Содержание

Как настоять оливковое масло на чесноке и пряных травах

Здравствуйте, дорогие друзья.

Сегодня я опять стану открывать для вас некоторые кухонные секреты, ведь именно они делают необыкновенной кухонные блюда хозяек. Все мы запоминаем или записываем премудрости от мамы или бабушки, прочитанные или увиденные. Сегодняшний пост расскажет как настоять оливковое масло с чесноком. Если вы любитель итальянской пасты, то моросящее на макароны, оно станет отличным дополнением к блюду. Или можно попробать его просто в качестве закуски с большими кусочками ржаного хлеба.

Как настоять оливковое масло с чесноком

Сейчас на современной кухне живет много техники: от электро мясорубки до мультиварки, но все равно что-то вкусненькое мы идем покупать в магазин. Вот и различные салатные заправки и соусы покупаем. Но давайте попробуем сделать дома фантастическое масло для заправки салатов.

Оливковое масло проникнутое пряными травами или чесноком  является фантастическим для изготовления фирменных заправок для салатов.  А еще такое масло, приготовленное в красивой бутылке, может стать прекрасным ВИП-подарком для друзей!

1. Начнем с ингредиентов, которые вы сможете найти. 

Для заправки можно использовать чеснок, розмарин, лимон, фрукты, перец чили, смесь  перцев горошка и все то, что вам нравится.

Главное, что используйте оливковое масло хорошего качества и свежую зелень — они дадут вам чистый и сильный аромат в готовом оливковом масле.

2. Кроме того, найдите бутылку, у которой будет хорошее уплотнение. Банки с завертываемой крышкой работают хорошо, но если вы хотите что-то более элегантное, обратите внимание на бутылки, которые имеют резиновую пробку или корок. А это будет еще одна идея для украшения дома  из стеклянной бутылки.

Вымойте и высушите бутылку полностью.

3. Приготовленные травы осторожно вымойте, хорошенько высушите и начинайте выставлять их в бутылку с оливковым маслом. Специи могут быть слегка поджаренными и раздавленными в ступке пестиком. Это касается перца-горошка и чеснока.

Учтите! Не раздавленные на кашицу, а слегка придавленные.

4. Запечатайте бутылку, и пусть она стоит в прохладном, темном месте в течение 1-2 недель перед ее использованием. Перед употреблением масло процедите в отдельную посуду от твердых тел. На оставшихся специях можно повторно настаивать масла. 

Растительное масло ароматизированное чесноком

Если вы не любите длительного процесса готовки предлагаю вам приготовление растительного масла, ароматизированного чесноком.

Для обеих рецептов вы можете использовать как оливковое масло, так и простое рафинированное. Разница в одном — оливковое масло очень полезное для организма.

Для приготовления вам понадобиться: 1 стакан оливкового масла и 6-8 очищенных зубчика чеснока.

 Приготовление:

  1. Положите чеснок и оливковое масло в маленькую кастрюлю и доведите все до кипения.
  2. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока чеснок не подрумянится, примерно от 5 до 10 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
  4. Удалите шумовкой чеснок из масла .
  5. Налейте масло в банку, красивую декоративную бутылку или в герметичный контейнер. Главное, чтобы посуда перед употреблением была тщательно вымыта и высушена. Храните готовое масло в холодильнике до 1 месяца.

Вот такие несложный рецепт для приготовления оливкового масла настоянного с чесноком.

Удачного вам сезона заготовок. До следующей встречи.

Читайте еще похожие записи:

Бесплатная книга «Орхидеи.
Практическое руководство» Книга «Домашняя

аптечка для орхидей»

Об оливковом масле с чесноком

Многие знают, что оливковое масло имеет множество полез¬ных свойств. Но в сочетании с обыкновенным чесноком оно ста¬новится в три раза сильнее и по¬лезнее. Эта парочка может и рак извести, и справиться с другими неизлечимыми традиционной медициной болезнями, и старе¬ние организма замедлить, и даже помогает избавиться от нежелательных килограммов. Это про¬сто волшебное сочетание.

При артрите приготовьте теп¬лый напиток из 1 ст. л. оливково¬го масла, смешанного с полови¬ной 1 ч. л. тертого чеснока и ста¬каном горячей воды. Это доза на один прием. Пейте напиток по ут¬рам и вечерам. Или каждый день перед завтраком принимайте 1 ст. л. оливкового масла, смешан¬ную с 1/4 ч. л. чесночного сока. Боль отступит через пару дней, а через неделю вы почувствуете, что ваши суставы стали намного подвижнее и не «скрипят».

Если ваша главная беда — рак, то 1 ст.л. оливкового масла сме¬шайте с 1/3 ч. л. сока свежего чеснока и принимайте 3 раза в день в течение месяца.

Чтобы избавиться от ги¬пертонии, в течение месяца принимайте 2 раза в день смесь, состоящую из 2 частей масла и 1 части чесночного сока.

При синдроме хронической усталости 1/2 чайной ложки оливкового масла и 1/3 чайной ложки сока чеснока смешать со стаканом теплой воды. Пить такой напиток 2-3 дня и вы заметите, что усталость пройдет, вы станете значительно энергичнее.

Можно защитить себя от бо¬лезней сердца, если смешать два этих продукта, намазывать на хлеб и есть за обедом и ужином дважды в день.

Самостоятельно вы можете при готовить чудесное средство против несварения желудка и для улучшения обмена веществ, положив три зубчика чеснока на неделю в 1/4 стакана оливкового масла. Как только вы почувствуете изжогу или несварение желудка, примите 2 ч. л. cмеси.

И всего за несколько недель можно избавиться от лишнего веса, если по утрам принимать смесь, состоящую из 2 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. чес¬ночного сока и стаканом теплой воды. Такой же напиток надо вы¬пивать и перед сном.

Лечение гриппа, ОРЗ. Приготовление. Заполнить литровую банку на три четверти кашицей чеснока, долить доверху оливкового масла и тщательно перемешать. Настаивать в течение двух недель, периодически хорошо вымешивая. Дать отстояться, профильтровать. Масло должно иметь острый чесночный запах.

Принимать по 10 г этого снадобья вместе в 20-25 каплями свежевыжатого сока репчатого лука, смешав его с литром теплой кипяченой воды. Пить каждые четыре часа по одному стакану и одновременно закапывать чесночное средство в каждую ноздрю по 10-15 капель

Чеснок с оливковым маслом для сосудов рецепт

Повышенный уровень холестерина у многих людей сейчас на слуху. Чем старше мы становимся, тем сильнее он начинает нас волновать. Но так ли страшен холестерин, как о нем говорят?

На самом деле холестерин необходим при построении клеток, синтезе половых гормонов. Матрица нервной клетки состоит из этого вещества. Но, когда его становится слишком много, начинаются проблемы.

Холестериновые бляшки засоряют тоненькие жилы, кровь начинает плохо справляться со своей основной задачей — распространение кислорода по всем органам и тканям организма. Поэтому рекомендуется всем следить за своим здоровьем, время от времени чистить кровь и просветы сосудов.

Научные исследования подтверждают, что употребление чеснока значительно снижает уровень холестерина. Также известно, что чеснок укрепляет сердце. А его сочетание с маслом усливает положительное воздействие.

Таким образом, одним из наиболее эффективных очищающих средств является чесночное масло, о котором мы и поговорим в этой статье.

6 полезных свойств

Существуем масса методов чистки, но самым эффективным считается сочетание различных масел с чесноком. Народные целители давно полюбили это сочетание за его чудодейственные свойства, а особенно за благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Среди прочего, такое сочетание:

  1. Увеличивает силу сокращения сердца. Это особенно актуально при атеросклерозе, когда сердечной мышце становиться сложнее справится с забитыми венами и артериями.
  2. Предупреждает развитие атеросклероза. Влияет на углеводный обмен, сдерживая превращение их в жиры с образованием холестерина.
  3. Предохраняет сосуды от поражений. Делает их гибкими, эластичными, что уменьшает риск повреждения.
  4. Снижает риск образования тромбов. Чистые сосуды, которые освобождены от избытка холестерина гораздо реже повреждаются с образованием тромбов. А ведь тромбы – главная опасность атеросклероза.
  5. Снимает спазм сосудов. В составе содержится большое количество сероводорода, который проявляет расслабляющий эффект. Но стоит отметить, что такое свойство присуще только свежему, необработанному плоду. После длительного хранения или сушки этот эффект просто исчезает.
  6. Понижает артериальное давление. Все выше перечисление эффекты способствуют уменьшению кровяного давления.

Также ознакомьтесь с фото:

Если вы болеете стенокардией или имеете частые боли в сердце — обязательно проконсультируйтесь у врача до приема.

5 лечебных рецептов на основе чеснока и различных масел

Можно купить готовое лекарство в капсулах, но я рекомендую сделать самостоятельно. Так вы можете быть уверены в качестве и эффективности микстуры. А так же немножечко сэкономить.

Для приготовления лекарства берите свежесобранное растение, которое имеет большие головки, крупные дольки. До весны целебные действия сводятся к нулю. Также используйте нерафинированное растительное масло.

Предлагаю несколько несложных рецептов на основе подходящих масел, которые помогут вам почистить артерии и сосуды.

1. Оливковое

Оливковое масло само по себе имеет кардиопротекторные свойства, что подтверждается исследованиями. А в сочетании с чесноком положительный эффект увеличивается многократно.

Также оливковое масло — одно из 4-х самых полезных масел для сердца.

Приготовление:

  1. 750 мл измельченного чеснока положить в банку (1 л) и влить 150 мл оливкового масла.
  2. Тщательно вымешать всю смесь, закрыть крышкой.
  3. Укутать и оставить так на 10 дней при температуре 23-25°С.
  4. Ежедневно смесь необходимо перемешивать.
  5. По истечении данного времени, добавить 2-3 капли глицерина.

Принимать по 2 столовые ложки перед основным приемом пищи 1 месяц. Через 3 месяца можно повторить.

Держать в темной стеклянной бутылке на дверцах холодильника. Срок хранения – 90 дней.

2. Льняное

Приготовление:

  1. Измельчи

Лечение сосудов чесноком с оливковым маслом

Полезные свойства клюквы

Клюква полезна, поскольку способствует очищению организма, выведению токсинов, шлаков, укреплению суставов. Кроме того, ягода помогает:

  • нормализовать процессы обмена;
  • стабилизировать показатели артериального давления;
  • укрепить стенки капилляров;
  • улучшить работу головного мозга;
  • исключить формирование тромбов;
  • нормализовать соотношение полезного и вредного холестерина.

Систематическое применение ягоды обеспечивает её комплексное воздействие на организм: от антимикробного до противовоспалительного и иммуномодулирующего.

Квас Болотова из желтушника

50 г измельченной травы желтушника, 3 л остуженной кипяченой воды, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка сметаны.

♦ Сухую измельченную траву желтушника выкладывают в полотняный мешочек, крепят к нему груз и заливают кипяченой водой, добавляют сахарный песок и сметану. Ставят в темное место и периодически перемешивают. Настаивают 2 недели.

Это интересно:

Лечение эндометриоза сборами лекарственных трав

Принимают по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. После каждого приема доливают в квас по 1/2 стакана воды и 1 ч. ложку сахара. Снижение холестерина происходит за месяц при лечении квасом. Параллельно снижается давление, улучшается память.

Рецепты приготовления клюквы для очистки сосудов

Прежде чем использовать рецепт из клюквы для очистки сосудов, рекомендуется проконсультироваться с эндокринологом. Он подскажет, какой из способов выбрать, и как именно должно проводиться лечение.

Смесь с добавлением меда и чеснока

Цельные и спелые ягоды нужно тщательно промыть под проточной водой. После этого ягоды просушивают и измельчают. Далее рецепт использования клюквы с чесноком и медом подразумевает выполнение следующих действий:

  1. В пюре из ягод добавляют измельченный чеснок. Желательно использовать от 150 до 200 г.
  2. Ягоды и чеснок смешивают между собой до получения однородной смеси. Далее они должны настаиваться, желательно в прохладном месте, без проникновения солнечных лучей.
  3. После настаивания в течение 12 часов к лечебному составу добавляют мед. Используют не более 500 г, желательно, чтобы это был акациевый или липовый продукт. Затем состав повторно перемешивают.

Получившуюся в результате смесь из клюквы, чеснока и меда принимают каждый день. Делают это один раз – не более 50 мл в течение 24 часов, вне зависимости от употребления пищи.

На начальном этапе состав с клюквой для очищения сосудов можно разделить на две части – по 25 мл дважды в день, но постепенно дозу нужно довести до оптимальной. При аллергии на чеснок вместо него можно использовать хрен.

Смесь с добавлением меда, чеснока и лимона

Следующий эффективный рецепт клюквы с медом и чесноком для сосудов усиливается благодаря добавлению лимона. Для его приготовления понадобится:

  • четыре головки молодого чеснока;
  • четыре небольших лимона;
  • 200 мл меда;
  • 100 г подсушенных ягод клюквы.

Необходимо разрезать чеснок, а лимоны промыть под проточной водой. Не избавляясь от цедры, перемолоть лимон в мясорубке. В полученный лимонный “фарш” добавить измельченный чеснок, мёд, высушенные ягоды клюквы. Далее нужно будет:

  • все составляющие перемешать и сложить в трехлитровую банку;
  • поместить лечебный состав в холодильник на 72 часа;
  • периодически помешивать смесь для лучшего взаимодействия компонентов.

Ровно через три дня емкость открывают и начинают употреблять клюкву для очищения сосудов. Делать это рекомендуется на протяжении 30 суток, не более чем по 100 мл каждый день. Лечение должно проводиться на голодный желудок.

Важная информация! Если диагностика показала, что сосуды сильно забиты, ежедневную дозу чесночного состава клюквы с лимоном и медом можно постепенно увеличивать и довести до 150 мл.

В таком случае терапия будет длиться не более 25 дней. Рекомендованы профилактические курсы. Они должны осуществляться весной и осенью. Это не только поможет очистить сосуды, но и улучшит работу иммунной системы.

Настойка на спирту

Рецепт имеет определенные ограничения. Настойку недопустимо использовать при алкогольной зависимости, беременным и кормящим женщинам. В каждом из указанных случаев предварительно нужно проконсультироваться со специалистом.

Для получения клюквенного состава понадобится:

  • взять трехлитровую банку;
  • около 30% её объема наполнить свежими, промытыми и измельченными ягодами;
  • добавить к массе две головки чеснока и залить состав спиртом (водкой).

Хранить смесь с клюквой для очищения сосудов рекомендуется на протяжении трех недель. Содержимое банки нужно изолировать от проникновения солнечных лучей. Для того чтобы лекарство получилось насыщенным, емкость рекомендуется ежедневно взбалтывать.
Такая клюква с чесноком для чистки сосудов должна использоваться каждый день. Рекомендуется делать это трижды в сутки, используя не более пяти капель за раз. Предварительно их перемешивают с одной ст. л. воды. Лечение не вызывает привыкания, поэтому вполне может быть профилактическим. С представленной целью настойку употребляют через день по шесть капель на 50 мл воды. Это позволит добиться очищения сосудов и улучшения работы организма.

Клюквенный чай

Первый рецепт, который поможет улучшить работу сосудов, предполагает применение клюквы и кипятка. Используют 50 г ягод и не более 500 мл кипятка. Для приготовления клюквенного чая для сосудов необходимо:

  • предварительно промыть ягоды под проточной водой;
  • размять клюкву и добавить к ней немного сахара, чтобы появился сок;
  • ягоды с сахаром должны немного настояться, после чего к ним добавляют 500 мл воды.

Далее лечебный чай из клюквы для очищения сосудов настаивается на протяжении 30 минут. Его нужно будет процедить и настоять еще в течение получаса. Употребляют лекарство вне зависимости от приема пищи, по 100 мл. Делать это рекомендуется дважды в день – желательно утром и вечером. Нужно пить свежий чай, которому не больше 48 часов. Впрок заготавливать напиток не следует – это не принесет пользы.

Очистительный курс должен длиться не менее 10 дней. Спустя три недели после завершения основного лечения может проводиться повторная терапия. Она должна длиться 14 суток, количество употреблений и дозировки сохраняются.

Еще один вид чая для очищения сосудов включает в себя намного больше компонентов. Необходимо использовать две ложки заварки черного чая, столько же клюквы. Также нужно добавить два-три г корня имбиря, ложку молотых семян кардамона, 1 ч. л. корицы.

По желанию можно подсластить напиток натуральным медом. Желательно, чтобы он был акациевым или липовым.

Приготовление должно проводиться следующим образом:

  1. Ягоды промывают и разминают. Важно, чтобы в итоге получилась масса, по консистенции напоминающая пюре.
  2. Для заваривания чая удобнее всего воспользоваться обычным заварником. Его обдают кипятком, добавляют черный чай, все необходимые приправы, а затем заливают горячей водой.
  3. Чайник накрывают крышкой – в таком случае чаинки не будут плавать на поверхности. Через одну-две минуты можно будет добавить пюре из ягод клюквы.
  4. Настаивают чай для сосудов не более четырех минут.

Готовый напиток из клюквы для очищения сосудов можно пить вне зависимости от употребления пищи. Меда рекомендуется добавлять не более одной ч. л. Каждый раз перед употреблением заваривают новый свежий чай. В таком случае он не только поможет очистить сосуды, но и укрепит иммунитет, окажет противопростудное действие.

Микс с добавлением киви

Помимо отваров из клюквы для сосудов можно приготовить еще более оригинальные составы. Для этого нужно будет:

  • раздавить в ступке 250 г ягод клюквы;
  • на мелкой терке натереть два крупных киви;
  • компоненты перемешать между собой и залить их теплой водой;
  • для усиления эффекта к жидкости можно добавить немного лимонного сока.

Микс с добавлением киви для чистки сосудов должен настаиваться на протяжении восьми часов. Затем его употребляют небольшими порциями в течение всего дня. Желательно не есть в это время жареную, копченую и высококалорийную пищу. Допустимо употреблять воду и витаминные чаи, грецкие орехи.

Такие миксы можно есть каждый день после еды. Это поможет не только очистить сосуды, но и устранить колебание давления, улучшит работу сердца и других внутренних органов.

Настой из чеснока на лимонном соке

400 г чеснока, 24 лимона.

Из лимонов выжимают сок. Чеснок очищают от кожицы, прокручивают через мясорубку, смешивают с соком, оставляют настаиваться на 3 дня в темном и прохладном месте.

Принимают за 1 час до еды: добавляют 1 ч. ложку смеси в 1 стакан воды и выпивают. Курс проводят 1 раз в год.

Лимон стимулирует выработку желудочного сока, а чеснок – желчи, что приводит к расходу большого количества холестерина.

Нельзя применять при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени: гастритов, язв, дуодентов, холециститов, панкреатитов и пр.

Это интересно:

Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!

При заболеваниях сердца также следует принимать с осторожностью, желательно посоветоваться с врачом.

Противопоказания и побочные эффекты

Рецепты с добавлением клюквы недопустимо использовать при аллергии на эту ягоду. Также это нежелательно тем, кто находится на низкоуглеводной диете. Список противопоказаний включает также:

  • гастрит с повышенными показателями кислотности желудочного сока;
  • любые заболевания печени;
  • язву желудка;
  • острое воспаление кишечника (колит, сигмоидит, дуоденит и др.).

Недопустимо применение клюквенных смесей вместе с сульфаниламидами. Это может привести к ухудшению общего состояния и обострению симптомов текущих заболеваний. Кроме этого, ягоды не стоит употреблять беременным, кормящим женщинам, а также детям, которым еще не исполнилось четырех лет. Предварительно показана консультация гастроэнтеролога, гинеколога, педиатра.

Если не учитывать рекомендации специалистов, применение клюквенных смесей может вызвать побочные реакции. Они могут быть местными и общими. Первые выражаются незначительным зудом, покраснением или воспалением кожи. Такие реакции проходят самостоятельно в течение 48 часов. Общие побочные эффекты проявляются апатией, головными болями, бессонницей, снижением массы тела. При появлении таких признаков необходимо как можно быстрее обратиться к врачу.

Очищение сосудов – длительный и сложный процесс. Если не удается улучшить состояние медикаментами, рекомендуется использовать народные средства. Клюква позволит добиться быстрого очищения, отсутствия побочных реакций при условии соблюдения рецептуры и нюансов терапии.

Сокотерапия против холестерина

1-й день: 30 мл сока корня сельдерея, 60 мл сока моркови. 2-й день: 60 мл сока моркови, 45 мл сока свеклы, 45 мл сока огурца.

Свекольный сок перед употреблением держат 2 часа в холодном месте.

3-й день: 45 мл сока моркови, 45 мл яблочного сока, 45 мл сока сельдерея. 4-й день: 65 мл сока моркови, 30 мл сока капусты. 5-й день: 30 мл апельсинового сока.

Это интересно:

Остеопорозом страдает 80% населения планеты. Болезнь хрупких костей можно с успехом излечить, если знать эти рецепты!

Все соки можно смешивать, но лучше пить указанное количество разных соков с промежутком в 20 мин; используются для соков только указанные фрукты и овощи.

Противопоказан этот способ людям с сахарным диабетом I типа. Для больных диабетом II типа можно использовать для соков из предлагаемых – только огурцы, капусту и сельдерей.

Польза и вред продукта

Чесночная настойка с оливковым маслом обладает массой неоспоримых лечебных свойств:

  1. Чесночно-масляная настойка рекомендована для профилактики различных простудных заболеваний: бронхита, гриппа, трахеита, ОРВИ, туберкулеза, ангины, хронического тонзиллита, насморка и других заболеваний дыхательных путей.
  2. Она помогает омолодить весь организм в целом за счет укрепления стенок сосудов, делая их более крепкими и эластичными.
  3. Благодаря аллицину в его составе, это средство прекрасно тонизирует и стимулирует все функции организма: улучшает аппетит, нормализует секрецию желудочного сока, стабилизирует обмен веществ, помогает развитию нормальной микрофлоры, служит отличным спазмолитиком.
  4. Оливковое масло с чесноком помогает значительно уровень сахара и холестерина в крови. Это очень важно при сахарном диабете, избыточном весе и атеросклерозе.
  5. Проведенные исследования доказали эффективность чеснока с маслом в борьбе с онкологическими заболеваниями. Это обусловлено тем, что природные элементы чеснока тормозят деятельность опухолевых ферментов.
  6. Целебная сила этого чудесного средства давно используется в урологии. Оно обладает мочегонным действием и стимулирует все половые функции, и очень полезно, как для женского здоровья, так и мужской потенции.

  7. Оливковое масло с чесноком нормализует многие процессы в организме, улучшает состояние нервной системы, помогает всасыванию питательных веществ, поддерживает работу клеточных мембран.
  8. При регулярном и грамотном употреблении этого состава проходит бессонница, исчезают головные боли, нормализуется артериальное давление. С его помощью лечится холецистит, гепатит, рахит, остеохондроз и другие болезни, связанные со слабостью костных тканей.
  9. Применение данной настойки положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, делает стенки капилляров более плотными, улучшает микроциркуляцию крови, нормализует сердцебиение, снижает уровень липопротеидов в крови.
  10. Широкий диапазон действия чесночного масла помогает бороть

Чеснок с оливковым маслом польза

Сочетание чеснока с маслами можно встретить в рецептах многих кухонь мира. Рассмотрим пользу и вред чеснока с льняным, подсолнечным, оливковым маслом.

Польза и вред чеснока с подсолнечным маслом

Современная фармакология разработала большое количество лекарственных средств. Однако профилактика болезней всегда лучше их лечения. Здесь на помощь приходят довольно привычные продукты.

Натуральное подсолнечное масло холодного отжима с чесноком – это очень удачное сочетание, которое во многих случаях полезно для здоровья.

Настойка чеснока на подсолнечном масле работает в организме как мощное антиоксидантное средство. Такая смесь защищает клетки и ткани организма от преждевременного старения. Это связано с тем, что эти продукты богаты биологически активными веществами.

Читать: Польза и вред кожуры лимона

В подсолнечном масле много витамина Е, а в чесноке содержание флавоноидов сопоставимо с количеством этих соединений в зеленом чае.

Масляная настойка чеснока полезна в следующих случаях:

  • при слабой секреторной функции органов ЖКТ;
  • для нормализации микрофлоры;
  • как профилактическое средство при проблемах с желчным пузырем;
  • при высоком давлении;
  • при простудных и других инфекциях;
  • для снижения уровня плохого холестерина.

Противопоказан чеснок с подсолнечным маслом при аллергии на эти продукты и дискинезии желчных протоков. Не стоит давать это средство без острой необходимости детям моложе 10 лет и кормящим мамам.

Польза и вред чеснока с льняным маслом, медом и лимоном

Смесь чеснока, меда, лимона и льняного масла обладает многими полезными свойствами. Это связано, прежде всего, с тем, что льняное масло по содержанию Омега — 3 жирных кислот является лидером среди других сортов растительных масел.

Чеснок, мед и лимон обогащают смесь витаминами, в том числе витаминами С, группы В, РР, фитонцидами, природными антибиотиками, солями микро- и макроэлементов.

Такая смесь положительно влияет на иммунитет, помогает справиться с кишечными инфекциями, снижает уровень холестерина, очищает и укрепляет кровеносные сосуды.

Читать: Польза и вред пшеничного хлеба

Смесь из льняного масла, лимона, чеснока и меда может применяться наружно. Ее можно наносить на кожу лица и головы как питательную и противовоспалительную маску.

С учетом того, что мед и лимон являются сильными аллергенами, смесь из этих продуктов с льняным маслом и чесноком противопоказана аллергикам. Не стоит ее включать в рацион кормящих мам, так как подобное лакомство может вызвать аллергию у младенцев, становится причиной жидкого стула у малышей.

Кроме употребления внутрь, смесь можно применять и наружно. Она хорошо помогает при лечении отита и других воспалительных процессов в ушах.

Вредно употреблять чеснок с оливковым маслом при индивидуальной непереносимости этих продуктов. Отказаться от данной смеси придется в период обострения холецистита и других болезней органов ЖКТ. Не стоит употреблять масло оливы и чеснок в период грудного вскармливания.

Польза оливкового масла для организма с чесноком.

В чем же польза оливкового масла для организма и здоровья человека? С давних времен оливковое масло применялось не только в кулинарии, но и в народной медицине. Масло оливы использовали для лечения различных заболеваний.

В сочетании с обыкновенным чесноком, масло становится более чем в 3 раза эффективнее. Эффективность лечения оливковым маслом обусловлена сложностью и разнообразием его состава.

В частности в нем содержатся ненасыщенные жирные кислоты, олеокантал, стерины, фосфатиды, токоферолы, антиоксиданты, а также витамины E, K, A, C и многие другие полезные элементы.

Сегодня в статье:

Польза оливкового масла с чесноком для организма 

Масло оливы полезно для людей с ослабленным иммунитетом. Научно доказано, что включение оливкового масла в свой ежедневный рацион в течение недели, снижает уровень содержания холестерина в крови, омолаживает организм, очищая от накопившихся шлаков.

Кроме того, оливковое масло с чесноком является прекрасным средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Если у вас боли в сердце, надо растолочь чеснок, смешать с оливковым маслом, намазать на хлеб и есть за обедом и ужином 2 раза в день.

Польза оливкового масла с чесноком в том, что оно налаживает работу желудочно-кишечного тракта, в частности восстанавливает обмен веществ, заживляет язвы, лечит против несварения желудка. Можно самому приготовить чудесное средство, положив 3 больших измельченных зубчика чеснока на неделю в ¼ стакана оливкового масла.

Как только почувствуете изжогу или желудочное расстройство, примите 2 ч.л. смеси. Еще один способ для устранения изжоги и лечения гастритов, достаточно принимать по столовой ложке оливкового масла за полчаса перед приемом пищи.

Масло с чесноком обладает способностью нормализовать артериальное давление. У гипертоников наступает улучшение через месяц после начала такого лечения: принимать 1 раз в день 1 ч.л. сока чеснока, запивая 2 ст.л. масла.

Народные рецепты 

Лечение маслом ускоряет процесс заживления ран, применяется для лечения ушибов, ожогов, кожных болезней. Очень эффективно оно борется с себореей, пигментными пятнами, укусами насекомых. а также данный продукт способен значительно улучшить зрение пациентов.

Для избавления от болей в ушах достаточно закапать теплое оливковое масло (две капли) и сразу же заткнуть уши ватным тампоном, пропитанным им же.

При коклюше хорошо смешать жидкий натуральный мед с маслом оливы в равных количествах и давать детям по 1 ч.л. 3-4 раза в день.

Польза оливкового масла для организма при простудных заболеваниях такова. Для лечения сухого кашля поможет данный продукт. Растереть два яичных желтка с тремя столовыми ложками меда и добавить 100 гр оливкового масла. Смесь принимать по две чайные ложки утром и на ночь.

Для предотвращения похмельного синдрома или во избежание сильного опьянения непосредственно перед застольем рекомендуется принять столовую ложку масла.

В качестве профилактического средства атеросклероза, а также его лечения следует ежедневно с пищей употреблять две-три столовые ложки оливкового масла.

Хорошо лечит диатез у детей смесь из оливкового (3 ст. л.) и пихтового масел (1 ст.л.), с добавлением двух каплей витамина C. Таким состав необходимо смазывать пораженные участки кожи. А при опрелостях поможет ежедневное втирание (3-5 раз в день) теплого масла в кожу. Ему необходимо дать впитаться, вытирать не следует.

Для похудения эффективно такое средство: 2 ст.л. масла оливкового с 1 ч.л. чесночного сока размешать в 1 стакане теплой воды, принимать  утром и перед сном. Теплый напиток подавляет аппетит и является отличным тонизирующим средством.

Устранить запах во рту поможет полоскание ротовой полости смесью из двух столовых ложек масла оливы и половины чайной ложки морской соли.

Польза оливкового масла для женщин  

Масло нашло применение в косметологии. Используется в приготовлении омолаживающих кремов, масок, а также для устранения шелушения и сухости кожи.

Маска для лица

Для улучшения цвета лица очень эффективна маска, приготовленная своими руками. Одну чайную ложку косметической глины, разбавить водой до получения сметано подобной массы. Затем добавить столовую ложку масла оливы. Состав нанести на лицо на пятнадцать минут, после чего смыть теплой водой.

Для профилактики морщин рекомендуется в равных пропорциях оливковое масло с лимонным соком. Смешать и наносить на лицо на пятнадцать минут.

Применяют его в качестве омолаживающей маски для кожи шеи и декольте. Перед этим масло следует разогреть до температуры в 37-40 градусов, пропитать им марлю, сложенную в несколько слоев, после чего наложить марлю на шею и зону декольте. Сверху желательно накрыть полиэтиленом и полотенцем. Выдержать такой компресс в течение получаса.

Питательная маска для любого типа кожи, соединить 100 г меда с двумя яичными желтками и добавить 100 мл оливкового масла. Смесь слегка подогреть и нанести на кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Состав выдержать в течение десяти минут. После чего снять маску с лица ватным диском, смоченным в липовом отваре. Отвар делается так: Взять на стакан кипятка столовую ложку цветков липы, прокипятить в течение пяти минут, настоять до остывания, процедить.

Польза масла для кожи рук

Оливковое масло эффективное средство укрепления ногтей. К тому же оно прекрасно размягчает кутикулу и смягчает кожу рук, питая и увлажняя ее.

Чтобы предотвратить ломкость ногтей, необходимо подержать руки в теплой ванночке. Для этого приготовить смесь теплого оливкового масла и сока лимона. Делать эту процедуру перед сном.

После данной процедуры рекомендуется надеть хлопковые перчатки для усиления эффекта. Слоящиеся и ломкие ногти полезно держать в ванночке с теплым маслом. После процедуры обрабатывать йодированным спиртом.

Необходимо раз в неделю втирать в кожу смесь из теплого оливкового масла и крупной соли. После чего смывать теплой водой.

Два раза в неделю рекомендуется делать ванночки для рук с таким продуктом, в подогретом виде. Кожа рук станет мягкой, гладкой и эластичной. К тому же такая процедура значительно облегчает маникюр.

Для повышения эластичности кожи рекомендуется делать ванночки из смеси молока и оливкового масла. Для этого нужно взять по 50 мл каждого продукта. Данную смесь вылить в ванну, наполненную теплой водой и принимать ее в течение пятнадцати минут.

Польза оливкового масла для организма в том, что оно поможет Вам быть здоровыми и красивыми. Если Вам понравилась статья, поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями или оставьте свои комментарии. Буду рада видеть Вас снова на страницах моего блога.

Компания по производству оливкового масла и чеснока Havasu

Быстрый просмотр

Арбосана EVOO 375 ML

Чилийский Арбосана Чистый, слегка цветочно-маслянистый с приятным острым послевкусием и большой горечью. Отчетливо демонстрирует пикантные нотки сливочного артишока. Измельченный в начале июня и представляющий собой производство меньших партий, это был лучший пример, который мы смогли найти после проведения сенсорной оценки десятков чилийских арбосан.

Быстрый просмотр

Оливковое масло Баклути с добавлением зеленого перца Чили 375 мл

Это звезда! Буквально мы единственная компания в мире, производящая это дикорастущее масло.Из знаменитого берберийского побережья Северной Африки (спросите у морского пехотинца) восхитительный, с огромным носом впереди и очень приятным укусом в конце. Ароматного почти не хватит, чтобы описать. Для этого процесса требуется более 1,5 фунтов свежих цельных органических зеленых чили Баклути на каждый фунт оливок, которые затем измельчаются и смешиваются в наших малаксерах на месте в Тунисе. То, что он делает с сальсой, довольно, довольно приятно, но с моими утренними яйцами и, в частности, с нашими Huevos Rancheros… звездно!

Быстрый просмотр

Оливковое масло с добавлением базилика 375 мл

Наше базиликовое масло сохраняет традиционный вкус, что делает его отличным продуктом для приготовления пищи.Это прекрасное масло, которое придает глубину и объем многим блюдам, не подавляя их. Чрезвычайно универсальное масло, этот сорт отлично сочетается с нашим клубничным или малиновым бальзамиком для приготовления восхитительных винегретов, а также является прекрасным дополнением к пасте, песто, брускетте, маринадам для мяса и жареному мясу.

Быстрый просмотр

Оливковое масло с добавкой кровяного апельсина 375 мл

Это любимый дом! Наши итальянские друзья славятся своей любовью к кровавому апельсину. Полнотелая сладость является основным продуктом многих традиционных средиземноморских блюд, добавляя особые нотки пасте, красным соусам и салатам.Однако не ограничивайтесь этим, поскольку вы потеряете привкус при добавлении в выпечку печенья, тортов и пирожных (OMG в пирожных!). В качестве заправки для салата смешайте с нашим потрясающим белым бальзамическим уксусом из клюквенной груши или полейте зеленым горошком или итальянской фасолью вместо масла. В сочетании с темным шоколадным бальзамическим уксусом… Смешно!

Быстрый просмотр

Масло Oilve Oil, настоянное на сливочном масле 375 мл

Это сливочное оливковое масло натурально пропитано богатым вкусом сливочного масла. Используйте это золотистое вегетарианское оливковое масло без молочных продуктов в качестве заменителя масла в выпечке или в любом другом месте, где вы можете использовать топленое масло, в том числе: над горячим попкорном с морепродуктами i.е. крабов или креветок, чтобы обмакивать в них хлеб, макароны, картофельное пюре или рис.

Быстрый просмотр

Оливковое масло с добавлением кайенского перца и чили 375 мл

О боже! В конце концов, это Аризона, друзья мои. Жарче, чем в середине августа в Хавасу. Наше плавленое оливковое масло Red Cayenne производится исключительно на нашей фабрике по производству органических продуктов в Тунисе. Процесс включает в себя измельчение более 12 фунтов перца чили на каждый галлон нашего лучшего органического EVOO. Процесс включает в себя два кропотливых часа плавки перед декантированием и фильтрацией.В результате получилось красное масло с жаропрочным и вкусовым профилем, которые идеально подходят для тех, кто любит морепродукты, стейки, жаркое, баранину, курицу и многое другое. Недавно я соединила его с нашим кленовым бальзамическим уксусом и была очень впечатлена.

Extra Virgin Olive Oil Herb Dip

— Травяной соус с оливковым маслом

Травяной соус с оливковым маслом первого отжима — это ароматный чесночный соус с любым хлебом. Этот подражатель итальянского масла Карраббы настолько легко приготовить, что вы можете просто наслаждаться им с каждым приемом пищи!

В наши дни мы не часто ходим вне дома — полагаю, как и во всем остальном мире.

Вы можете знать это или не знать, но помимо преподавания, я долгое время проработал в сфере ресторанного обслуживания, управляя рестораном во время учебы в колледже и обслуживая столы на протяжении всей моей педагогической карьеры.

Хотя я могу многое сказать о том, что столы официантов необходимы, одновременно преподаю полный рабочий день, я здесь, чтобы сосредоточиться на еде.

В нашем районе у нас есть тонны местных ресторанов, которые мы часто посещаем и которые покупают на вынос прямо сейчас, чтобы поддержать отрасль. Но есть одна вещь, которой нет в этих ресторанах, — это итальянское масло Карраббы.

Если вы никогда не обедали в Carrabba’s, возможно, вы не испытывали этого блаженства с травами и оливковым маслом, которые подают с каждым приемом пищи. Хлебный соус с оливковым маслом вызывает невероятное привыкание, и это в значительной степени причина №1, по которой мы едим здесь.

Они приносят травы и свежий измельченный чеснок в небольшую тарелку и добавляют оливковое масло к столу, создавая идеальный «дип» для горячего хлеба.

Дип для оливкового масла

Список ингредиентов этого соуса с оливковым маслом и травами настолько прост, что вы не поверите.

На самом деле, я готов поспорить, что у вас есть все, если не большинство из 6 ингредиентов в вашем доме прямо сейчас. Вот что вам понадобится, кроме соли и перца:

  • Орегано
  • Василий
  • Розмарин
  • Хлопья красного перца
  • свежий измельченный или измельченный чеснок и
  • Оливковое масло первого холодного отжима

Я предпочитаю сушеные травы, кроме розмарина. Сушеный розмарин довольно твердый, и он долго размягчается в жидкости, поэтому я всегда использую свежий розмарин в этом соусе. Если у вас нет сушеного орегано или базилика, свежее отлично!

Лучшее оливковое масло для соуса для макания

Если вы недавно ходили по проходу с маслом в продуктовом магазине, то знаете, что в наши дни есть ОГРОМНОЕ разнообразие оливкового масла.

Для этого соуса вам нужно использовать оливковое масло первого отжима. Оливковое масло первого холодного отжима холодного отжима позволяет по-настоящему раскрыть фруктовый вкус масла.

Если вы когда-нибудь смотрели Ину Гартен, вы слышали, как она говорила: «Используйте хорошее оливковое масло». И она права, особенно для такого рецепта, где ключевым ингредиентом является оливковое масло, и вы сможете уловить его тонкий вкус.

Купите лучшее, что соответствует вашему бюджету. Цены сильно различаются и, как правило, чем дешевле цена, тем ниже качество масла.

Давайте приступим! Как приготовить итальянское масло Карраббы

Это соус так легко взбить, что он будет на столе менее чем за 10 минут или столько, сколько потребуется, чтобы очистить и измельчить несколько зубчиков чеснока и нарезать немного розмарина.

  1. Отмерьте ваши травы, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске или тарелке для закусок.
  2. Смешайте чеснок с травами и специями, а затем переложите смесь в небольшую неглубокую миску или тарелку для закусок для подачи.
  3. Налейте оливковое масло на травы и специи и осторожно перемешайте.

Я серьезно, может ли это БЫТЬ проще сделать? По сути, это похоже на добавление оливкового масла, которое вы собираетесь съесть прямо сейчас!

Советы по приготовлению фантастического соуса для оливкового масла с итальянскими травами

  • Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Вы не будете готовить этот соус, поэтому вам нужно масло с прекрасным вкусом в сыром виде.
  • Используйте свежий розмарин. Аромат свежего розмарина проникает сквозь соус быстрее, чем сушеного розмарина. Кроме того, вы когда-нибудь пробовали измельчать сушеный розмарин? Какой бардак!
  • Лучше свежее. Хотя вы можете хранить этот соус в холодильнике до 3 дней, пока свежий чеснок и розмарин не потеряют часть своего резкого вкуса, гораздо лучше съесть сразу, когда вкус станет самым ярким.
  • Зарабатывайте больше, чем вы думаете, что вам нужно. Я серьезно отношусь к этому! Всякий раз, когда мы делаем это блюдо для друзей и семьи (или только для себя), оно исчезает в мгновение ока.

Что подавать для соуса из оливкового масла, настоянного на чесноке

Я не собираюсь притворяться, что во время многих приемов пищи мне не хватило бы просто сидеть с теплым и хрустящим хлебом, этим итальянским сливочным соусом, мясными закусками и сырами и бокалом вина. Кому нужна настоящая еда?

Некоторые из моих любимых блюд, которые можно окунуть, помимо хорошего французского или итальянского хлеба с хрустящей корочкой, — это раздельный хлеб с чесноком и пармезаном, а также обжаренные булочки для подачи.

Но если вы действительно хотите подать это настоянное на оливковом масле в качестве закуски или в качестве гарнира с хлебом для обеда в ресторане дома, я полностью поддержу это.

Любая паста выиграет от этого блюда, особенно сливочная паста песто с креветками.

Если вы обычно обмакиваете хлеб в суп, то можете также обмакнуть его в этот соус с оливковым маслом, пока едите суп. Некоторые из моих любимых блюд, из которых можно приготовить отличные основные блюда вместе с этим соусом, — это суп из лазаньи, суп с колбасой и чечевицей, суп с фаршированным перцем и особенно это зуппа тоскана.Это все сытные и сытные рецепты супов, поэтому вы точно не останетесь голодными в конце одного из этих блюд.

А если вы хотите немного полегче, салат капрезе идеально подойдет к этому соусу в итальянском стиле.

Состав

  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • 1/4 чайной ложки розмарина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
  • свежемолотый черный перец
  • 1 щепотка красного перца
  • 2 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сухие специи.Добавьте измельченный чеснок, перемешивая, чтобы смешать и увлажнить травы.
  2. Перелейте смесь трав в небольшую тарелку или миску. Полейте смесь трав оливковым маслом.
  3. Подавать со свежим хлебом.

Банкноты

  • Вы можете использовать свежие или сушеные травы. Я люблю использовать все сухие травы, кроме розмарина.

Взято с сайта allrecipes.com

Информация о питании
Выход 4
Количество на порцию Калории 125 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 0 мг Натрий 136 мг Углеводы 1 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Желе из жареного чеснока | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Знаете что? Консервировать зимой довольно приятно. Мне нужно сделать больше. Особенно при понижении температуры стоять рядом с тремя котлами на плите — это прекрасно.Красивое отличие от холодных глубин гостиной.

Ранее в этом году я получил записку от Тома из Singer Farm Naturals, который нашел один из моих постов, рекламирующих вкус чесночных стеблей (которые, я согласен, используются недостаточно). Том предложил прислать мне образцы своих органических сортов чеснока (он выращивает более 20 уникальных сортов). Как я мог сказать нет?

Когда коробка пришла на прошлой неделе, я был потрясен. Думаю об этом. Вы покупаете чеснок в маленьких сетчатых пакетиках в продуктовом магазине.Это просто чеснок. Обычный старый универсальный чеснок. Это не яблоки, без вариантов… чеснок есть чеснок. По крайней мере, я так думал.

Я не мог ошибиться больше. С тех пор, как прибыла ароматная коробка, мы изучали сорта, такие как изысканные вина. Спагетти с чесноком и оливковым маслом, чесночный суп из шпината, классический чесночный хлеб…

У кого-нибудь есть дыхание мяты?

Но я хотел сделать что-то, что действительно выделяло бы чеснок. И я не был уверен, что это будет, пока не увидел:

Копченый сыр Гауда и чесночный джем.

Это был комментарий, оставленный Мишель к посту с раздачей подарков Kerry Gold, в котором описывается ее лучший сыр на гриле. Я видел слова «чесночное варенье» и знал, что оно у меня есть. Спасибо, Мишель, за необходимое мне вдохновение!

Хотя я не мог найти никаких рецептов чесночного джема, рецепты чесночного желе были повсюду, в том числе в моей библии по консервированию, где был рецепт жареного чесночного желе, который я в конечном итоге использовал. Я сделал две партии, одну с итальянским сортом чеснока Lorz, а другую с персидской звездой.Оба восхитительны, и чесночные, и чудесно богатые, и, ох, так немного разные. Хотя я думаю, что сорта лучше всего выделяются в сыром виде (кто-нибудь, дегустация чеснока?), Это желе — настоящее удовольствие.

Да, конечно. Думаю, из этого получится один прекрасный сыр на гриле.

Желе из жареного чеснока

Состав:

3 средних головки чеснока
1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
1 столовая ложка бальзамического уксуса, разделенная
1 чашка белого сухого вина
2/3 чашки воды
1/2 чашки белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка цельного измельченного черного перца
3 столовые ложки лимонный сок
3 стакана сахарного песка
2 пакетика (3 унции) жидкого пектина

Направление:

Острым ножом срежьте верхушки чесночных головок, обнажив зубчики.Поместите каждую головку на небольшой квадрат из алюминиевой фольги, расположенный на противне. Сверху на каждую голову смажьте 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку бальзамического уксуса. Слегка обжарьте фольгу вокруг головок чеснока и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока чеснок не станет золотистым и очень мягким, от 45 до 60 минут. Дайте постоять, пока не остынет. Отделите зубчики, пощипывая каждый, чтобы извлечь мягко обжаренный чеснок. Откажитесь от скинов.

В кастрюле из нержавеющей стали среднего размера смешайте жареный чеснок, вино, воду, белый бальзамический уксус и перец горошком.Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь и варить 5 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 15 минут.

Перелейте чесночную смесь в ситечко, застеленное несколькими слоями влажной марли, или установите влажный кофейный фильтр над глубокой миской. Дайте стечь в течение 30 минут. Отмерьте 1 2/3 стакана чесночного сока. Если у вас нет необходимого количества, добавьте до 1/4 стакана сухого белого вина или воды. (Этот шаг можно сделать за один день заранее. Накройте и охладите сок до использования).

Тем временем подготовьте консервный автомат, банки и крышки.

Перелейте чесночный сок в большую глубокую кастрюлю из нержавеющей стали. Вмешайте лимонный сок и сахар. На сильном огне, постоянно помешивая, довести до полного кипения, которое нельзя перемешивать. Добавьте пектин. Довести до кипения и кипятить, постоянно помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и быстро снимите пену.

Быстро налейте горячее желе в горячие банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите обод. Центральная крышка на банке. Закручивайте ленту до тех пор, пока не почувствуете сопротивление, затем увеличивайте до упора.

Поместите банки в автоклав, убедившись, что они полностью залиты водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Снимите крышку консервного банки. Подождите 5 минут, затем снимите банки, остудите и храните.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Неделя бесплатных раздач продолжается (как вы уже догадались) чесноком! Я так рад предложить пробоотборник чеснока, наполненный несколькими разновидностями органического чеснока от Singer Farm Naturals в Аплтоне, Нью-Йорк.Нам понравилось исследовать тонкие различия в необычных сортах чеснока, которые мы получили, и мы уверены, что вы тоже!

**** РАЗДАЧА ЗАКРЫТА ****

Для ввода:

Просто оставьте комментарий к этому посту с ответом на этот вопрос:
Какой ваш любимый рецепт чеснока?

Запись открыта до 19.12.10 в 11:59 CST. Я выберу победителя случайным образом утром в понедельник, 20 декабря. Приз будет отправлен победителю напрямую от Singer Farm Naturals.Обратите внимание, что из-за скоропортящегося приза, в конкурсе могут участвовать ТОЛЬКО жители США.

Хотите дополнительные записи?
Увеличьте свои шансы на победу! Помимо основного комментария к записи, оставьте отдельный комментарий для каждой бонусной записи.
1. Подпишитесь на @loveandoliveoil в Твиттере и напишите в Твиттере следующее:
Вампиры не должны применяться. Я только что вошел, чтобы выиграть пробник органического чеснока от @loveandoliveoil! Введите сюда: http://bit.ly/eDdv43
2.Поставьте лайк Love & Olive Oil на Facebook (или, если вы уже являетесь поклонником, просто скажите это!)

Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты, потому что, если ваше имя нарисовано, и я не смогу связаться с вами в течение 72 часов, я выберу альтернативного победителя. Вы также можете добавить меня в свою адресную книгу (lindsay AT loveandoliveoil DOT com), так как я бы не хотел, чтобы ваше поздравительное письмо попало в папку для спама.

Это одна из ситуаций, когда чесночное дыхание действительно полезно.

В этом посте могут быть партнерские ссылки.Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

определение aioli в The Free Dictionary

Попробовать это дикое меню (кто угодно имбирный айоли ?!) для игривых поклонников отелей W — это супер веселый и невероятный способ разделить трапезу. В бургер-меню входит Firestarter, острая полифунтовая глазированная говядина. пирожок с чили айоли, перечным сыром, листьями салата, помидорами, луком и маринованными огурцами; Bleus Burger, котлета из говядины на полфунта, карамелизованный лук, сыр с плесенью, айоли с копченым чесноком и молодая руккола в легкой пахте с соусом из голубого сыра; Patty Melt, котлета из говядины весом в полфунта с жареным луком, швейцарским сыром, домашняя заправка «1,000 Island» на мраморной ржи; бургер из черной фасоли, котлета из черной фасоли / киноа / каши-моркови / лука / перца с фресковой пастой софрито-кесо, струженным испанским луком и кинзой; и Classic Burger, котлета из говядины весом полфунта с сыром, листьями салата, помидорами, луком и маринованными огурцами.2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля 1 чайная ложка молотого тмина 1 чайная ложка сладкого копченого перца 1 измельченный зубчик чеснока 1 чайная ложка красного винного уксуса айоли, на 1 сервировку Вам понадобится 15 шампуров: если деревянные, замочите в воде на 10 минут. Меню в Paru разработано Back и включает такие блюда, как сузуки севиче (морской окунь с икрой и соевым юзу понзу) и попкорн эби (темпура из каменных креветок с айоли из манго), а также широкий выбор шашлыков из морепродуктов и овощей и множество мясных блюд, таких как черный перец вагю рибай.Жареный в куркуме Джерси Роялс с лимонным айоли СЕРВИСОВ НА ЗАКУСКУ | Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Меню включало укусы картофеля и трески; Конфи из морского окуня в масле лаванды и айоли; Провансальский Рататуй; Выбор французских сыров; лепешка и цитрусовый бриз с звездчатым анисом.Если я чувствую, что преуспеваю, я делаю одно из моих любимых дел: взбиваю немного айоли или другого сливочного соуса (йогурт и чеснок вместе — отличный вариант), пока лосось находится в духовке. Сделайте ранчо: смешайте айоли, сметану, пахту, маринованный укроп. Также будет греческая доска для обмена мезе с куриными сувлаки, кофте из баранины, жареным во фритюре халуми, салатом из фаттауше, хлебом питта, хумусом, цацики и смешанными оливками, а также тарелка тапас с королевскими креветками в темпуре, чоризо с медом, кальмары с айоли, ветчиной Серрано, панированным манчего, салатом из тунца Ортис и смешанными оливками.Первой тарелкой было карпаччо из говяжьей вырезки с медово-горчичным трюфельным айоли, зеленью месклуна и стружкой. Поклонники могут выбрать из куриных тако по-корейски барбекю, тушеной свинины с салатом из капусты и жареных ананасов, хрустящего куриного сэндвича с перечным сыром джек и дом соленые огурцы барбекю или чизбургер с карамелизованным луком и чесночным айоли. Стороны включают дважды обжаренные бананы с йогуртом из огурцов и ананасов, фалафель с айоли с петрушкой тахини, картофель фри и многое другое.

Чеснок и оливковое масло | Ближний Восток.com

  • Дом
    • Товары
      • Кускус
      • Рисовые пловы и смеси
      • Цельнозерновые смеси
      • Смесь киноа
      • Табуле
      • Кошерные сертифицированные продукты
    • Рецепты
      • FAQs
        • Основы кулинарии
          • Ближний Восток 101
          • Кулинарные стили
          • Путеводитель по травам и специям
        • Насчет нас
          • О Ближнем Востоке
          • Товарищество справедливой торговли
        .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *