргазма.

Не стоит забывать и о психологическом состоянии парня. Если мужчина будет сильно переживать, нервничать, стесняться девушки или не доверять ей, то кончить у него не получится. Сексуальная близость пары не должна проходить в напряженной обстановке, чтобы молодой человек смог расслабиться и сосредоточиться на собственных ощущениях.

В некоторых ситуациях отсутствие оргазма бывает у мужчин, которые очень не уверены в себе. В этом случае нужно помочь парню повысить самооценку: сделать ему комплимент на тему внешности, сказать что-то приятное о его личностных качествах, напомнить о своих чувствах к нему.

Почему мужчина может кончить во сне: причины возникновения поллюции

2 Решение проблемы

Если эта проблема присутствует в сексуальных отношениях достаточно долго, то следует обратиться к врачу. Особое внимание нужно уделить другой симптоматике. Когда мужчина неспособен кончить, то есть и другие признаки, свойственные той или иной патологии.

Решить эту ситуацию самостоятельно можно только в тех случаях, когда пара точно уверена, что дело в психологическом состоянии молодого человека.

Важно заострить внимание на следующих нюансах:

  • Как часто бывают конфликты, ссоры, скандалы в отношениях. Если такие ситуации редкостью не являются, то парень может испытывать эмоциональный дискофморт рядом со своей партнершей и из-за этого во время интимной близости не достигать оргазма.
  • Что происходит в жизни юноши. Если мужчина ведет бурную социальную жизнь, много работает или учится, то причиной может стать эмоциональное напряжение. Ему следует отдохнуть, расслабится, побыть наедине с собой или партнершей.
  • Как часто в паре бывает секс. Если интимная близость между парнем и девушкой происходит слишком часто, то причина, возможно, кроется в этом. Некоторые мужчины обладают низким либидо, и чрезмерное количество секса не приносит им большого удовольствия.

В тех ситуациях, когда мужчина не может кончить из-за напряжений в отношениях с женщиной, следует обратиться к семейному психологу или сексологу. Специалисты помогут паре разобраться в себе и друг друге.

Ни в коем случае нельзя упрекать мужчину в том, что он не может кончить. Наверняка парень и так переживает из-за отсутствия оргазма. Замечание девушки не принесет никакого результата, а лишь усугубит проблему, отразившись на самооценке человека.

Очень быстро кончаю, что делать?

Что можно сделать, если я очень быстро кончаю? Преждевременная эякуляция является достаточно распространенной проблемой, с которой сталкиваются не только парни, дебютировавшие в сексуальной жизни, но и более зрелые мужчины. Читайте, что нужно делать, чтоб быстро не кончать.

Общие сведения об эякуляции

По среднестатистическим данным, процесс соития между партнерами до момента семяизвержения занимает от 3 до 7 минут. Однако так происходит не всегда.

Быстрое семяиспускания – это процесс стремительной эякуляции партнера, которая происходит до достижения партнершей пика сексуальной разрядки. Принято считать, что мужской оргазм, происходящий на первой и второй минутах после интроекции (введении пениса во влагалище) является условным отклонением от нормы. В некоторых случаях это может свидетельствовать о наличии половой дисфункции, поэтому с проблемой необходимо бороться.

«Я очень быстро кончаю при сексе», по некоторым статистическим данным, около 20% мужчин лично сталкиваются с подобной ситуацией. По словам специалистов, особой связи между возрастом и скорым семяизвержением нет, однако чаще всего с данной проблемой обращаются парни в возрасте от 19-28 лет, а также мужчины, находящиеся в возрастном коридоре от 50-60 лет.

С мужчинами, только что «вступившими» в сексуальную жизнь все более-менее понятно. Нередко скорая эякуляция обуславливается сексуальным перевозбуждением и гиперчувствительностью пениса. Однако со временем все процессы нормализуются, и данный вопрос решается сам собой. А вот с мужчинами, которые уже неоднократно имели интимную близость с женщинами, не все так просто.

Какая продолжительность соития является «нормой»?

Быстро кончаю во время секса, что мне с этим делать? В некоторых случаях проблема скоро семяиспускания вообще отсутствует, но не все об этом знают. У большинства людей сложился некий стереотип, согласно которому сексуальная близость может продолжаться не менее 10-15 минут. На самом же деле это не совсем так.

Всемирной организацией здравоохранения были определены некоторые критерии, несоответствие которым может свидетельствовать о наличии быстрой эякуляции у мужчин: если семяизвержение происходит на первой минуте соития или же в момент интроекции. При этом относительно скорое семяиспускание происходит в промежутке от 1 до 3 минут.

По медицинским данным, нормальная продолжительность фрикционной стадии занимает 2-10 минут. Норма продолжительности самого полового акта является условной и может отличаться в разных странах. К примеру, в Германии фрикционный период в 7-8 минут считается нормальным, во Франции – в 10, а в США – вообще в 13.

По мнению большинства женщин, мужчина должен достигать экстаза не ранее, чем на 10-й и 11-й минутах сексуального акта. Однако стоит понимать, что все вышеперечисленные временные критерии не имеют никакого отношения к физиологическим нормам, поэтому при семяизвержении на 4-й и 5-й минутах соития говорить о наличии половой дисфункции еще рано.

Причины скорой эякуляции

Если мужчина начал быстро кончать, первым делом стоит определить причину самого явления. Некоторые из них могут говорить о наличии психологических проблем, другие же – о функциональных сбоях. Все причины преждевременной эякуляции можно разделить на три категории:
  • Психогенные;
  • Неврологические;
  • Органические.

К психогенным факторам относят:

  1. Раннюю интимную близость;
  2. Страх быстрого семяиспускания;
  3. Невысокую частоту сексуальность близости;
  4. Фобии, связанные с сексуальными неудачами;
  5. Повышенную тревожность и раздражительность.

В некоторых случаях справиться с проблемами данного характера можно и самостоятельно, иногда же выручают консультации с сексологом. Игнорирование этих причин рано или поздно может привести к физиологическому «подкреплению». В результате чего образуется рефлекторный цикл, который провоцирует ускоренную эякуляцию. К органическим причинам относят:

  1. Урологические недуги, такие как колликулит, аденома и везикулит;
  2. Воспалительные процессы в придаточных железах.

Кроме вышеперечисленных факторов, отдельно стоит отметить и неврологические нарушения, такие как:

  1. Гиперчувствительность полового члена;
  2. Нарушенная иннервация;
  3. Проблемы с позвоночником;
  4. Перебои в работе нервных структур мозга.

Поэтому, если мужчина стал быстро кончать, это может сигнализировать о достаточно серьезных проблемах со здоровьем, которые не всегда связаны с правильностью функционирования именно сексуальной системы.

Способы устранения проблемы

Как можно научиться быстро не кончать? Заниматься «симптоматическим» лечением, причем самостоятельно, можно только при отсутствии серьезных сбоев. Поэтому, прежде всего, проверьтесь у врача и убедитесь в отсутствии проблем физиологического характера. Если причина преждевременного экстаза не кроется в заболеваниях, можно предпринять такие меры:
  • Подумайте о чем-то отвлеченном. За несколько мгновений до достижения сексуальной разрядки, мысленно отвлекитесь от процесса. Это может поспособствовать спаду сексуального напряжения. Подобный метод контроля подвластен не всем и не сразу, но посредством применения сексуальных практик достичь результата можно;
  • Используйте презерватив. Безопасный пролонгатор в виде презерватива существенно уменьшит чувствительность пениса, поэтому сексуальная разрядка наступит не слишком быстро;
  • Самоудовлетворение. За несколько часов до соития можно разрядить собственное сексуальное желание, посредством самоудовлетворения;
  • «Напряженные» позиции. Некоторые мужчины считают определенные сексуальные позиции достаточно напряженными. За счет них можно несколько подавить сексуальную энергию и оттянуть момент эякуляции;
  • Употребление тиамина. В дубовой коре, листьях смородины или же малины содержится немало тиамина. Данное вещество «препятствует» проведению импульса к мозгу, за счет чего семяизвержение наступает позже.

Если ни один из предложенных способов не сработает, что маловероятно, испробуйте на себе физические упражнения. Физический тренинг позволяет улучшить тонус мышц промежности, что приведет к нормализации процесса эякуляции. Для этого необходимо поочередно расслаблять и напрягать мышцы, фиксируя напряжение на несколько секунд. Совершать тренинг можно несколько раз в день.

Контроль семяизвержения

В. Джонсон и У. Мастерс

Что нужно делать, чтобы слишком быстро не кончать? Немало мужчин отмечают эффективность метода, предложенного специалистами-сексологами В. Джонсон и У. Мастерсом. Даная сексуальная технология позволяет лучше понять собственное тело и распознать ощущения, сигнализирующие о скором семяизвержении.

В чем суть техники? Если человек научится доверять собственным ощущениям и идентифицировать те, за порогом которых происходит бесконтрольная эякуляция, он сможет научиться воздерживаться от преждевременного экстаза. Как правило, за несколько мгновений до «необратимого» момента, в области поясницы появляется покалывающее ощущение.

Если человеку удается поймать этот момент и прервать буквально на 20 секунд фрикционный период, сексуальное напряжение спадет и семяиспускание не наступит.

Чего делать не стоит

Что надо делать, чтобы слишком быстро не кончать? Данная проблема часто сопровождается появлением психологического дискомфорта, поэтому мужчины готовы идти на все, чтобы сиюминутно разрешить вопрос. Специалисты предупреждают, что некоторые из методов по контролю эякуляции не стоит применять. К ним можно отнести:

  • Употребление спиртных напитков. Алкоголь способен немного притупить чувствительность фаллоса, однако «передозировка» иногда приводит к обратному эффекту;
  • Инъекции и кремы. Злоупотребление прологаторами такого рода может привести к гормональным сбоям;
  • Сжимание пениса. При сдавливании члена может образоваться застой спермы в предстательной железе. Регулярная практика приводит к воспалительным процессам и сбоям в работе сфинктерного «устройства» предстательной железы.

Как перестать быстро кончать? Бороться с этой проблемой в одиночку не стоит, особенно если вы не знаете причин возникновения подобного явления. В любом случае, необходимо пройти обследование и установить причину скорого семяиспускания. Если физиологические проблемы отсутствуют, используйте рассмотренные способы.

эрогенные зоны и возбуждающие средства

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Многие девушки с целью расслабления принимают алкоголь. Это действенный способ, но важно не превысить дозу.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции, при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что  возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв, сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

У некоторых женщин в районе клитора сконцентрировано слишком большое количество нервных окончаний, поэтому даже легкая стимуляция может причинить боль. Важно следить за реакцией партнерши.

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Возбуждающие средства

Препараты, усиливающие женское либидо и приближающие оргазм, можно приобрести как в аптеках, так и на специализированных интернет-ресурсах. Сделать правильный выбор поможет изучение состава.

Средства орального применения

Мужчины нередко нуждаются в средствах для усиления эрекции, аналогичные препараты разработаны и для женщин. Наиболее популярными являются:

  • «Шпанская мушка»;
  • «Серебряная лиса»;
  • G female.

Направления воздействия препаратов:

  • раздражение рецепторов половых органов и повышение их чувствительности;
  • стимуляция выработки влагалищного секрета;
  • усиление ощущений.

Сырьем для изготовления «Шпанской мушки» является кантаридин – раздражающее вещество (яд), выделяемое жуком семейства нарывников (шпанка ясеневая). Кантаридин считается древним афродизиаком, но в больших количествах способен нанести вред организму. Современные фармкомпании вычислили безопасную дозировку и создали на основе яда серию возбуждающих препаратов в порошках, таблетках и каплях.

Количество препарата не должно превышать 5 мл или 5 мг в сутки. Врачи рекомендуют использовать «Шпанскую мушку» не чаще 3 раз в неделю.

Таблетка принимается за 20-30 минут до полового акта, капли и порошок – за 10-15 минут. Срок действия – около 4 часов. С алкоголем совмещать опасно.

Препарат «Серебряная лиса» выпускается в каплях и порошках. В составе экстракты трав из Таиланда и Китая:

  • жгучая мукуна;
  • горянка;
  • аргирея;
  • пуэрария;
  • Шэ Чуан Зи;
  • ямс.

Средство принимается за 15 минут до полового акта.

Быстро кончить девушке может помочь G female − натуральное возбуждающее средство на растительных экстрактах (более 20 трав). Принимать рекомендуется по половине таблетки не позднее, чем за 10 минут до полового акта.

Существует также женская «Виагра» (типа Generic Femalegra) на основе ингибитора ФДЭ-5 – силденафила. Это аналог одноименных мужских регуляторов потенции, различие заключается в составе вспомогательных компонентов. Является рецептурным препаратом, поскольку может вызвать серьезные побочные эффекты.

Лубриканты

Специальные лубриканты эффективно способствуют приближению оргазма. К выбору следует подойти ответственно, поскольку вместо удовольствия девушка может получить сильное раздражение, зуд и сыпь. При малейшей склонности партнерши к кожным аллергиям лучше ограничиться специальными смазками:

  • гипоаллергенные гели от Swiss Navy и «Гинокомфорт»;
  • серия Agape от JO;
  • OrganicGlide от Viamax;
  • AquaSensitive от ТМ Wicked.

Если девушка готова экспериментировать с лубрикантами с выраженным возбуждающим эффектом, то можно попробовать следующие:

  • Sextaz-W от «Ты и Я»;
  • линейка My Glide и My Spray от Pjur;
  • For fun warming от Toy Joy;
  • WarmingGlide от Hot;
  • Elite her excite и Bursts Aphrodisiac от Climax;
  • Secura Blue;
  • серия Chill Cooling и Warm & Buzzy от JO.

Следует учесть, что лубриканты с разогревающим эффектом не подходят для орального контакта.

Во избежание аллергических реакций возбуждающие средства рекомендуется предварительно протестировать, нанеся на локтевой сгиб.

Отзывы

На специализированных форумах мужчины активно делятся опытом по использованию различных средств для ускорения женского оргазма. Большинство отдают предпочтение препаратам растительного происхождения, чтобы не провоцировать побочные эффекты. Внушительное количество положительных отзывов можно прочитать о немецком G female. Многим парам нравятся согревающие лубриканты, которые расслабляют и одновременно усиливают чувствительность.

Некоторые девушки жалуются на головные боли после применения «Шпанской мушки», хотя возбуждающий эффект действительно присутствует. При частом использовании лубрикантов с хлоргексидином у многих возникает дискомфорт из-за нарушения интимной микрофлоры.

Не следует устраивать девушке сюрпризы, подсыпая афродизиаки в питье или скрытно применяя лубриканты. Итогом может стать испуг, обида, потеря доверия к партнеру, а также неожиданные побочные эффекты.

Женский оргазм многогранен в своих проявлениях и способах достижения. Не стоит стараться вызвать его «из спортивного интереса», эффект будет обратным. В распоряжении современных мужчин широкий арсенал деликатных методов воздействия, нужно лишь научиться ими правильно пользоваться.

Комментарии

Евгений, 26 лет: Начал встречаться с девушкой, с которой мне комфортно во всех отношениях. Но заставить ее достичь оргазма можно только часовым марафоном, после которого я жутко устаю. По обоюдному согласию попробовали возбуждающий лубрикант – время сократилось сразу вдвое. Теперь оба расслабляемся и получаем удовольствие.

Дмитрий, 47 лет: У жены недавно начались проблемы с оргазмом, возможно связанные с возрастом. Решили попробовать сначала «Серебряную лису», но эффект появился только после 4 раза. Зато «Шпанская мушка» сработала быстро, однако после секса жена жаловалась на сильную головную боль.

КАК НАУЧИТЬСЯ «КОНЧАТЬ»? | Архив

a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

aif.ru

Федеральный АиФ

aif.ru

Федеральный АиФ
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Адыгея
  • Архангельск
  • Барнаул
  • Беларусь
  • Белгород
  • Брянск
  • Бурятия
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дагестан
  • Иваново
  • Иркутск
  • Казань
  • Казахстан
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Карелия
  • Киров
  • Кострома
  • Коми
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Кузбасс
  • Кыргызстан
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Удмуртия
  • Украина
  • Ульяновск
  • Урал
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Черноземье
  • Чита
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль
  • Спецпроекты
    • 75 лет атомной промышленности
    • 75 лет Победы
      • Битва за жизнь
      • Союз нерушимый
      • Дневники памяти
      • Лица Победы
      • Накануне
    • Герои страны
    • Герои нашего времени
    • Asus. Тонкость и легкость
    • Рак легкого — не приговор
    • Красота без шрамов
    • Клиника «Медицина»
    • Как справиться с грибком ногтей
    • Деньги: переводить мгновенно и бесплатно
    • Инновационный ультрабук ASUS
    • Как быстро найти работу?
    • Память в металле
    • Здоровый образ жизни – это…
    • Московская промышленность — фронту
    • Почта в кармане
    • Путешествие в будущее
    • GoStudy. Образование в Чехии
    • Безопасные сделки с недвижимостью
    • Перепись населения. Слушай, узнавай!
    • Новогодний миллиард в Русском лото
    • Рыба: до прилавка кратчайшим путем
    • «Кванториада» — 2019
    • Югра: нацпроекты по заказу
    • Выбор банковских продуктов
    • Работа мечты
    • МГУ — флагман образования
    • 100 фактов о Казахстане
    • Ремонт подъездов в Москве
    • Panasonic: теплицы будущего
    • Рейтинг лучших банковских продуктов
    • Лечим кашель
    • Югра удивляет
    • Возвращение иваси
    • Детская книга войны
    • Как читать Пикассо
    • Жизнь Исаака Левитана в картинах
    • Учиться в интернете
    • Пробная перепись населения–2018
    • «Летящей» походкой
    • Реновация в Москве
    • «АиФ. Доброе сердце»
    • АиФ. Космос
    • Сделай занятия эффективнее
    • Фотоконкурс «Эльдорадо»
    • Яркие моменты футбола
    • Вся правда о гомеопатии
    • Леди выбирают
    • Москва Высоцкого
    • Пресс-центр
    • Октябрь 1917-го. Буря над Россией
    • Война на Украине
      • Война на Украине онлайн
      • Репортаж
      • Прогнозы и перспективы
      • Оценки
      • Война на Украине в вопросах
    • Письма на фронт
    • Алло, цивилизация
    • Тестируй все от LG
    • Ад Беслана. Взгляд изнутри
    • Твои документы!
    • Острый угол
      • Дороги
      • Коррупция
      • ЖКХ
      • Здоровье
      • Энергетика
      • СХ
      • Строительство
      • Преступность
      • Образование
      • Промышленность
      • Миграция
      • Туризм
      • Спорт
    • Все спецпроекты
  • Все о коронавирусе
  • Мой район
    • Академический
    • Внуково
    • Гагаринский
    • Дорогомилово
    • Зюзино
    • Коньково
    • Котловка
    • Крылатское
    • Кунцево
    • Куркино
    • Ломоносовский
    • Митино
    • Можайский
    • Ново-Переделкино
    • Обручевский
    • Очаково-Матвеевское
    • Покровское-Стрешнево
    • Проспект Вернадского
    • Раменки
    • Северное Бутово
    • Северное Тушино
    • Солнцево
    • Строгино
    • Теплый стан
    • Тропарево-Никулино
    • Филевский парк
    • Фили-Давыдково
    • Хорошёво-Мнёвники
    • Черемушки
    • Щукино
    • Южное Бутово
    • Южное Тушино
    • Ясенево
  • Изменения в Конституцию
  • Антивирус
  • Казахстан сегодня
  • Общество
    • 75 лет Победе
    • Просто о сложном
    • Сеть
    • Наука
    • Здравоохранение
    • Армия
    • Безопасность
    • Образование
    • Право
    • Конкурс «Регионы России»
    • Арктика — территория развития
    • Экология
    • МЧС России
    • Мусора. нет
    • Агроновости
    • История
    • Люди
    • Религия
    • Общественный транспорт
    • СМИ
    • Природа
    • Туризм
    • Благотворительность
    • Социальное страхование
    • Измени одну жизнь
    • Галереи
    • Мнение
  • Происшествия
  • Политика
    • В России
    • Московские выборы
    • В мире
    • Итоги пятилетки. Курская область
    • Выборы в Приднестровье
    • Галереи
    • Мнения
  • Деньги
    • Экономика
    • Коррупция
    • Карьера и бизнес
    • Личные деньги
    • Компании
    • Рынок
  • Москва
  • Здоровье школьника
    • На страже зрения
    • Гигиена зрения
    • Защита иммунитета
    • Профилактика болезней горла
  • Культура
    • Кино
    • Театр
    • Книги
    • Искусство
    • Шоу-бизнес
    • Персона
    • Проблема
    • Куда пойти
    • Галереи
    • Актуальная классика
  • Спорт
    • Футбол
    • Хоккей
    • Зимние виды
    • Летние виды
    • Другие виды
    • Олимпиада
    • Инфраструктура
    • Персона
    • Фото
  • Кухня
    • Рецепты
    • Рецепты в инфографике
    • Продукты и напитки
    • Питание и диеты
    • Кулинарные хитрости
    • Мастер-классы
    • Детское питание
    • Кухни мира
    • Бытовая техника
    • Дебаты
    • журнал АиФ ПРО кухню
  • Дача
    • Огород
    • Сад
    • Стройка и дизайн
    • Помощь юриста
  • Здоровье
    • Все о коронавирусе
    • Здоровый голос
    • Здоровая жизнь
    • Правильное питание
    • Здоровье ребенка
    • Секреты красоты
    • Лазерная эпиляция
    • Психология жизни
    • Время здоровья
    • Мужское здоровье
    • Лекарственный справочник
    • Газета АиФ Здоровье
    • журнал АиФ ПРО Здоровье
  • Авто
    • ГИБДД
    • Об автомобилях
    • Обслуживание
    • Практические советы
    • Пробки/дороги
    • Безопасность
    • Фото
    • Безопасная дорога
  • Наука
  • Конкурсы и тесты
    • Фотоголосования
  • Техника
    • Индустрия
    • Сеть
    • Гаджеты
    • Приложения
    • Компьютеры
    • Технологии
    • Фото
    • Виртуальные серверы
  • Реновация в Москве
  • Мнения
  • Усадьба Барышникова
  • Живые истории
  • Счастье — это. ..
  • Недвижимость
    • Город
    • Загород
    • Дом/ремонт
    • ЖКХ
    • Цены и рынок
    • Фото
  • Мой бизнес
    • Мастер-класс
    • Разбор полётов
    • Школа рынка
    • Как вести себя с проверяющими
    • Центры
  • Время созидать
    • Искусство России
    • Наука России
    • Производство
    • Спорт России
    • Технологии
  • 7 лет развития Москвы

Может ли парень кончать в девушку, если она принимает противозачаточные?

В наше время существует очень много разных противозачаточных средств, и каждое из них обещает обеспечить 100% выполнение своей функции. Но есть ли так на самом деле точно, знать вы не можете. В этой статье будет рассказано о противозачаточных препаратах и будет рассматриваться вопрос: «может ли парень кончать в девушку, если она принимает противозачаточные?».

В инструкции дилер пишет о безупречном эффекте с минимальной вероятностью нежеланной беременности. Как есть на самом деле — могут знать только люди, которые пережили это на своей шкуре и получили нужный опыт.

В статье вы получите ответы на следующие вопросы:

  • Можно ли кончать внутрь во время приема противозачаточных средств?
  • Бывают ли случаи, когда противозачаточное средство не помогло?
  • Можно ли кончать во влагалище, не вредит ли это здоровью?

Однозначный ответ на главный вопрос статьи дать сложно. Противозачаточные препараты известны во всем мире, ими пользуются миллионы девушек, которые пока не готовы завести ребенка. Но можно ли быть полностью уверенной в том что, приняв таблетку, не забеременеешь? Это уже совсем другой вопрос.

При правильном использовании вы можете быть уверены на 99% что вы не забеременеете.

Прежде, чем разрешить вашему партнеру кончать во влагалище, стоит убедиться в том, что у препарата не истек срок годности. Также немало важно знать о состоянии своего здоровья, ведь иногда когда девушка имеет некоторые отклонения или заболевания по женской части, в этой ситуации препарат может не принести нужного эффекта или даже навредить вашему здоровью.

Важно прочитать инструкцию от начала до конца и даже посоветоваться с более опытными девушками, которые уже ипользовали это средство, чтобы максимально правильно принять противозачаточные таблетки.

Бывают ли случаи, когда противозачаточное средство не сработало?

Написав в поиске запрос «можно ли кончать внутрь при приеме противозачаточных средств», вы нигде не сможете найти статью, в которой вам будут твердить что, выпив таблетку, вы гарантировано не забеременеете. Точного ответа не дает никто, и это не зря.

Все же бывают случаи, когда девушки беременели во время приема противозачаточных средств. Виной этому был неправильный режим приема таблеток, или же брак препарата, никто точно сказать не сможет. Проконсультировавшись у врача, вы так же получите ответ о том, что средство не гарантирует 100% результат. Как и любой другой вид контрацепции, противозачаточные таблетки не могут вам дать полной гарантии.

Можно ли кончать во влагалище, не вредит ли это здоровью?

Кончать во влагалище определенно можно, и это никак не навредит здоровью. Бывают ситуации, когда может навредить препарат. Ведь он содержит в себе гормон, который останавливает овуляцию у женщины, а как всем известно, гормоны можно принимать только после получения консультации у врача.

Если же вы волнуетесь после того, как партнер кончил вам во влагалище, прочтите несколько статей и успокойтесь. Вероятность забеременеть, конечно, есть, но шанс что это случиться, крайне невелик. Ведь препарат создают профессионалы, и каждое противозачаточное средство имеет лицензию о том, что оно действительно работает. Поэтому не стоит переживать. Если средство не просрочено и приняли вы его точно, так как указано в инструкции, все будет в порядке.

Как дисциплинировать сбежавшего ребенка и его последствия

Во второй части этой серии статей о побеге Джеймс расскажет вам, как справиться с этим, когда ваш ребенок находится на улице, и что сказать, когда он придет домой, включая наказание за их действия.

[Примечание редактора: Цель этой статьи — поддержать родителей в ситуациях, когда их ребенок использует бегство как ошибочный навык решения проблем в ответ на правила или ограничения, которые устанавливаются дома.Иногда возникают проблемы, которые могут побудить ребенка или подростка сбежать. Эта статья не предназначена для рассмотрения ситуаций, которые могут включать злоупотребления, пренебрежение или другие проблемы. ]

Для детей побег — это как долгий и опасный тайм-аут . Они могут использовать его, чтобы избежать трудностей дома или спрятаться от чего-то, что их смущает. Вы также можете рассматривать бегство как борьбу за власть, потому что дети часто бегут, вместо того чтобы брать на себя ответственность за свои действия или соблюдать правила дома.Прежде всего, как родитель, вы, , не хотите, , давать ему власть. Это главное правило: не наделяйте это поведение властью.

Силы, которые заставляют вашего ребенка бежать, более сильны, чем мысль о том, что у него могут быть последствия.

В прошлой статье я обсуждал, что вы можете сделать до того, как ваш ребенок уйдет, и как создать атмосферу принятия дома. Во второй части я хотел бы поговорить о том, что вы можете делать, когда ваш ребенок находится на улице, и как вы должны справиться с его возвращением в семейную жизнь.

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВАШ РЕБЕНОК НА УЛИЦЕ

Оставьте бумажный след

Если ваш ребенок сбежал, вам нужно просто позвонить в полицию. Я понимаю, что не все родители хотят этого, но я считаю, что вам необходимо сделать этот шаг. Я не могу этого подчеркнуть: вы хотите, чтобы у вас была письменная запись о том, что ваш ребенок не находится под вашим присмотром, и это должно быть записано в полицейском участке.

Кроме того, если вы позвоните и сообщите о пропаже ребенка, знайте, что ваш звонок будет записан.Ненавижу это говорить, но один из парадоксов для родителей заключается в том, что власти часто спрашивают: «Почему вы позволили своему ребенку сбежать?» тогда как на самом деле они никак не могут заставить их оставаться дома. Постарайтесь ответить как можно честно, потому что очень важно задокументировать происходящее.

Вам также следует позвонить в Департамент социальных служб, чтобы создать там бумажный след. Они вполне могут сказать вам, что не могут вам помочь, но дело в том, что вы это задокументировали.Обязательно запишите имя социального работника, с которым вы разговаривали, для использования в будущем.

Стоит ли искать ребенка на улице?

Лично я не верю в то, чтобы искать своего ребенка на улице, если это дети, которые постоянно убегают. Я не думаю, что вам следует придавать такому поведению много силы. В семье должны быть действительно четкие правила: «Если ты убежишь, тебе придется вернуться сюда. Я не собираюсь искать тебя или звонить всем твоим друзьям.Если тебя нет дома, я позвоню в полицию ».

Есть родители, которые ищут своих детей, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Я понимаю этот импульс, но опять же, я не думаю, что вы хотите давать своему ребенку слишком много власти или особого статуса, когда он убегает. Если им уделяется слишком много внимания и слишком много власти, вы просто поощряете их сделать это снова, когда в следующий раз возникнет проблема. С непреднамеренным подкреплением нужно быть очень осторожным.

Если вы найдете своего ребенка, вы можете сказать: «Послушайте, когда вы будете готовы вернуться домой, мы поговорим об этом.«Я лично очень подозрительно отношусь к родителям, которые гонятся за своими детьми, просят и умоляют. Если вы все же умоляете их вернуться домой, когда ваш ребенок вернется, у них будет больше силы, а у вас — меньше. С этого момента, когда они чего-то хотят или не хотят отвечать за свои действия, они будут разыгрывать карту бегства.

Печальная правда: отсутствие поддержки со стороны общества для родителей сбежавших из дома

Помните, что ваш ребенок обязан оставаться дома, поскольку по закону у вас нет возможности держать его там.На самом деле, я знаю детей, которые действительно уехали, пока там была полиция. Они просто сказали: «Я больше этого не вынесу», и вышли. И полицейские сказали родителям: «Мы ничего не можем сделать, пока он не совершит преступление».

В тех штатах, где я жил, если ваш ребенок сбегает, а вы вызываете полицию, по закону они ничего не могут сделать. Отчасти препятствие, с которым сталкиваются родители, — это отсутствие поддержки со стороны общества. Удивительно, но нет закона, который требовал бы от детей жить в безопасном месте. Это действительно ставит родителей в плохое положение, потому что общество не заставит вашего ребенка оставаться дома или даже в приюте.Когда я был ребенком, если вы сбегали из дома, вас привлекали в суд и приговаривали к испытательному сроку; вам просто не разрешили бегать по улицам и быть преступником. К сожалению, этот закон изменился. Сегодня, по оценкам, в этой стране на улице находится от одного до трех миллионов детей. Если вы решите подать заявление о пропавших без вести, даже если полиция обнаружит, что ваш ребенок живет на улице, они не смогут заставить его вернуться домой. Теперь ваш ребенок больше не «пропавший без вести», и в некоторых отношениях у вас еще меньше власти.Когда это произойдет, вам просто нужно подождать, пока ваш ребенок не захочет вернуться домой.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ: ПРАВИЛА ВЪЕЗДА И СЕМЬИ

Если ваш ребенок говорит, что готов вернуться домой…

Если ваш ребенок бросил школу, злоупотребляет психоактивными веществами и живет на улице, я не думаю, что ему следует позволять возвращаться домой без определенных условий. И если будет принято решение, что они могут вернуться, их возвращение к семейной жизни должно быть очень структурированным.

Я знаю, что это сложно, но я думаю, что даже если ваш ребенок плачет по телефону, вы хотите четко сказать: «Мы очень вас любим, и вы можете вернуться снова, но правила не меняются.«Я видел, как родители с жестокими детьми говорили им очень просто:« Ты не можешь прийти домой, пока мы не соберемся и не согласимся с некоторыми правилами. А до тех пор оставайся с друзьями ». Родителям это сложно сделать, но я это поддерживаю.

Откровенно поговорите: что говорить, когда ваш ребенок вернулся домой

Одна из главных вещей, о которой вы хотите поговорить со своим вернувшимся ребенком, — это то, что они собираются делать по-другому. в этот раз . Спросите: «Что изменится в вашем способе решения своих проблем, и что вы собираетесь делать в следующий раз, когда захотите сбежать?» Я рекомендую вам откровенно поговорить с ними.Дайте им понять, что побег — это проблема, которая просто усложняет им жизнь и усугубляет другие проблемы. Опять же, мы хотим, чтобы бегство рассматривалось как проблема, с которой ваш ребенок должен научиться справляться. Мы, взрослые, знаем, что, начав убегать от чего-то, можно бегать всю оставшуюся жизнь. Убегать из дома — один из способов решения проблем детей, но это просто неэффективный способ. Фактически, большинство решений, зависящих от мощности и контроля, неэффективны.

Последствия побега:

Если ваш ребенок сбежал, чтобы избежать последствий, он должен сделать это, когда вернется — немедленно.Это то, от чего он сбежал, и вот с чем ему нужно столкнуться. Убегать — это очень опасное и рискованное поведение, и я считаю, что у него также должны быть последствия. Последствия не должны быть слишком карательными; держите его ориентированным на задачу. Одна из проблем с последствиями заключается в том, что если они не ориентированы на урок, то концепция, которой вы пытаетесь научить, теряется. Мне нравится следствие, которое говорит: «Напишите всю историю того, как вы сбежали. О чем вы думали, чего пытались достичь? А потом скажи мне, что ты собираешься делать по-другому в следующий раз.«Сядьте с ребенком и попросите его обсудить это вместе с вами, а затем поговорите о том, что ваш ребенок может сделать по-другому в следующий раз вместе. Всегда привлекайте их к ответственности. Дети, которые постоянно убегают, если вы отправите их в комнату, они ничего не узнают. Но если вы откажетесь от электроники до тех пор, пока они не напишут эссе, не внесут поправки и не расскажут, как они собираются поступить иначе, в конечном итоге поведение изменится.

Вот правда: никто никогда не переставал убегать, потому что боялся наказания.Никто никогда не говорил: «Я не собираюсь убегать, потому что последствия слишком серьезны». Если вы являетесь родителем подростка, который находится в опасности сбежать, осознайте, что силы, которые заставляют его бежать, более сильны, чем мысль о том, что он может получить последствия.

Использование повторения и репетиции для изменения поведения

Если ваш ребенок пишет сочинение о том, почему он сбежал, и говорит вам, что сожалеет, то неважно, имеют ли они это в виду или нет. Важно то, что обучение изменится.Подумайте об этом так: если вы каждый день проходите проверку правописания, независимо от того, пробовали вы это или нет, вы научитесь писать. То же самое и с вашим ребенком — он должен написать эти слова. Один из основных способов обучения детей — повторение и репетиции. Частично это, кстати, снова и снова дает им целенаправленные последствия. Гораздо лучше, если ваш ребенок пять раз напишет извинения, чем отправить его в комнату на пять часов. В конце концов, я усвою эти знания — я видел это снова и снова.

Следует ли вам когда-нибудь говорить своему ребенку, чтобы он ушел?

Иногда дети приходят домой и начинают возвращаться к своим старым образцам поведения. Я знаю родителей, которые посоветовали своим детям отправиться в приют или на неделю заняться серфингом на диване. Я с пониманием отношусь к такому подходу, но думаю, что здесь есть очень высокий риск; каждая семья должна принимать подобные решения очень серьезно. Если вы собираетесь посоветовать несовершеннолетнему заняться серфингом на диване, вы должны тщательно обдумать это. Это не потому, что вы понесете уголовную ответственность или попадете в тюрьму, а потому, что могут случиться плохие вещи, и вам придется смириться с последствиями, несмотря ни на что.Родители девочек часто беспокоятся больше из-за того простого факта, что девочкам бежать опаснее, чем мальчикам — им может быть нанесен больший вред. Помните, что каждая семья должна принимать собственные решения, когда речь идет о безопасности — и здесь не шутки.

Ключ к работе с сбежавшими из дома детьми

На мой взгляд, ключом к работе с детьми, которые убегают как хронически, так и эпизодически, является обучение их навыкам решения проблем и определение спусковых механизмов, которые приводят к рискованным решениям.Дети должны научиться справляться с трудностями, которые помогут им справляться со своими обязанностями здесь и сейчас, чтобы им не от чего убегать в будущем. Это означает, что они должны делать домашнюю работу и домашние дела, быть честными и не лгать об обязанностях и учебе, становиться чистыми и трезвыми, если у них есть проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, и иметь возможность смотреть в лицо музыке, когда они сделали что-то неправильно или публично позорят. Суть в том, что детям нужно научиться брать на себя ответственность, нести ответственность и не убегать от последствий.Детям недостаточно говорят, что жизнь — это то, чем вы ее создаете — и это значит сейчас, а не когда вам 25 лет.

Что делать, если у вас закончилась финансовая помощь в середине года

Неделя финала пришла и прошла, и когда вы начинаете регистрироваться на занятия на второй семестр, вы понимаете нечто ужасное: у вас недостаточно денег для оплаты второй семестр. Или, возможно, у вас достаточно денег на обучение, но вы не можете заплатить за комнату в общежитии.

Если у вас закончилась финансовая помощь, не паникуйте.Это семь шагов, которые могут помочь вам выбраться из затора.

Определите, когда помощь закончится как можно раньше

Когда вы говорите о том, что в середине учебного года финансовая помощь закончится, это может означать множество вещей. Это может означать, что у вас недостаточно денег, чтобы платить за обучение, или это может означать, что вы не взяли достаточно большую ссуду для покрытия расходов на проживание.

Отсутствие достаточного количества денег для покрытия расходов на проживание в течение следующих нескольких месяцев — не обязательно ужасная ситуация.Следующие несколько советов помогут вам понять, как обойтись. Однако, если вы не можете оплатить обучение в следующем семестре, вы рискуете не закончить школу. Чем раньше вы поймете, что у вас нет необходимой финансовой помощи, тем больше времени у вас будет на решение проблемы.

В зависимости от вашей ситуации, один или все из этих советов могут помочь вам пережить семестр.

Live Lean. . . Действительно Lean

После того, как вы зачислились в школу, вы не сможете ничего сделать, чтобы изменить стоимость обучения.Конечно, вы можете получать стипендии или помощь в зависимости от потребности, но стоимость обучения не очень гибкая. Что может быть более гибким, так это ваш личный прожиточный минимум. Если вам больше не нужна помощь, пора по-настоящему похудеть.

Вместо того, чтобы поесть вне дома, вступите в каждый клуб на территории кампуса, предлагающий бесплатную еду, или, что еще лучше, начните работать в кафетерии или в одном из ресторанов на территории кампуса. Вам не только заплатят, но и бесплатно пообедайте после каждой смены.

Сведите к нулю расходы на развлечения, воспользовавшись всеми бесплатными вещами, которые предлагает ваш колледж.Вы можете быть удивлены, обнаружив бесплатные концерты, комиков, фильмы и многое другое.

Если вы живете за пределами кампуса, лучший способ действий — как можно быстрее найти дополнительного соседа по комнате (или стать дополнительным соседом по комнате). В идеале вы захотите жить там, где не требуется машина, потому что, возможно, вы не сможете ее себе позволить.

Чувствуете себя исключительно авантюрным (или разоренным)? Рассмотрите вариант проживания в фургоне до конца семестра. Вы можете принять душ в студенческом оздоровительном центре, заниматься в библиотеке и припарковаться в безопасном месте на территории кампуса.Если и есть время проявить гибкость в своей жизни, так это во время учебы в колледже.

Если #VanLife не подходит для вашей ситуации, возможно, вы сможете найти лучшую и свободную жизненную ситуацию. Например, вы можете обменять услуги няни на комнату в чьем-то доме или поработать управляющим недвижимостью. Большинство школ предлагают бесплатную или сниженную стоимость комнаты членам жилищного персонала (например, RA).

Все эти действия помогут уменьшить размер необходимой вам финансовой помощи. Это может даже полностью сократить разрыв, если вам не хватает всего на несколько сотен или тысяч долларов.

Увеличивайте доход прямо сейчас!

Еще раз, если вы понимаете, что взятые вами ссуды не покроют ваши расходы на жизнь, вы можете закрыть этот пробел за счет сокращения расходов и увеличения доходов. Чтобы увеличить свой доход, можно устроиться на работу в университетском городке.

Некоторые из наиболее высокооплачиваемых должностей связаны со сбором средств или работой в банкетном центре школы. Иногда работа по управлению объектами (уборщица или обслуживающая бригада) оказывается на удивление высокооплачиваемой работой (которая также открывает возможности для работы летом).

В большинстве случаев работа за пределами университетского городка оплачивается лучше, чем работа в университетском городке. Если вы находитесь в большом городе, подумайте о том, чтобы заняться побочной работой, например, Uber или Lyft , или совершить покупку по Shipt . Если экономика совместного потребления не является важной частью вашего студенческого городка (или у вас нет машины), вы можете найти другую работу. Работаете ли вы в магазине, в столовой, в сфере гостеприимства или в офисе, какая-то работа лучше, чем ничего.

Еще раз, в зависимости от того, где вы живете, вы можете создать свою собственную работу.Репетиторство, няня, уборка дома, уход за газонами, уборка снега и поддержка местных спортивных лиг — все это способы заработать приличные деньги.

Обратитесь в службу финансовой помощи

Если у вас неполный год и у вас нет средств на оплату обучения, вам нужно больше, чем просто сокращение расходов и увеличение доходов. Вам нужна помощь, чтобы остаться в школе.

Лучше всего вам в этом поможет представитель отдела финансовой помощи вашей школы.Объясните им свою ситуацию и спросите, есть ли у них варианты.

Ниже приведены несколько вариантов, о которых вы можете узнать.

Планы оплаты

Если ваша финансовая помощь оставляет вам небольшой финансовый дефицит, вы можете оплачивать обучение в течение семестра, используя план оплаты.

Например, кто-то, столкнувшийся с нехваткой финансовых средств в размере 2000 долларов, может заплатить школе четыре платежа по 500 долларов каждый. Заработать 500 долларов (помимо расходов на жизнь) может быть нелегко, но для многих студентов это возможно.

Ссуды Perkins

Учащиеся, столкнувшиеся с чрезвычайными финансовыми нуждами, могут иметь право на получение ссуды Perkins под низкие проценты, которую администрирует школа. Этот заем может помочь вам покрыть разрыв между вашим первоначальным пакетом финансовой помощи и вашими текущими потребностями.

Гранты или стипендии

Хотя это нечасто, в некоторых школах есть гранты или стипендии, которые остаются невостребованными. Ваш сотрудник по финансовой помощи должен сообщить вам, есть ли деньги и что вам нужно сделать, чтобы на них претендовать.

У меня была подруга, которая неожиданно получила грант на основе потребностей, покрывающий ее обучение в течение всего семестра, когда она говорила с сотрудником отдела финансовой помощи о своих финансовых нуждах.

Частные ссуды

В некоторых случаях школы имеют особые отношения с частными кредиторами, которые могут покрыть пробелы в финансовой помощи. Если ваш сотрудник по финансовой помощи указывает вам на частные ссуды, рассмотрите возможность сравнения частных кредиторов с Credible .

Подать заявку на все стипендии

Один удивительный способ покрыть пробелы в финансовой помощи — это частные стипендии.Правильно, вы можете получать стипендии в середине года. Scholly — отличное приложение, которое поможет вам найти местные и национальные стипендии, на которые вы можете претендовать.

У нас также есть несколько советов, которые помогут вам найти стипендии, которые помогут вам в учебе. Если вы не учитесь, не работаете или не спите, подача заявки на стипендию должна стать вашей жизнью.

Обратитесь за помощью к семье

Если вам не хватает финансовой помощи, возможно, вам придется проглотить свою гордость и попросить свою семью о финансовой помощи.Они могут одолжить вам деньги или сделать вам подарок.

Ваша семья хочет, чтобы вы добились успеха, и они могут помочь вам тем или иным образом. Возможно, у них есть связь, которая может привести к работе или свободной жизни. Вы никогда не узнаете, на что способна ваша семья, пока не спросите.

Подумайте о ссуде PLUS

Иногда родители, которые не могут предоставить прямой финансовый подарок, могут помочь, взяв ссуду PLUS (для родителей) от вашего имени.Это ссуды под низкие проценты, но ответственность за их выплату несут родители.

Конечно, вы можете пообещать вернуть им долг, но если вы не хотите перекладывать ответственность на родителей, лучше не просить. Кредит PLUS должен быть в состоянии покрыть любые пробелы в финансовой помощи, с которыми вы сталкиваетесь.

Последнее средство: подайте заявку на получение частной ссуды

Если у вас совсем нет федеральных ссуд и ваши родители не могут взять ссуду PLUS, возможно, вам придется взять частную ссуду.Частные ссуды, как правило, имеют высокие процентные ставки и, скорее всего, потребуют соискателя. Чтобы найти лучшие ссуды для вашей ситуации, сравните кредиторов в Credible .

Частные ссуды должны быть крайней мерой, но они могут быть необходимы, чтобы помочь вам в учебе. Просто убедитесь, что у вас есть план как можно быстрее выплатить эти ссуды после окончания учебы.

— Английский клуб Анапа — — Фразовые глаголы

ФРАЗАЛЬ ГЛАГОЛЫ

1 Подчеркнуть наиболее подходящее слово или фраза.

1 Я действительно ищу вперед на / собираюсь на вечеринка в субботу.

2 Мария сделала вверх для / прийти с идея, которая решит проблему.

3 Нам пришлось закончить отпуск, потому что у нас обошлось без / закончилось денег.

4 Я думаю, нам нужно пойти переверните / лицевой стороной вверх к инструкции один раз Больше.

5 Карл позвонил на / сделал для своего друга Стива, пока он был в Глазго.

6 В некоторых странах проживает человек на / сделка с менее одного евро за день.

7 Помедленнее! Я не могу бежать из / держать с вами!

8 Однажды вам придется стенд вверх для / лицом к правда о сами!

9 Ричард пришел поперёк / заглянул ценный картина на уличном рынке.

10 Почему бы вам не позвонить по номеру / позвонить по номеру в следующий раз, когда вы будете в Женеве?

2 Перепишите каждое предложение так, чтобы оно содержало фразовый глагол, выделенный жирным шрифтом. Возможно, вам придется изменить форму.

1 Извини, но я не нашел времени починить велосипед.

получить округлить до

…………… Извините, но у меня нет возможности починить твой велосипед пока …………………………

2 Ой, у нас нет молока осталось,

кончилось из

… …………………………………………. ………………………………………….. ……….

3 Это заняло у меня много времени вылечиться от болезни,

получить более

……………………………………………… ………………………………………….. ……..

4 Джули, должно быть, слишком стара грызть ногти,

растут из

… …………………………………………. ………………………………………….. ……….

5 Думаю, мы нашли ответ на проблему,

придумали

……………………………………………… ………………………………………….. ………….

6 Я не думаю, что я достаточно хорошо, чтобы играть в футбол сегодня,

чувствовать до

… …………………………………………. ………………………………………….. ………………….

7 Энн — это я действительно уважение,

смотреть до

……………………………………………… ………………………………………….. ………………

8 Я должен организовать кухня крашенная,

см. Около

… …………………………………………. ………………………………………….. ………………….

9 Пожалуйста, помогите мне.Я полагаясь на тебя.

рассчитывать на

… …………………………………………. ………………………………………….. …………………

10 Питер такой же его отец!

взять после ……………………………………………… …………………………………….

3 Завершите вторую предложение так, чтобы оно имело значение, аналогичное первому предложению, используя данное слово. Не меняйте данное слово. Вы должны использовать от двух до пяти слов, включая данное слово.

1 Совершенно случайно Бренда встретила Филиппа на станции,

ран

Бренда…. ран в Филиппа ……………….. на вокзале.

2 Тебе просто нужно научиться принять факты!

лицо

Вы будете только…………………………………………. ……………………… факты.

3 Как вы можете выдержать столько трафика шум?

положить

Как может вы…………………………………………… ……………….. транспортный шум?

4 Чарльз обманул на экзаменах и не попался,

получил

Чарльз обманул на экзаменах, а также…………………………………………. ……. Это.

5 Я посетил несколько друзей, пока был в Манчестере,

позвонил по номеру

Я…………………………………………… ……………. пока я был в Манчестере.

6 Что ты пытаешься сказать?

получение

Какие…………………………………………. ………………………………………. в?

7 Я должен пойти к дантисту и получить о моих зубах позаботились.

просмотрено

Я должен пойти в зубной врач…………………………………………. ………………… к.

4 Завершите каждый предложение с одним из слов из коробки.

через

против

для

в

в

на

круглый

к

вверх

с участием

1 Я пришлю кого-нибудь в вызов….. для ……………. посылка в четверг.

2 Вам придется много работать, чтобы держите ……………. с остальным классом.

3 Жан не ожидал приехать вверх …………………. такие трудности.

4 Это нечестно. Вы всегда комплектация ………………………….. меня.

5 Терри спел первый куплет, а затем все присоединились………………………..

6 я пришел ……………………………….. один из ваших романов в букинистический магазин.

7 Я не заинтересован в покупке что-нибудь. Я просто смотрю…………………….

8 Вам не кажется, что менеджер должен заниматься …………………. этой проблемой?

9 Джордж пришел………………… а много денег, когда умер его дядя.

10 Вы выглядите очень виноватым! Что ты получил вверх ………………….?

5 Завершите фразовый глагол, состоящий из одного или двух слов.

1 Боюсь, что мы с братом не совсем понимаю … …………..

2 Чем ты был получение……………………………………. за последнее время? Что-нибудь интересно?

3 Джордж не получить ……………………… со своими новыми коллегами.

4 Хелен не могла понять, что заказчик получал ……………………………

5 Извините, но я не получил ………………………… доделываю отчет еще.

6 Энн должна была присутствовать на встрече, потому что она не могла получить………………….. Это.

7 Никто видел, как Джефф украл деньги, и подумал, что получил …………

8 Было так много шума, что студенты не смогли сдать ………………… экзамен.

9 Кейт действительно не идти ………………. командные виды спорта. Предпочитает гольф и теннис.

10 Поражение гонки было большой шок для Льюиса, но он получил…………………….. Это сейчас же.

6 Выбирайте больше всего подходящее окончание для каждого предложения. Обратите внимание, что некоторые фразовые глаголы имеют значение, отличное от того, которое дано в Пояснениях раздел.

1 Я не могу мириться с …. В ……………….

A если вам следует приехать в Лондон. люди, которые все время курят.

тарелки на верхнюю полку.

2 В затем председатель комитета призвал Тони………………….

A но его линия была занята. к произнести ответную речь.

чтобы его голос был слышен над толпой.

3 Мэри была выбрана стоять за………………….

A плохое поведение ее коллег. себя в будущем.

Парламент на следующих выборах.

4 После отпуска мне понадобится несколько дней, чтобы догнать …………………….

A люди, бегущие передо мной. все новости, которые я пропустил.

действительно сильная простуда.

5 Маленькие дети скоро вырастут из …………………

A их обувь. все хорошая еда, которую они едят.

привычки, которые они приобретают, когда становятся старше.

6 Я решила войти за……………………..

A есть фрукты на завтрак. а несколько дней отдыха на даче.

фотоконкурс в Photographer’s Еженедельно.

7 Боюсь, что наши планы открыться новый завод наткнулся на ………….

А старые друзья. а дерево у дороги.

несколько неожиданных трудностей.

8 Мы обнаружили, что этот тип шин делает для ………………

A более безопасное вождение в сырую погоду. г. первое место, где это может остановиться.

все меньшие типы автомобилей.

9 На прошлой неделе я видел своего старого друга Джона. Я не мог перестать ………………….

А я простудился до того, как увидел его. около достаточно, чтобы поговорить с ним.

каким молодым он выглядел.

10 Здесь люди беспокоятся только о том, чтобы не отставать с участием…………………..

A другие, кто быстрее. поздно ночью телевизионные программы.

Джонсы.

7 Завершите каждый предложение с наиболее подходящим словом или фразой.

1 Погода была хорошая, и все было …. B …………. берег.

A собирается для

изготовление за

присоединение в

D видя около

2 Сколько денег у тебя есть к…………………..?

A войти в

перейти в для

сделка с участием

D жить дальше

3 Нет сахара, я боюсь.Вам придется…………………………….

A закончиться

положить вверх с

сделать без

D сделать для

4 Я проходил мимо их дома, поэтому я ……………………….. Клэр и Майкл.

A зашел на

пришел вверх с

получил на с

D столкнулся с

5 Я не действительно………………………………. зимние виды спорта очень нравятся.

A иметь дело с

лицо вплоть до

перейти в для

D добраться до

6 Потеря работы была большим шоком, но я думаю, что я……………….. Это.

А забота

положить вверх с

стоя за

D переживать

7 Шейла ушла к……………………….. установлен новый телефон.

A посмотреть о

сделка с участием

получить круглый

D Спроси после

8 У меня было к……………………….. много оскорбительного поведения от вы!

A смотреть на

положить вверх с

подставка на

D ужиться

9 В Отель был ужасным, но пляж замечательный…………………. наши разочарование.

A оправился

облицованный вплоть до

пила к

D сделал для

10 Джек решил…………………. время, которое он проводит смотреть телевизор.

A закончиться

см. к

разрез вниз по

D придумать

Герунд VS Инфинитив — nindaalfionita10

Упражнения

53.1 Завершите предложения для каждой ситуации, используя –ing.

1. A: Что нам идти?

B: Можно пойти в зоопарк

Ответ: Предложила сходить в зоопарк

2. A: Хочешь поиграть в теннис?

B: Нет, не совсем

Ответ: Не любил играть в теннис

3. A: Вы ехали слишком быстро

B: Вы правы. К сожалению !

Ответ: Она признала, что ехала слишком быстро

4.A: Пойдем купаться

B: Хорошая идея

Ответ: Она предложила искупаться

5. A: Вы сломали DVD-плеер

B: Нет, не

Ответ: Он отрицал поломку DVD-плеера

6. A: Вы можете подождать несколько минут?

B: Конечно, нет проблем

Ответ: Не возражали подождать несколько минут

53.2 Объедините каждое предложение с одним из следующих глаголов

  1. Он старался не отвечать на мой вопрос
  2. Не могли бы вы перестать так много шуметь?
  3. Мне нравится слушать музыку
  4. Подумал о том, чтобы согласиться на работу, но в конце концов отказался.
  5. Вы еще не дочитали газету?
  6. Нам нужно изменить распорядок дня.Мы не можем так жить
  7. Я не возражаю, чтобы вы использовали мой телефон, но сначала спросите меня
  8. Моя память ухудшается. Я все время забываю
  9. Я столько раз откладывал оплату этого счета. Я действительно должен сделать это сегодня
  10. Что за глупый поступок! Вы можете представить кого-нибудь настолько глупым?
  11. Я бросила попытки похудеть — это невозможно
  12. Если вы играете, вы рискуете потерять свои деньги.

53.3 Завершите предложения так, чтобы они означали то же, что и первое предложение

  1. Я могу делать то, что хочу, и ты меня не остановишь

Вы не можете помешать мне делать то, что я хочу

  1. Путешествовать в час пик — не лучший вариант.

В час пик лучше не ездить

  1. Покрасим кухню в следующие выходные, а не в эти?

Отложим покраску до следующих выходных?

  1. Не могли бы вы выключить музыку, пожалуйста?

Не могли бы вы выключить музыку, пожалуйста?

  1. Пожалуйста, не перебивайте все время

Не могли бы вы все время перебивать?

53.4 Используйте свою идею, чтобы завершить эти предложения, используя –ing

1. Она очень интересный человек. Мне всегда нравится с ней разговаривать

2. Я не очень хорошо себя чувствую. Я не хочу идти на вечеринку Дэймона

3. Боюсь, что стульев нет. Надеюсь, вы не против поделиться со мной

4. Был прекрасный день. Итак, предложил выйти

5. Было очень весело. Я не мог перестать смеяться

6. Моя машина не очень надежна.Продолжает ломаться

Упражнения

54.1 Завершите предложения для этих ситуаций

1. A: Поженимся?

B: Да, давай

Ответ: Решили пожениться

2. A: Пожалуйста, помогите мне

B: Хорошо

Ответ: Она согласилась помочь ему

3. A: Могу я отнести вам сумку?

B: Нет, спасибо.Я могу управлять

Ответ: Предложил отнести сумку

4. A: Встретимся в 8 часов

B: Хорошо, штраф

Ответ: Договорились встретиться в 8 часов

5. A: Как вас зовут?

B: Я не скажу вам

Ответ: Она отказалась назвать свое имя

6. A: Пожалуйста, никому не говорите

B: Не буду. Обещаю

Ответ: Обещала никому не рассказывать

54.2 Завершите предложения подходящим глаголом

1. Не забудьте запереть дверь, выходя из дома

2. Был большой трафик, но мы успели прибыть в аэропорт вовремя

3. Мы не могли позволить себе жить в Лондоне. Слишком дорого

4. У нас в офисе появилось новое программное обеспечение. Еще не начал пользоваться

5. Марк не знает, что случилось. Я решил не говорить ему

6. Мы все боялись говорить.Никто не осмеливался ничего говорить

54.3 Поместите глагол в правильный from, to .. или –ing

1. Когда я устал, мне нравится смотреть телевизор. Это расслабляющий. (смотреть)

2. Решила искать другую работу. Мне нужны перемены. (смотреть)

3. Возьмем такси. Я не хочу идти домой пешком. (прогулка)

4. Я никуда не тороплюсь. Я не против подождать. (подождите)

5. На прошлой неделе Тина пробежала марафон, но она не смогла финишировать.(отделка)

6. Я хочу, чтобы эта собака перестала лаять. Это сводит меня с ума. (кора)

7. Наш сосед пригрозил вызвать полицию, если мы не прекратим шум. (звонок)

8. Мы были голодны, поэтому я предложил поужинать пораньше. (есть)

9. Торопитесь! Я не хочу рисковать опоздать на поезд. (промах)

10. Они не знали, что я их слушаю. Я притворился спящим. (быть)

54.4 Составьте новое предложение, используя глагол в квадратных скобках

1.Вы похудели. (кажется)

Кажется, вы похудели

2. Тома что-то беспокоит. (Внешний вид)

Кажется, что Том беспокоится о чем-то

3. Вы знаете много людей. (Кажется)

Вы, кажется, знаете много людей

4. Я улучшаю свой английский. (Кажется)

Мой английский, кажется, стал лучше

5. Эта машина сломалась. (Появляется)

Эта машина вышла из строя

6.Дэвид забывает кое-что. (Тенденция)

Давид склонен забывать о вещах

7. Решили проблему. (Претензия)

Они утверждают, что решили проблему

54.5 Завершите каждое предложение, используя что / как / где / ли + эти глаголы

1. Вы знаете, как добраться до дома Джона?

2. Знаете ли вы, что делать, если в здании возник пожар?

3. Вы никогда не забудете, как ездить на велосипеде, если выучите

4.Меня пригласили на вечеринку, но я не решила идти или нет

5. Моя комната очень неухоженная. У меня так много вещей, и я не знаю, куда их девать

6. Мне нужно постирать одежду. Вы можете показать мне, как пользоваться стиральной машиной?

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 9 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— До, после, до, когда, сразу
— Предлоги
1.Я приму ванну _____ Я ложусь спать.
A) при
B) при
C) до
D) до

2. Завтра приеду в Лондон. Я тебе позвоню _____ Я приеду.
A) до
B) при
C) до
D) при

3. _____ завтра хороший день, мы можем пойти купаться.
A) Если
B) До
C) Когда
D) До

4. Подожди здесь _____ Я вернусь.
A) до
B) до
C) сразу после
D) когда

5. _____ у вас возникли проблемы, просто попросите помощи.
A) Когда
B) После
C) До
D) До

6. Я хочу домой _____ Джим возвращается.
A) если
B) до
C) до
D) когда

7. Я собираюсь брать уроки вождения _____ Я сдала экзамен.
A) до
B) при
C) при
D) до

8. Дайте мне ваш адрес _____ и вы идете домой.
A) если
B) до
C) сразу после
D) до

9. Пока! Я _____ тебя, когда _____ дома.
A) позвонил / получил
B) позвонил / получил
C) позвонил / получил
D) позвонил / получил

10.Я иду спать, когда эта телепрограмма _____.
A) закончится
B) закончится
C) закончится
D) закончится

11. Мне жаль, что вы уезжаете. Я _____ когда ты _____.
A) рад / вы вернулись
B) рад / вернусь
C) буду рад / вернусь
D) рад / вернусь

12. «Дай мне свой номер телефона».
«Конечно. Я _____ это тебе, прежде чем _____ ».
A) отдам / отдам
B) отдам / отдам
C) отдам / отдам
D) подам / отдам

13.Что _____ телевидение сегодня вечером?
A) на
B) на
C) на
D) на

14. Часто выезжаю за границу _____ по делам.
A) на
B) на
C) на
D) на

15. В школу _____ _____ автобусом?
A) на
B) на
C) на
D) на

16. Я очень занят _____ сейчас.
A) в
B) в
C) в
D) в

17. Я не понимаю инструкции. Они _____ китайцы.
A) на
B) на
C) на
D) на

18.«Ромео и Джульетта» — пьеса _____ Уильяма Шекспира.
A) для
B) для
C) для
D) для

19. «Мистер Джеймс _____ работает на этой неделе?»
«Нет. Он _____ праздник ».
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

20. Ненавижу опаздывать. Мне нравится приходить _____ времени.
A) на
B) на
C) на
D) на

21. Я разговаривал с ней по телефону на прошлой неделе.
A) на
B) как
C) на
D) на

22.Сегодня утром я прочитал интересную статью _____ в газете.
A) в
B) в
C) в
D) в

23. «Могу я вас кое о чем спросить?»
«Не сейчас. _____ момент.»
A) На
B) На
C) На
D) На

24. «Вот подарок на день рождения _____ тебе».
«О, спасибо!»
A) на
B) на
C) на
D) на

25. «Почему вы открыли мое письмо?»
«Мне очень жаль. Я сделал _____ ошибку ».
A) с
B) по
C) по
D) по
26.Я приехал в _____ Англию в прошлом месяце.
A) в
B) до
C) в
D) для

27. Живу _____ третий этаж.
A) при

B) на
C) от

D) в

28. Я познакомился со своими одноклассниками _____ вечеринка.
A) на
B) на
C) на
D) на

29. «Почему Джейн такая счастливая?»
«Потому что она _____ любовь».
A) на
B) на
C) на
D) на

30. Пойдем _____ погуляем.
A) на
B) на
C) на
D) на

31.Мы приехали _____ на станцию ​​с опозданием на пять минут.
A) до
B) на
C) для
D) на

32. Врач будет готов через десять минут. Присаживайтесь, пока вы _____.
A) ждем
B) ждем
C) ждем
D) ждем

33. Хожу перед магазинами _____.
A) закроет
B) закроет
C) закроет
D) закроет

34. Я _____ по телефону до _____.
A) ждать / звонить
B) ждать / звонить
C) ждать / звонить
D) ждать / звонить
35.Вы должны позвонить мне, как только _____ результаты вашего экзамена.
A) вы получите
B) получите
C) у вас
D) вы получите

36. Надеюсь увидеть вас, пока я _____ в Лондоне.
A)
B) будет
C)
D)

37. _____ Я выиграл много денег, куплю тебе Феррари.
A) Если
B) Если
C) До
D) До

38. Пожалуйста, выключите свет _____ ложитесь спать.
A) после
B) сразу после
C) в то время как
D) до

39.Я люблю отдыхать _____ Я в отпуске.
A) в то время как
B) до
C) если
D) сразу после

40. _____ Вы первый, кто встает утром, сделайте мне чашку кофе
.
A) Когда
B) Если
C) Как только
D) Пока

41. Я буду просить вас выйти за меня замуж _____ вы говорите «Да».
A) пока B) когда
C) до D) до

42. Мы можем _____, вы готовы.
A) если
B) после
C) до
D) пока

43._____ Я стригусь, ты можешь делать покупки.
A) Когда
B) Пока
C) Как только
D) Если

44. Остановка на заправке _____ у нас закончился бензин.
A) до
B) до
C) после
D) при

45. _____ Вы читали газету, можно?
A) До
B) После
C) До
D) *

46. Я так беспокоюсь о Джеймсе, _____ вы слышите какие-либо новости, позвоните мне.
A) в то время как
B) до
C) сразу после
D) до

47._____ мы открываем жизнь на другой планете, будет ли она разумной?
A) Как только
B) Когда
C) До
D) Если

48. Я приму ванну _____ Я иду на работу.
A) после
B) сразу после
C) до
D) пока

49. _____ урок окончен, пойду домой.
A) До
B) До
C) Если
D) Начиная с

50. Буду изучать английский _____ В совершенстве говорю.
A) если
B) после
C) до
D) при

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 9

1-C 2-B 3-A 4-A 5-A 6-B 7-D 8-B

9-D 10-D 11-C 12-A 13-C 14-D 15-B 16-D

17-C 18-B 19-D 20-B 21-C 22-A 23-D 24-C

25-C 26-C 27-B 28-D 29-C 30-D 31-B 32-C

33-D 34-D 35-A 36-A 37-B 38-D 39-A 40-B

41-C 42-B 43-B 44-A 45-B 46-C 47-D 48-C

49-D 50-C

Тест 1.Будущее простое. Будущее продолжается. Собираюсь. (Ответ)

1

Эта сумка выглядит тяжелой. Я помогу тебе с этим.

HELP

2

Думаю, завтра погода изменится, но я не уверен.

ИЗМЕНИТЬ

3

В это время завтра они будут купаться в море.

SWIM

4

— Энн в больнице.

— Да, знаю, завтра к ней приеду.

ВИЗИТ

5

Смотрите! Этот самолет летит в сторону аэропорта. Он собирается приземлиться.

ЗЕМЛЯ

6

Завтра утром в 9 часов его не будет с нами, он будет купаться в бассейне.

SWIM

7

Сомневаюсь, что он успеет зайти.

Однажды она станет выдающимся ученым.

СТАНОВИТСЯ

9

Я не думаю, что у каждого человека в будущем будет летательный аппарат.

СОБСТВЕННЫЙ

10

На следующей неделе ему исполнится 50 лет.

БЫТЬ

11

Осторожно! Она упадет в обморок.

FAINT

12

Мы заблудились. Я остановлюсь и спросу дорогу.

СТОП / СПРОСИТЕ

13

Посмотрите на эти черные облака. Дождь собирается.

RAIN

14

— Позвонить?

— Да, я дам вам свой номер.

GIVE

15

Как вы думаете, вы по-прежнему будете работать здесь через шесть месяцев?

РАБОТА

16

— Надеюсь, мы не будем сидеть сложа руки в аэропорту!

— В наши дни никогда не узнать!

SIT

17

У нас есть дом, построенный на этом участке, и я полагаю, что на его строительство уйдут годы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

A nice attention grabbing header!

A descriptive sentence for the Call To Action (CTA).

Contact Us