Содержание

Что делать если я скорострел — эффективные методы лечения


«Что делать, если я скорострел?» — если мужчина задает себе такой вопрос, значит, в его интимной жизни возникли серьезные трудности. Впрочем, иногда проблема может оказаться надуманной, поэтому вначале необходимо определить, действительно ли половой акт завершается слишком рано.

Как определить, что мужчина — скорострел?

Термин скорострел — довольно неприятное и обидное название проблемы ускоренного семяизвержения. Такое слово, произнесенное вслух, может обидеть кого угодно, не говоря уж о мужчине, испытывающем действительные проблемы с ранней эякуляцией. Поэтому подходить к решению данного вопроса следует максимально осторожно, и особенную тактичность должна проявить женщина по отношению к своему мужчине.

В официальной медицине считается, что половой акт завершается слишком рано, если его длительность с момента начала фрикций составляет менее 2-3 минут. Если дольше, то говорить о наличии физиологической проблемы не приходится, ведь в таком случае неудовлетворенность партнерши вызвана совсем другими факторами, например, неумением мужчины вызвать достаточное возбуждение женщины путем применения разных ласк.

Впрочем, бывают случаи, когда мужчина достигает финала буквально через 2-3 секунды с момента начала контакта половых органов. Вот это уже действительно проблема, решать которую придется в любом случае. Следует лишь разобраться в причинах сложившейся ситуации, чтобы применить наиболее приемлемые методы.

Причины ранней эякуляции


Прежде чем предпринять какие-либо действия, направленные на продление полового акта, вначале следует выяснить, какие причины вызвали подобное нарушение. Если парень скорострел, то это может быть вызвано следующими провоцирующими факторами:

  1. Недостаток сексуального опыта. Молодые люди нередко приходят к финалу слишком быстро, что связано с неумением управлять в достаточной мере своими физиологическими процессами, а также с повышенным половым влечением, свойственным юному возрасту.
  2. Страх произвести неважное впечатление на партнершу. При этом вероятность преждевременного семяизвержения или других нарушений резко возрастает в сравнении с ситуацией, когда мужчина спокоен и вполне уверен в себе.
  3. Повышенная чувствительность поверхности пениса.
  4. Воспалительные процессы в области половых органов (например, везикулит).
  5. Гормональные нарушения.

Кроме вышеуказанных причин, существует и целый ряд других предпосылок к сокращению длительности полового акта, поэтому при наличии данной проблемы желательно пройти обследование у врача.

Основные методы устранения проблемы быстрой эякуляции

Что же делать молодому человеку, если девушка утвердилась во мнении: «Мой парень скорострел»? Впрочем, подобная проблема может возникнуть и у мужчин более солидного возраста, ведь продолжительность полового акта может уменьшиться в любом возрасте вследствие каких-либо заболеваний.

При необходимости срочно исправить положение выручить смогут специальные препараты для продления времени полового акта. Такие средства увеличивают период фрикций в три-четыре раза, чего вполне достаточно для получения всего спектра приятных ощущений и удовлетворения потребностей партнерши.

Одним из таких препаратов является Дапоксетин. Эффект средства основан на выработке гормона серотонин, что сродни состоянию после оргазма. Это позволяет контролировать наступление эякуляции уже после первого приема. Чувствительности пениса не изменяется и вы можете получать удовольствие от полового акта в полной мере. Действие лекарства сохраняется до 12 часов. Для лечения преждевременной эякуляции Дапоксетин принимают курсом в 1 месяц.

Одним из несомненных достоинств препарата Дапоксетин является то, что его можно сочетать со специальными таблетками для усиления потенции, такими как Виагра. Это позволяет максимально разнообразить интимную жизнь и устранить сразу несколько «мужских» проблем.

Что еще рекомендуется делать, если ты скорострел?

Чтобы избавиться от обидного титула «скорострел», лечение желательно проводить комплексное после установления причины данного нарушения. Специалист может назначить мужчине следующие процедуры и мероприятия:

  1. Избавление от основного заболевания, ставшего причиной ускоренной эякуляции. Это может быть борьба с простатитом, везикулитом и прочими недугами воспалительного характера.
  2. Снижение гиперчувствительности пениса (точнее, его головки) путем применения средств наружного воздействия, обладающих охлаждающим или замораживающим эффектом.
  3. Повышение выносливости мужского организма путем занятий спортом. Польза будет как минимум двойная: во-первых, мужчина научится лучше контролировать свое тело; во-вторых, станет более уверенным в себе.
  4. Выполнение специальных действий в ходе полового акта при приближении момента эякуляции. Так, за несколько секунд до самого ответственного момента мужчина может сжать половой член возле головки или у основания, чтобы отсрочить наступление семяизвержения. Можно также сдавить точку, расположенную между пенисом и анусом — это также снижает степень возбуждения. Наконец, можно выполнять упражнения Кегеля для мужчин, предназначенные для тренировки мышцы, влияющей на мочеиспускание и наступление семяизвержения.
  5. Использование презерватива. Если у некоторых мужчин использование этого изделия может вызвать ослабление ощущений и проблемы с достижением оргазма, то в данном случае презерватив может стать настоящей «палочкой-выручалочкой». Снижение чувствительности пениса — как раз то, что необходимо парням, испытывающим неудобства из-за ускоренного семяизвержения. Выбирать лучше презервативы не ультратонкие, а более прочные — в этом случае эффект станет заметнее.
  6. Использование махрового полотенца также поможет продлить половой акт. Для этого необходимо после душа открыть головку пениса и осторожно протирать ее махровым полотенцем около двух минут.
  7. Применение психологических приемов. Так, в ходе полового акта следует мысленно отвлечься на какие-либо посторонние предметы: подумать о проблемах на работе, о погоде, о происшествиях – о чем угодно, только не о сексе. Это позволит снизить интенсивность возбуждения и отсрочить наступление эякуляции и оргазма.
  8. Мужчинам, предпочитающим более радикальные методы, можно подумать о выполнении такой процедуры, как обрезание. После проделанной манипуляции головка пениса высвобождается, вследствие чего постепенно теряет чувствительность из-за постоянного трения о нижнее белье.

Таким образом, если женщина мысленно считает: «Мой муж скорострел» — это не приговор и не строгое обвинение, а всего лишь руководство к действию. Многое при решении данной проблемы зависит и от поведения партнерши, которая должна с пониманием отнестись к ситуации. При наличии доверия между супругами проблему преждевременного семяизвержения вполне можно успешно решить.

Автор: M Vallet‐Regí

«Скорострел». Как лечить данную патологию

Безусловно, преждевременная эякуляция является довольно распространенным заболеванием у представителей сильного пола, однако вовсе не значит, что каждый случай такого плана следует относить к вышеуказанной «мужской» проблеме. Не исключено, что мужчина попросту заблуждается, думая, что он «скорострел». «Как лечить этот недуг?» — этот вопрос постоянно его беспокоит. В такой ситуации можно порекомендовать только одно: не нужно пытаться искать причины, почему «пик наслаждения» наступил очень быстро, а правильным будет незамедлительно отправиться к врачу.

Даже если выяснится, что вы — «скорострел», как лечить эту болезнь, он обязательно скажет. И уж ни в коем случае не следует заниматься самолечением, поскольку не исключено, что вы будете бороться с «ветряными мельницами».

Особенности лечения

Чтобы лечение «мужской скорострельности» было максимально эффективным, оно должно осуществляться планомерно. Только неукоснительное соблюдение всех рекомендаций на каждом этапе «реабилитации» даст положительный результат.

Итак, человеку поставили диагноз, что он «скорострел». Как лечить будут данную патологию? В первую очередь необходимо установить причины преждевременного семяизвержения. Именно от этого будет зависеть набор средств, при помощи которых он будет избавлен от рассматриваемого недуга.

«Я – «скорострел». Как лечить мою болезнь?» Ответ на этот вопрос зависит от особенностей физиологического состояния организма пациента.

В некоторых случаях преждевременное семяизвержение может быть спровоцировано различными по своему характеру заболеваниями.

Быть может, среди представителей сильного пола найдутся и такие, кто абсолютно не догадывается о том, что значит «скорострел». Им будет полезно узнать о том, что данная патология характеризуется ранним испусканием семени во время полового акта.

Главное — комплексный подход

Если же врач, проанализировав физиологическое состояние пациента, не обнаружил никаких отклонений от нормы, то вполне вероятно, что болезнь появилась в результате сбоев, произошедших в нервной системе. В этом случае профессиональную помощь должен оказать невропатолог. Вполне вероятно, что он назначит успокаивающие нервную систему препараты, чтобы уменьшить последствия депрессии и снять стресс. К ним, в частности, относятся антидепрессанты. Это один из ключевых моментов вопроса о том, как избавиться от «скорострел». Главное, это нормализовать работу нервной системы в организме.

Существенную роль в лечении преждевременной эякуляции играет и психолог. Он сообщит, какие изменения пациент должен внести в свою сексуальную жизнь, чтобы она была гармоничной. Он также порекомендует вам медицинские препараты, которые устранят меланхолию и поднимут бодрость духа.

Ну и конечно, в лечении вышеуказанной мужской патологии не обойтись без квалифицированной помощи уролога. Он выпишет пациенту лекарства, направленные непосредственно на избавление от рассматриваемого недуга. При помощи них у больного постепенно наладится сексуальная жизнь. В число таких средств входят гели, которые «притупляют» чувствительность нервных окончаний, расположенных на головке полового органа.

Хирургия — также эффективный вариант лечения «мужской» проблемы

Как избавиться от «скорострела» еще? Конечно же, необходимо упомянуть о таком способе лечения, как хирургическое вмешательство. Он основывается на воздействии на целостность нервных стволов полового органа. При этом, медики утверждают, что подобный метод абсолютно безопасен для пациента.

Что делать, если парень скорострел – причины и лечение. Что делать, если ты скорострел? Почему я скорострел

Вопрос, как не быть скорострелом, задает себе практически каждый мужчина. Желание быть лучше и соответствовать каким-либо стандартам – вполне оправданная и естественная реакция. Однако прежде чем предъявлять к себе строгие требования, стоит разобраться, где норма, а где отклонение. Вопрос чрезвычайно актуален и для женщин.

Многие девушки интересуются, что делать, если парень скорострел. Они ищут причины не только в своем партнере, но и в самих себе. Рассмотрим все важные аспекты данной проблемы максимально подробно.

Прежде всего, стоит рассмотреть, что значит скорострел. Согласно МКБ, преждевременная эякуляция – это , которая заключается в физической невозможности контролировать процесс возбуждения.

Особенно переживают, если муж скорострел, женщины. Они винят себя во всем. Мужчина-скорострел в постели начинает комплексовать, из-за чего заболевание только прогрессирует. Для большинства из них фраза «я скорострел» звучит, как приговор.

Преждевременное семяизвержение бывает абсолютного и относительного характера. В первом случае мужик-скорострел способен продержаться больше 2 минут, но меньше, чем нужно для достижения оргазма партнершей. Абсолютный скорострел – это человек, время до эякуляции которого длится не дольше 2 минут.

Эякуляция – сложный рефлекторный акт, охватывающий ряд функций. Центр эякуляции локализован в поясничном отделе спинного мозга. Сам процесс состоит из этапов:

  • продвижение семени по протокам, выводящим жидкость;
  • выброс семенной жидкости.

– высшая точка наслаждения у мужчин, которая совпадает с конечным этапом эякуляции.

Рассматривая вопрос, как не быть скорострелом или как лечить отклонения, важно изучит физиологию полового акта.

Различают четыре стадии:

  1. . Под влиянием различных факторов растормаживается спинальный центр. На данном этапе наступает эрекция. Понять, скорострел ты или нет, на данном этапе практически невозможно.
  2. Фаза высокого полового возбуждения. Совпадает с фрикционным периодом. Такой этап такой не позволяет досконально понять, что ты скорострел.
  3. Оргазм и непосредственно процесс эякуляции.
  4. Период постепенного снижения возбуждения.

Длительность сексуального контакта

Ранее норма сексуального акта измерялась в минутах и количестве фрикций. Например, если мужчина скорострел, то он совершает меньше 200 фрикций за 4 минуты. Узнать, норма или отклонение у конкретного мужчины, можно было, сверяясь с общепринятыми нормами.

Современная сексология опровергает любые рамки. Все относительно и индивидуально. На первый план выходит качество секса, а не его продолжительность. Прежде чем задаваться вопросом, как перестать быть скорострелом, нужно убедиться в том, что проблема действительно существует.

Качество секса можно измерить следующим параметрами:

  1. Женщина достигла физиологического или психофизиологического оргазма (узнать, достигла ли партнерша пика наслаждения, можно по психологическим и физическим реакциям).
  2. Процессу эякуляции предшествовала полноценная фаза предварительных ласк и полноценного и обоюдного возбуждения.
  3. Оптимальный психосексуальный контакт во время акта и после него.

Причины преждевременной эякуляции

Если мужчина скорострел, то на это может быть сразу несколько причин. Разобравшись в вопросе, какой половой акт считается нормальным, можно детальнее изучить скорострельность у мужчин, что это с позиции физиологии.

Важно! Скорострел страдает от неправильной работы нервных окончаний. Речь идет о первичной форме. Вторичный тип преждевременного семяизвержения заключается в сбое работы органов, отвечающ

Как узнать скорострел ли ты. Кто такой скорострел, причины появления проблемы. Скорострел, лечение скорострела в Саратове, России

Мужчина всегда остро реагирует на свои промахи во время сексуального контакта. Особенно когда, на них указывает девушка. Что делать если мужчина скорострел и какие методы использовать для устранения дисфункций? Довольно частые вопросы как у мужчин, так и у женщин.

Как определить

Неоднократно обращает внимание девушка на преждевременное семяизвержение. Поэтому данная дисфункция носит не только медицинское нарушение, но и психологическое.

Потому что при наличии проблемы представители сильного пола теряют веру в себя, ухудшается качество сексуальной жизни, что может привести к разрыву отношений.

Преждевременное семяизвержение делится на:

  • абсолютное, продолжительность меньше 1 мин.;
  • относительное, длительность больше 2 мин., но недостаточное для удовлетворения.

Не всегда ранняя эякуляция означает патологию. Мужчина может переутомиться на работе, поругаться коллегами или просто быть озадачен и неготовым к сексуальному контакту.

Причины ранней эякуляции

Основными факторами являются:

  • Гормональные нарушения.
  • Воспалительные процессы в организме.
  • Повышенная чувствительность головки члена.
  • Дефицит магния, цинка, витаминов.
  • Маленький сексуальный опыт.
  • Неспособность контролировать свою эрекцию.
  • Чувство страха перед новой партнёршей.
  • Психологические факторы. Депрессия угнетённость, неуверенность. В себе.
  • Короткая уздечка на половом члене.
  • Вредные привычки.
  • Повышенная возбудимость.
  • Травмы таза и позвоночника.
  • Простатит, воспаление семенного бугорка.
  • Малоподвижный образ жизни.

Различные эмоциональные и окружающие факторы могут послужить причиной безвременной эякуляции. При проявлении одного из признаков следует обратиться к доктору.

Основные методики

Как с этим недугом бороться, если девушка считает мужика скорострелом? В первую очередь необходимо обнаружить из-за чего появилась проблема, а потом начинать устранение дисфункции.

Существуют способы ликвидации ранней эякуляции:

  1. Лечение заболевания, которое привело к недомоганию.
  2. Снижение гиперчувствительности фаллоса путём применения различных гелей, смазок, спреев с охлаждающим эффектом.
  3. Употребление психологических приёмов. Во время сексуального контакта подумать о чем-то не сильно приятном.
  4. Выполнять специальные занятия по укреплению мышц, находящихся возле фаллоса. Упражнения Кегеля.
  5. Использовать презерватив. У некоторых мужчин уменьшается чувствительность при применении латексной защиты.
  6. Крайним методом является обрезание. После выполнения манипуляции головка становится менее чувствительной.
  7. Применение народных средств.
  8. Употребление комплексных витаминов, содержащих в себе цинк, магний, кальций.
  9. Медикаментозное лечение или применение биологически активных добавок.

Для определения способа устранения дисфункции нужно устанавливать с лечащим врачом.

Почему это происходит

Отсутствие общения с мальчиками в подростковом возрасте о сексуальном развитии и соитии, зачастую является основной причиной недомогания. Которое в скором времени может привести и к эректильной дисфункции.

Начальные поллюции появляются ещё в начале полового созревания. Если парень не будет обсуждать эти физиологические процессы, может возникнуть ощущение стыдливости за различные проявления сексуальности.

Чувство вины серьёзно влияет на качество и количество половой жизни у подростка. В дальнейшем он будет более скованный и скрытный перед партнёршей, что как следствие является ранней эякуляцией.

Как вид одной из причин – это комплексы по основанию своего строения и развития мышечной структуры. Зачастую желание показаться женщине искусным партнёром, приводит к последствиям дисфункции. Все причины объединяются к депрессивному состоянию, которое необходимо лечить у невролога.

В чём ошибки

При диагностировании раннего семяизвержения важными нарушениями являются:

  • самостоятельное лечение;
  • применение мазей, геля, таблеток и различных домашних способов без консультации с врачом;
  • использование подручных средств, введения в пенис инородных тел и веществ.

Очень часто ранняя эякуляция может быть одноразовой. Но из-за неудовлетворённой женщины, молодой человек вероятно посчитает о серьёзности заболевания.

Искать лечения в применении таблеток, народных средствах, чем навредит себе ещё больше. Если дисфункция случилась несколько раз это повод обратиться к доктору, для выяснения симптомов, повлиявших на мужское здоровье.

Техника сжимания органа

Одним из действенных упражнений является сдавливание фаллоса. Выполнять необходимо следующим образом:

  • кистью руки отыскать пульсирующую вену, которая находится возле уздечки фаллоса;
  • средним и указательным пальцами обхватить с одного бока, большим – с другого, приняться делать сократительные движения;
  • в дополнение можно второй рукой приступить сжимать у основания.

Таким образом, при возбуждении и к моменту эякуляции в двух местах идёт сдавливание пениса и период семяизвержения отходит.

Особым нарушением будет, если движения начнутся вверх-вниз. Тогда разрядка наступит быстрее. Длительность сжатий примерно 15-20 сек.

Отвлечение

В процессе сексуального акта применяют несколько методик для его продления:

  • Подумать о чем-то не относящемся к половому соитию, о каких-либо неприятных моментов.
  • Женщина способна также прийти на помощь своему супругу. Пощипывать, покусывать в различных местах, тем самым отвлекая партнёра.
  • Музыкальное сопровождение вероятно избавит от безвременного семяизвержения. Мелодия не должна быть романтичной.

Отвлечься в период соития поможет спрей с замораживающим действием. В составе находятся анестетики, которые снижают чувствительность. Длительность результата до 1 часа.

Эффективные таблетки

При медикаментозном лечении чаще всего пользуется положительными отзывами препарат Дапоксетин. При исследовании в 2009 г. у более 1000 мужчин, принявших участие в течение трёх месяцев, появилось улучшение в преждевременной эякуляции. Результаты удивили спец

Как не быть скорострелом, чем можно помочь

Как не быть скорострелом — это интересный вопрос для многих представителей сильного пола. Во многих случаях данное явление не является патологией. Оно связано с особенностями формирования половых органов мужчины.

Также внимание следует уделить психологическому состоянию пациента. При сильном стрессе или нервном перевозбуждении может развиться быстрая эякуляция.

Факторы, влияющие на скорострельность мужчины

Скорострелом называют мужчин, которые имеют быстрое семяизвержение. Этот процесс зависит от работы различных систем. Половое возбуждение возникает благодаря сосудистой, гормональной и кровеносной системе.

Семяизвержение же происходит благодаря мышечной ткани и половым железам. Работа этих систем может нарушиться.

Причины преждевременной эякуляции выделяются следующие:

  • Строение пениса;

  • Психологические нагрузки;

  • Воспалительные патологии;

  • Особенности жизнедеятельности мужчины.

Основной причиной преждевременной эякуляции является большое количество нервных окончаний на области головки и крайней плоти. Головка имеет определенное число нервных корешков. Если же их количество превышает норму, возникает повышенная чувствительность. При этом появляется преждевременная эякуляция.

Сильные стрессы на работе или длительное психологическое возбуждение вызывают проблемы с семяизвержением. Это явление часто встречается при смене половой партнерши. Новые эмоции вызывают психологическое напряжение и быстрое семяизвержение. Со временем процесс нормализуется.

Также патологическое воздействие оказывают и воспалительные заболевания половых органов. При многих патологиях отмечается отечность семявыводящего и мочеиспускательного канала. Это вызывает быстрое поступление секрета семенной жидкости из предстательной железы.

Также может наблюдаться уменьшение объема эякулята. При обнаружении покраснения головки, зуда уретры или уменьшения спермы необходимо посетить уролога. Врач выявит причину воспаления и назначит необходимое лечение.

Скорострелом мужчина может стать и по причине неправильного образа жизни. Длительное нахождение в сидячем положении вызывает затруднение кровообращения в малом тазу.

Такое изменение влечет заметное нарушение процесса эякуляции. При недостатке кислорода нервный импульс передается быстрее, что вызывает скорострельность.

Методы решения интимной проблемы

Многие пациенты не делятся проблемой с врачом. Это может повлечь развитие осложнений. Для лечения используются различные методы. При повышенном содержании нервных окончаний в головке и крайней плоти пациенту рекомендуется операция.

Уменьшить чувствительность, и устранить скорострельность можно при помощи частичного или полного удаления крайней плоти. Операция проводится быстро не вызывает осложнений у мужчины. Возвращение к обычной жизни осуществляется через несколько дней.

Также можно использовать специальные косметические средства. Для снижения чувствительности можно использовать интимные смазки, которые содержат анестезирующие вещества. На состояние эрекции они действия не оказывают. При этом половой акт удлиняется, эрекция восстанавливается.

Не следует стесняться скорострельности. Данное явление можно быстро устранить при правильном диагностировании проблемы.

Источник:http://doktorsos.com

 

Препараты от скорострельности у мужчин. «Скорострел»

В разговорной речи мужчинам, которые очень быстро достигают оргазма, дают достаточно неприятное прозвище «скорострел». Как с этим бороться? Способов достаточно много, главное, подобрать для себя наиболее эффективный.


Большинство мужчин достигает оргазма примерно через 3-6 минут после начала коитуса. Это время считается нормальной длительностью полового акта. Однако по данным исследований такой продолжительности недостаточно подавляющему большинству женщин. Что уже говорить о более короткой интимной близости…

В результате у скорострел, значительно ухудшается качество секса. Со временем регулярное неудовлетворение может привести к еще большим сексуальным проблемам, стать причиной снижения самооценки, конфликтов и даже разрыва отношений.

У данной проблемы есть несколько решений в зависимости от того, что привело к ее возникновению.

Причины скорострельности у парней

Остановимся более подробно на самых распространенных факторах, вызывающих слишком быстрое наступление финальной стадии у мужчин.

У молодых людей, которые только начинают сексуальную жизнь, наблюдается повышенная возбудимость. Чаще всего со временем проблема решается сама собой.

Стоит помнить, что не способствуют увеличению регулярные длительные воздержания и частая смена партнерш. Привести к преждевременному семяизвержению может неуверенность в себе, боязнь неудачи и другие психологические проблемы. Специалисты считают, что иногда причиной бывает наследственность или физиологические особенности полового органа.

Особое внимание необходимо в том случае, если проблемы возникли у взрослого и опытного мужчины. Чаще всего они являются следствием гормонального сбоя или в органах мочеполовой системы.

К уменьшению длительности полового акта может приводить также усталость и недостаток некоторых необходимых микроэлементов и витаминов или прием определенных лекарственных препаратов.

Парень быстро финиширует — что делать?

Что делать если парень скорострел? Как правило, у большинства молодых мужчин расстройство имеет преимущественно психологический характер. Чтобы изменить свою сексуальную жизнь к лучшему понадобиться устранить все психологические проблемы: страх неудачи с партнершей, депрессивные состояния, стресс.

Определенные психические нарушения могут наблюдаться и у тех мужчин, которые практиковали мастурбацию или экстремальный сек

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 13 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Формы вопросов (Почему-сколько-сколько)
— Почему вопросы
— Наречия и прилагательные

1. «_____ первый человек ходил по Луне?»
«В 1969 году».
A) Когда
B) Где
C) Кто
D) Что

2. «_____ она вышла замуж?»
«Она вышла замуж за Джона».
A) Что
B) Кто
C) Какой
D) Почему

3. Собака _____.
A) больше
B) большой
C) самый большой
D) самый большой

4. Водитель _____.
A) осторожность
B) осторожность
C) осторожность
D) осторожность

5. Она сбежала _____.
A) быстро
B) быстрее
C) быстро
D) быстрее

6. Он тоже водит _____.
A) быстро
B) быстро
C) быстрее
D) быстрее

7. Что это за история _____?
A) из
B) на
C) на
D) около

8. Что случилось _____ конец истории?
A) на
B) на
C) на
D) на

9.Поезд отправляется с _____ платформы 9.
A) от
B) на
C) от
D) на

10. «_____ ты купил новую куртку?»
«В супермаркете».
A) Что
B) Где
C) Когда
D) Как

11. «_____ вы заплатили?»
«1000 долларов».
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Какое

12. «_____ ты купил?»
«Новая куртка».
A) Кто
B) Когда
C) Сколько
D) Что
13. _____ ты покупал?
A) Какой
B) Почему
C) Когда
D) Кто

14.«_____ ты ходил?»
«Сегодня утром».
A) Почему
B) Что
C) Когда
D) Как

15. «_____ ты ходил?»
«Чтобы купить новую одежду».
A) Когда
B) Почему
C) Где
D) Как

16. «_____ ты ходил?»
«В магазины».
A) Когда
B) Почему
C) Где
D) Как

17. «_____ ты ходил?»
«На машине».
A) Когда
B) Почему
C) Сколько
D) Как

18. «_____ ты хочешь пойти?»
«В Париж.”
A) Почему
B) Где
C) Как
D) Что

19. «_____ она?»
«Наш двоюродный брат».
A) Кто
B) Что
C) Как
D) Где

20. «_____ лет она была?»
«60 лет».
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько

21. _____ Вам нравится учить английский?
A)
B)
C)
D)

22. Что _____ ты делал прошлой ночью?
A) сделал
B) сделал
C) сделал
D) сделал

23.На скольких языках _____ говорит твоя мама?
A) до
B)
C)
D)

24. Когда _____ вы в последний раз ходите по магазинам?
A) до
B) не
C)
D) не

25. _____ вы весите?
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Что

26. Курение — _____ привычка.
A) плохо
B) стоит
C) хуже
D) плохо
27. Команда сыграла _____ и проиграла матч.
A) плохо
B) стоит
C) хуже
D) плохо

28.Пожалуйста, послушай _____ .
A) осторожно
B) осторожно
C) осторожно
D) осторожно

29. Домашнее задание было _____.
A) легко
B) проще
C) легко
D) легко

30. Питер очень _____ играет в теннис. Он выиграл игру.
A) хорошо
B) хорошо
C) хорошо
D) отлично

31. Я знаю премьер-министра _____.
A) хорошо
B) лучше
C) лучше
D) хорошо

32. Мой муж _____ повар.
A) плохо
B) хуже
C) плохо
D) хуже

33.Учителя работают _____, но не зарабатывают много денег.
A) почти
B) тяжелее
C) тяжелее
D) тяжелее
34. Для многих обед — _____ еда.
A) быстро
B) быстро
C) быстрее
D) быстрее

35. Жизнь в Нью-Йорке очень _____.
А) возбуждает
В) возбуждает
В) возбудитель
Г) возбуждает

36. Учителю было _____, когда никто не делал домашнее задание.
A) раздражает
B) раздражает
C) раздражает
D) раздражает

37.Новость очень _____.
A) обеспокоен
B) обеспокоен
C) обеспокоен
D) обеспокоен

38. Все очень _____ о тебе.
A) обеспокоен
B) обеспокоен
C) обеспокоен
D) обеспокоен

39. Игра в теннис была очень _____.
A) усталость
B) шина
C) утомляемость
D) шины

40. «_____ история имела место?»
«Давным-давно».
A) Сколько
B) Что
C) Где
D) Когда
41. Мы используем наречия _____ в начале и конце предложения, но
иногда _____ в середине предложения.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

42. Поезд отправляется из _____ Берлина и прибывает _____ Бонн вовремя.
A) от / до
B) от / до
C) от / до
D) от / до

43. Самолет прибыл _____ в аэропорт _____.
A) в / в конце
B) в / в последнее время
C) в / в конце
D) в / в последнее время

44. Что за история _____?
A) в
B) от
C) от
D) около
45. A — _____ это _____ Лондон _____ Нью-Йорк?
Б — 6000 км.
A) Как долго / от / до
B) Как быстро / до / от
C) Насколько / от / до
D) Насколько широкий / от / до

46. Мой друг никогда не ходит в школу _____. Он всегда _____.
A) ранний / поздний
B) ранний / последний
C) ранний / поздний
D) ранний / поздний

47. Сначала рисуем _____, потом _____.
A) быстро / медленно
B) быстро / медленно
C) быстро / медленно
D) быстро / медленно

48. Они _____ читатели, они читают _____.
A) медленно / сильно
B) медленно / сильно
C) медленно / с трудом
D) медленно / с трудом

49.Я обернулся _____, потому что раздался _____ крик.
A) немедленно / внезапно
B) немедленно / внезапно
C) немедленно / внезапно
B) немедленно / внезапно

50. Вы _____? Или книга _____?
A) расточка / расточка
B) расточка / расточка
C) расточка / расточка
D) расточка / расточка

51. A- Я действительно _____ насчет своих экзаменов.
B- О нет! Иногда ты такой _____.
A) беспокойство / усталость
B) беспокойство / усталость
C) беспокойство / усталость
D) беспокойство / утомление

52.Я _____ в мексиканской культуре, потому что это _____.
A) интересно / взволновано
B) интересно / интересно
C) интересно / интересно
D) интересно / взволновано

53. Будь _____! Ходить _____.
A) осторожно / тихо
B) осторожно / тихо
C) осторожно / тихо
D) осторожно / тихо

54. Пишет _____; она _____ художник.
A) хорошо / хорошо
B) хорошо / хорошо
C) хорошо / хорошо
D) хорошо / хорошо

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 13 клавиш

1-A 2-B 3-B 4-B 5-C 6-B 7-D 8-C

9-C 10-B 11-C 12-D 13-D 14-C 15-B 16-C

17-D 18-B 19-A 20-D 21-C 22-B 23-C 24-D

25-C 26-D 27-A 28-B 29-D 30-C 31-D 32-A

33-C 34-A 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-D

41-A 42-B 43-C 44-D 45-A 46-A 47-A 48-B

49-A 50-D 51-B 52-B 53-A 54-C

Почему COVID-19 убивает одних людей и щадит других.Вот что находят ученые.

Новый коронавирус, вызывающий COVID-19, кажется, поражает одних людей сильнее, чем других, при этом некоторые люди испытывают только легкие симптомы, а другие госпитализируют и нуждаются в вентиляции. Хотя ученые сначала думали, что возраст является доминирующим фактором, а молодые люди избегают худших результатов, новое исследование выявило ряд особенностей, влияющих на тяжесть болезни. Эти влияния могут объяснить, почему некоторые совершенно здоровые 20-летние с этим заболеванием находятся в ужасном положении, в то время как 70-летний пожилой человек избегает критических вмешательств.

Считается, что основные состояния здоровья являются важным фактором, влияющим на тяжесть заболевания. Действительно, исследование более 1,3 миллиона случаев COVID-19 в Соединенных Штатах, опубликованное 15 июня в журнале Morbidity and Mortality Weekly Report , показало, что уровень госпитализаций был в шесть раз выше, а уровень смертности — в 12 раз выше. Пациенты с COVID-19 с сопутствующими заболеваниями по сравнению с пациентами без сопутствующих заболеваний. Основными заболеваниями, о которых чаще всего сообщалось, были болезни сердца, диабет и хронические заболевания легких.

В целом, факторы риска более тяжелых исходов COVID-19 включают:
Возраст
Диабет (тип 1 и тип 2)
Болезнь сердца и гипертония
Курение
Группа крови
Ожирение
Генетические факторы

Возраст

По данным U., около 8 из 10 смертей, связанных с COVID-19 в США, произошли среди взрослых в возрасте 65 лет и старше.S. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Риск смерти от инфекции и вероятность необходимости госпитализации или интенсивной медицинской помощи значительно возрастают с возрастом. Например, взрослые в возрасте 65-84 лет составляют примерно 4-11% смертей от COVID-19 в США, а взрослые в возрасте 85 лет и старше составляют 10-27%.

Эта тенденция может быть частично связана с тем фактом, что многие пожилые люди имеют хронические заболевания, такие как болезнь сердца и диабет , которые могут усугубить симптомы COVID-19, согласно CDC.Способность иммунной системы бороться с болезнетворными микроорганизмами также снижается с возрастом, делая пожилых людей уязвимыми для тяжелых вирусных инфекций, сообщает журнал Stat News .

Связано: Коронавирус в США: Последние новости о COVID-19 и количество случаев

Диабет

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Сахарный диабет — группа заболеваний, которые вызывают опасный высокий уровень сахара в крови уровни — также, похоже, связаны с риском более серьезных инфекций COVID-19.

Наиболее распространенной формой в США является диабет 2 типа , который возникает, когда клетки организма не реагируют на гормон инсулин. В результате сахар, который в противном случае переместился бы из кровотока в клетки для использования в качестве энергии, просто накапливается в кровотоке. (Когда поджелудочная железа вырабатывает мало или вообще не производит инсулина, это состояние называется диабетом типа 1 .)

В обзоре 13 соответствующих исследований ученые обнаружили, что людей с диабетом было почти 3.Они сообщили 23 апреля в Интернете, что в 7 раз больше шансов иметь критический случай COVID-19 или умереть от этого заболевания по сравнению с пациентами с COVID-19 без каких-либо сопутствующих заболеваний (включая диабет, гипертонию, сердечные или респираторные заболевания). Инфекционный журнал .

Тем не менее, ученые не знают, увеличивает ли диабет прямую тяжесть заболевания или виноваты другие состояния здоровья, которые, похоже, сопровождают диабет, включая сердечно-сосудистые заболевания и заболевания почек.

Это соответствует тому, что исследователи наблюдали при других инфекциях и диабете. Например, грипп и пневмония более распространены и более серьезны у пожилых людей с диабетом 2 типа, сообщили 9 апреля ученые онлайн в журнале Diabetes Research and Clinical Practice . При поиске в литературе соответствующих исследований, посвященных связи между COVID-19 и диабетом, авторы этой статьи нашли несколько возможных механизмов, объясняющих, почему человеку с диабетом может быть хуже, если он инфицирован COVID-19.Эти механизмы включают: «Хроническое воспаление, повышенную коагуляционную активность, нарушение иммунного ответа и возможное прямое повреждение поджелудочной железы SARS-CoV-2».

Связано: 13 мифов о коронавирусе, разоблаченных наукой

Растущие исследования показали, что прогрессирование диабета 2 типа связано с изменениями в иммунной системе организма. Эта связь также может сыграть роль в ухудшении исходов у человека с диабетом, подвергшегося воздействию SARS-CoV-2, вируса, вызывающего COVID-19.

Нет исследований, посвященных этому конкретному вирусу и иммунному ответу у пациентов с диабетом; тем не менее, в исследовании, опубликованном в 2018 году в журнале Journal of Diabetes Research , ученые обнаружили в результате обзора прошлых исследований, что у пациентов с ожирением или диабетом обнаружена неисправная иммунная система с нарушением лейкоцитов, называемое Natural Killer. (NK) -клетки и B-клетки, которые помогают организму бороться с инфекциями. Исследование также показало, что у этих пациентов увеличилась выработка воспалительных молекул, называемых цитокинами.Когда иммунная система вырабатывает слишком много цитокинов, может возникнуть так называемая «цитокиновая буря», которая повредит органы тела. Некоторые исследования показали, что цитокиновые штормы могут быть причиной серьезных осложнений у людей с COVID-19, , ранее сообщалось Live Science . В целом, диабет 2 типа связан с нарушением самой системы организма, которая помогает бороться с инфекциями, такими как COVID-19, и может объяснить, почему человек с диабетом находится в группе высокого риска серьезной инфекции.

Однако не все люди с диабетом 2 типа подвержены одинаковому риску: исследование, опубликованное 1 мая в журнале Cell Metabolism , показало, что люди с диабетом, которые держат уровень сахара в крови в более узких пределах, гораздо реже болеют. тяжелое течение болезни, чем у людей с более высокими колебаниями уровня сахара в крови.

Люди с диабетом 1 типа (СД1) также подвержены повышенному риску неблагоприятных исходов, говорится в небольшом исследовании, опубликованном в Diabetes Care. Исследование, координируемое T1D Exchange — некоммерческой исследовательской организацией, специализирующейся на лечении людей с диабетом 1 типа, — показало, что из 64 человек с симптомами, похожими на COVID-19 или COVID-19, двое умерли.Примерно 4 из 10 человек лечились в больнице. И почти у трети из них был диабетический кетоацидоз — потенциально смертельное состояние, при котором организм испытывает нехватку инсулина, а уровень сахара в крови опасно повышается. Средний возраст пациента составлял около 21 года, что позволяет предположить, что риски потенциально могут быть выше для старших возрастных групп.

Болезни сердца и гипертония

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Люди с заболеваниями, влияющими на сердечно-сосудистую систему , такими как болезнь сердца и гипертония, как правило, страдают от COVID-19 хуже, чем те, у кого ранее не было заболеваний , согласно Американской кардиологической ассоциации.Тем не менее, исторически здоровые люди также могут пострадать от вирусной инфекции.

Первая зарегистрированная смерть от коронавируса в США, например, произошла, когда вирус каким-то образом повредил сердечную мышцу женщины, что в конечном итоге привело к ее разрыву, сообщает Live Science . 57-летняя женщина сохранила хорошее здоровье и регулярно занималась спортом, прежде чем заразиться, и, как сообщается, у нее было здоровое сердце «нормального размера и веса». Исследование пациентов с COVID-19 в Ухане, Китай, показало, что более чем у 1 из 5 пациентов развилось поражение сердца — у некоторых из выбранных пациентов были сердечные заболевания, а у некоторых — нет.

Наблюдая за появлением этих закономерностей, ученые разработали несколько теорий относительно того, почему COVID-19 может повредить как поврежденные, так и здоровые сердца, согласно отчету Live Science .

В одном сценарии, поражая легкие напрямую, вирус может истощить запасы кислорода в организме до такой степени, что сердце должно работать больше, чтобы перекачивать насыщенную кислородом кровь по телу. Вирус также может атаковать сердце напрямую, так как сердечная ткань содержит ангиотензин-превращающий фермент 2 (ACE2) — молекулу, в которую вирус вставляет для заражения клетки.У некоторых людей COVID-19 также может запустить чрезмерно раздутый иммунный ответ, известный как цитокиновый шторм, при котором тело сильно воспаляется, и в результате может пострадать сердце.

Курение

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Люди, которые курят сигареты, могут быть предрасположены к серьезным инфекциям COVID-19, что означает, что они сталкиваются с повышенным риском развития пневмонии , страдающих повреждением органов и требующих поддержки дыхания. Исследование более 1000 пациентов в Китае, опубликованное в журнале New England Journal of Medicine , иллюстрирует эту тенденцию: 12.3% нынешних курильщиков, включенных в исследование, были помещены в отделение интенсивной терапии, были помещены на искусственную вентиляцию легких или умерли, по сравнению с 4,7% некурящих.

Сигаретный дым может сделать организм уязвимым для коронавируса несколькими способами, согласно недавнему отчету Live Science . Изначально курильщики могут быть уязвимы для заражения вирусными инфекциями, поскольку воздействие дыма со временем ослабляет иммунную систему, повреждает ткани дыхательных путей и вызывает хроническое воспаление.Курение также связано с множеством заболеваний, таких как эмфизема и атеросклероз, которые могут усугубить симптома COVID-19 .

Недавнее исследование, опубликованное 31 марта в базе данных препринтов bioRxiv , предложило более умозрительное объяснение того, почему COVID-19 сильнее поражает курильщиков. Предварительные исследования еще не прошли экспертную оценку, но ранняя интерпретация данных предполагает, что воздействие дыма увеличивает количество рецепторов ACE2 в легких — рецепторов, которые SARS-CoV-2 подключает для заражения клеток.

Многие рецепторы появляются на так называемых бокаловидных и булавовых клетках, которые выделяют слизеподобную жидкость для защиты респираторных тканей от патогенов, мусора и токсинов. Хорошо известно, , что количество этих клеток увеличивается, чем дольше человек курит, но ученые не знают, приводит ли последующее усиление рецепторов ACE2 напрямую к ухудшению симптомов COVID-19. Более того, неизвестно, являются ли высокие уровни ACE2 относительно уникальными для курильщиков или распространены среди людей с хроническими заболеваниями легких.

Ожирение

Несколько ранних исследований предположили связь между ожирением и более тяжелым заболеванием COVID-19 у людей. Одно исследование, в котором анализировалась группа пациентов с COVID-19, которые были моложе 60 лет в Нью-Йорке, показало, что те, кто страдали ожирением, были в два раза чаще госпитализированы, чем люди, не страдающие ожирением, и в 1,8 раза чаще были госпитализированы. быть помещенным в реанимацию.

«Это имеет важные и практические последствия» для такой страны, как США, где почти 40% взрослых страдают ожирением, — написали авторы в исследовании, которое было принято в журнал Clinical Infectious Diseases , но еще не рецензировалось или опубликовано.Точно так же другое предварительное исследование, которое еще не было рецензировано, показало, что двумя самыми большими факторами риска госпитализации из-за коронавируса являются возраст и ожирение. В этом исследовании, опубликованном в medRxiv , рассматривались данные тысяч пациентов с COVID-19 в Нью-Йорке, но исследования из других городов по всему миру показали аналогичные результаты, как сообщает The New York Times .

Предварительное исследование из Шэньчжэня, Китай, которое также не было рецензировано, показало, что у пациентов с ожирением COVID-19 вероятность развития тяжелой пневмонии более чем в два раза выше, чем у пациентов с нормальным весом, согласно отчету. опубликовано в виде препринта в Интернете в журнале The Lancet Infectious Diseases .Авторы сообщают, что у людей с избыточным весом, но не страдающих ожирением, риск развития тяжелой пневмонии на 86% выше, чем у людей с «нормальным» весом. Другое исследование, принятое в журнал Obesity и прошедшее рецензирование, показало, что почти половина из 124 пациентов с COVID-19, поступивших в отделение интенсивной терапии в Лилле, Франция, страдали ожирением.

Непонятно, почему ожирение связано с увеличением количества госпитализаций и более тяжелым заболеванием COVID-19, но есть несколько возможностей, пишут авторы в исследовании.Ожирение обычно рассматривается как фактор риска тяжелой инфекции. Например, у людей с ожирением во время эпидемии свиного гриппа болезнь была более продолжительной и тяжелой, пишут авторы. Пациенты с ожирением также могут иметь пониженную емкость легких или усиление воспаления в организме. Большое количество воспалительных молекул, циркулирующих в организме, может вызвать вредные иммунные реакции и привести к тяжелым заболеваниям.

Группа крови

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Группа крови, по-видимому, является предиктором того, насколько человек подвержен заражению SARS-CoV-2, хотя ученые не обнаружили связи между группой крови как таковой и тяжестью болезни.

Цзяо Чжао из Южного научно-технического университета, Шэньчжэнь, и его коллеги изучили группы крови 2173 пациентов с COVID-19 в трех больницах в Ухане, Китай, а также группы крови из более чем 23000 пациентов, не зараженных коронавирусом COVID-19 в Ухане и Шэньчжэне. Они обнаружили, что люди с группой крови в группе A (A-положительный, A-отрицательный и AB-положительный, AB-отрицательный) подвергались более высокому риску заражения этим заболеванием по сравнению с типами, не относящимися к группе A. Люди с O-группой крови (O-отрицательной и O-положительной) имели более низкий риск заражения по сравнению с группой крови, отличной от O, ученые написали 27 марта в базе данных препринтов medRxiv ; исследование еще не было рассмотрено коллегами в этой области.

В более позднем исследовании группы крови и COVID-19, опубликованном в Интернете 11 апреля на сайте medRxiv , ученые изучили 1559 человек, прошедших тестирование на SARS-CoV-2 в пресвитерианской больнице Нью-Йорка; из них 682 дали положительный результат. Лица с группой крови A (A-положительной и A-отрицательной) имели на 33% больше шансов получить положительный результат теста, чем другие группы крови, и как O-отрицательная, так и O-положительная группы крови имели меньше шансов получить положительный результат, чем другие группы крови. (Существует 95% -ная вероятность того, что увеличение риска составляет от 7% до 67%.) Хотя были включены только 68 человек с группой крови AB, результаты показали, что у этой группы также меньше шансов получить положительный результат теста на COVID-19, чем у других.

Исследователи рассмотрели связь между группой крови и факторами риска COVID-19, включая возраст, пол, наличие у человека избыточного веса, другие основные состояния здоровья, такие как сахарный диабет, гипертония, легочные и сердечно-сосудистые заболевания. Они обнаружили, что некоторые из этих факторов связаны с группой крови, а также между диабетом и группами крови B и A, между статусом избыточного веса и O-положительными группами крови, например, среди прочего.Когда они учли эти связи, исследователи все же обнаружили связь между группой крови и восприимчивостью к COVID-19. Когда исследователи объединили свои данные с исследованием Чжао и его коллег из Китая, они обнаружили аналогичные результаты, а также значительное снижение числа положительных случаев COVID-19 среди людей с группой крови B.

Почему группа крови может увеличить или уменьшить риск заражения SARS-CoV-2, неизвестно. Группа крови человека указывает на то, какие антигены покрывают поверхность его клеток крови; Эти антигены вырабатывают определенные антитела, которые помогают бороться с патогеном.Предыдущие исследования показали, что, по крайней мере, в случае коронавируса SARS (SARS-CoV) антитела против А помогают подавить вирус; По словам команды Чжао, это может быть тот же механизм, что и SARS-CoV-2, помогающий людям с группой крови O не допустить распространения вируса.

Генетические факторы

(Изображение предоставлено Shutterstock)

Многие медицинские условия могут ухудшить симптомы COVID-19, но почему исторически здоровые люди иногда опасно заболевают или умирают от вируса? Ученые подозревают, что определенные генетические факторы могут сделать некоторых людей особенно восприимчивыми к этой болезни, и многие исследовательские группы стремятся точно определить , где именно эти уязвимости лежат в нашем генетическом коде.

В одном сценарии гены, которые инструктируют клетки строить рецепторы ACE2, могут различаться у людей, которые болеют тяжелыми инфекциями, и у людей, у которых практически не развиваются какие-либо симптомы, сообщает журнал Science . С другой стороны, различия могут заключаться в генах, которые помогают сплотить иммунную систему против инвазивных патогенов, согласно недавнему отчету Live Science .

Например, исследование, опубликованное 17 апреля в Journal of Virology , предполагает, что определенные комбинации генов лейкоцитарного антигена человека (HLA) , которые тренируют иммунные клетки распознавать микробы, могут быть защитными от SARS-CoV-2, в то время как другие комбинации оставляют тело открытым для атаки.Однако HLA представляют собой лишь один винтик в механизме нашей иммунной системы, поэтому их относительное влияние на инфекцию COVID-19 остается неясным. Кроме того, в исследовании Journal of Virology компьютерные модели использовались только для имитации активности HLA против коронавируса; Клинические и генетические данные пациентов с COVID-19 потребуются, чтобы конкретизировать роль HLA в реальных иммунных реакциях.

Первоначально опубликовано на Live Science .

Какие трудности возникли у Джайлза и его партнеров при создании видео

Ведущий: Вы когда-нибудь слышали о паркуре? Конечно, есть! Сегодня в этой студии мы знакомимся с Джайлсом Кэмпбеллом Лонгли, профессиональным спортсменом-паркурщиком и режиссером.Добро пожаловать, Джайлз! Твое последнее видео так интересно смотреть. Джайлз, с какими трудностями вы столкнулись при его создании?

Джайлз: Мы нашли это место с помощью онлайн-видео гонок на дронах и забронировали билеты на рейс, не зная, будет ли конструкция достаточно безопасной, чтобы на нее можно было прыгнуть. Все это было невероятно схематично, и мы закончили тратить массу времени на тестирование и укрепление частей здания, чтобы их можно было использовать.

Ведущий: Паркур Эрика Мура действительно впечатляет на видео.Каково было работать со спортсменом, выполняющим подобные трюки?

Джайлз: Я постоянно снимаю фильмы о паркуре, а Ки Уиллис (пилот дрона в этом проекте) на самом деле сам профессиональный спортсмен-паркур, поэтому мы очень привыкли снимать этот стиль движения. Эрик — один из наших ближайших друзей, и с ним невероятно приятно работать, как из-за его решимости повторять что-то, пока оно не станет идеальным, так и из-за его чувства юмора.

Presenter: Монтаж — важная часть того, почему ваше видео такое потрясающее.Сколько времени у вас ушло на пост-продакшн?

Джайлз: На самом деле редактирование заняло не так много времени, примерно два-три дня. Каждую ночь после съемок мы возвращались в отель и играли с избранными, так что к концу поездки у нас уже было твердое представление о том, как будет выглядеть финальная часть. Тогда это была просто доработка.

Ведущий: Расскажите о своей компании. Вы обычно этим занимаетесь?

Джайлз: Да, я занимаюсь паркуром с 2003 года, так что этот спорт прочно вошел в мою жизнь.Я занялся кинопроизводством, потому что просто хотел снимать себя и своих друзей, и с этого все только началось.

Ведущий: Приходилось ли вам получать разрешение или иметь дело с какими-либо другими правилами, чтобы управлять вашим дроном на Ибице, чтобы снимать видео?

Джайлз: Нет, у нас не было разрешения на там снимать. Мы бы не стали рассматривать это место, если бы оно было застроено и там было много людей, так как мы стараемся избегать полетов в любом месте, которое может вызвать какие-либо проблемы с безопасностью.Сама территория была технически огорожена, но на многих участках не было ограды.

Ведущий: Да правда?

Джайлз: К счастью, это место было невероятно удаленным, и из-за того, что мы снимали его в межсезонье, был декабрь, мы встретили всего пару человек за всю неделю съемок. Посетители варьировались от членов семьи, пришедших на разведку, орнитологов и даже некоторых байкеров-испытателей, которые спустились по ближайшей скале во двор.

Ведущий: Как вы впервые увлеклись воздушным кинематографом?

Джайлз: Несколько лет назад у нас была пара друзей, которые построили свой собственный дрон и установили на его дне небольшую камеру Sony. Мы поиграли день в заброшенном поместье и сразу увидели потенциал, который он предлагает для съемки паркура с воздуха.

Ведущий: Были ли проблемы?

Джайлз: К сожалению, установка дронов была довольно темпераментной, и мы не смогли использовать ее так, как нам бы хотелось.Однако за пару лет потребительский рынок дронов расширился, и с тех пор мы играем.

Ведущий: Каковы ваши прогнозы в отношении аэрокинематографии и индустрии дронов в целом?

Джайлз: Я думаю, что в ближайшем будущем все станет намного интереснее, когда дело доходит до воздушной кинематографии. Дроны могут путешествовать с высокой скоростью, совершая движения, которые были буквально невозможны несколько лет назад, если только у вас не было вертолета, но по какой-то причине большинство людей в мире экшн-спорта, похоже, все еще выбирают относительно простые снимки. и траектории полета.Теперь, с появлением гоночных дронов и невероятно маленьких камер, я надеюсь увидеть, что больше людей будут использовать эти инструменты, чтобы продвинуться дальше. Преимущество гоночных дронов в том, что вы можете создать что-то очень привлекательное.

Ведущий: Как вы думаете, изменятся ли правила, регулирующие использование дронов?

Джайлз: Что касается правил, я думаю, что, к сожалению, в ближайшем будущем мы увидим, что они будут становиться все более строгими. Благодаря тому, что дроны настолько доступны, это просто увеличивает шансы безрассудных пилотов подвергать опасности других людей, эффективно портя веселье для людей, которые пытаются раздвинуть свои творческие границы, оставаясь при этом разумными и безопасными.Я действительно не знаю, какова будет конечная точка этого, но я серьезно надеюсь, что ничего серьезного не произойдет, например, полный запрет на дроны.

Ответ: 3

Внутри Temptation: Что вы наделали ?,.

Не возражаете, если я причиню вам боль?

,?

Поймите, что мне нужно

, г.

Желаю, чтобы у меня был другой выбор

,

чем навредить тому, кого люблю

,

Что ты наделал!

!

Я знаю, мне лучше прекратить попытки

,

Вы знаете, что нельзя отрицать

,

Я не проявлю к тебе милосердия

Я знаю, надо перестать верить

,

Я знаю, получить

невозможно

, г.

Все кончено, что ты наделал?

. ?

Что ты наделал!

?

Я, я ждал такого, как ты

…,

Но теперь ты ускользаешь … о

Почему, почему судьба заставляет нас страдать?

? ?

Между нами, между мной и вами проклятие

… …

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал!

,?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал!

,?

Не возражаете, если я убью вас?

,?

Вы не будете возражать, если я попытаюсь?

,?

Потому что ты превратился в моего злейшего врага

.

Ты несешь ненависть, которую я не чувствую

, г.

Все кончено … Что ты наделал?

. ?

Что ты наделал!

,?

Я, я ждал такого, как ты

…,

Но теперь ты ускользаешь … о, что ты наделал!

Почему, почему судьба заставляет нас страдать?

? ?

Между нами, между мной и вами проклятие

… …

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал!

,?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал! Что вы наделали!

? ?

Что ты наделал!

,?

Что ты сделал сейчас, что ты сделал? …

,,?

Не упаду, не отпущу

, г.

Мы будем свободны, когда он закончится

, г.

Я, я ждал такого, как ты

…,

Но теперь ты ускользаешь … о, что ты наделал!

Почему, почему судьба заставляет нас страдать

? ?

Между нами, между мной и вами проклятие

… …

Я, я ждал такого, как ты

…,

Но теперь ты ускользаешь…ох что ты наделал!

Почему, почему судьба заставляет нас страдать

? ?

Между нами, между мной и вами проклятие

… …

Мой компьютер работает медленно, что я могу сделать, чтобы это исправить?

Обновлено: 30.06.2020 компанией Computer Hope

Ниже приведены шаги, которые пользователи могут выполнить, чтобы ускорить работу компьютера или определить, почему компьютер работает медленно. Следует отметить, что на этой странице рассматривается только общий медленный компьютер, а не компьютер, который медленно запускается или имеет медленное подключение к Интернету.Чтобы диагностировать эти проблемы, посетите следующие страницы:

Перезагрузка

Если ваш компьютер в последнее время не перезагружался, обязательно перезагрузите его, прежде чем выполнять какие-либо из следующих действий. Перезагрузка компьютера может решить многие проблемы и является простым первым шагом.

Фоновые программы

Одна из наиболее частых причин медленной работы компьютера — это программы, работающие в фоновом режиме. Удалите или отключите все резидентные программы и программы автозагрузки, которые автоматически запускаются при каждой загрузке компьютера.

Наконечник

Чтобы узнать, какие программы работают в фоновом режиме и сколько памяти и ЦП они используют, откройте диспетчер задач. Если вы используете Windows 7 или новее, запустите Resmon, чтобы лучше понять, как используются ресурсы вашего компьютера.

Если на вашем компьютере есть антивирусный сканер, программа защиты от шпионского ПО или другая утилита безопасности, убедитесь, что она не сканирует ваш компьютер в фоновом режиме. Если сканирование выполняется, это снижает общую производительность вашего компьютера.В этом случае дождитесь завершения сканирования, и производительность компьютера должна повыситься.

Удалить временные файлы

Когда компьютер запускает программы, временные файлы хранятся на жестком диске. Удаление этих временных файлов помогает повысить производительность компьютера.

Компьютеры Windows

Во-первых, мы предлагаем использовать утилиту Windows Disk Cleanup для удаления временных файлов и других файлов, которые больше не нужны на компьютере.

К сожалению, очистка диска не может удалить все файлы во временном каталоге.Поэтому мы также рекомендуем удалять временные файлы вручную.

  1. Откройте меню «Пуск» или и нажмите клавишу Windows, затем введите % temp% в поле поиска.
Заметка

В Windows XP и более ранних версиях щелкните параметр Выполнить в меню Пуск и введите % temp% в поле Выполнить .

  1. Нажмите Введите , и папка Temp должна открыться.
  2. Вы можете удалить все файлы, найденные в этой папке, и, если какие-либо файлы используются и не могут быть удалены, их можно пропустить.

Свободное место на жестком диске

Убедитесь, что на жестком диске имеется не менее 200-500 МБ свободного места. Это доступное пространство позволяет компьютеру иметь место для файла подкачки, чтобы увеличиться в размере и освободить место для временных файлов.

Плохой, поврежденный или фрагментированный жесткий диск

Проверить жесткий диск на наличие ошибок

На компьютере с Windows запустите ScanDisk, chkdsk или что-то подобное, чтобы убедиться, что с жестким диском компьютера все в порядке.

На компьютере с macOS откройте программу Disk Utility и используйте опцию First Aid , чтобы проверить жесткий диск на наличие ошибок. Чтобы открыть Дисковую утилиту:

  1. Щелкните значок Launchpad на док-станции.
  2. Откройте папку Другое .
  3. Щелкните Дисковая утилита , чтобы открыть программу.

Убедитесь, что жесткий диск не фрагментирован

Запустите дефрагментацию, чтобы убедиться, что данные расположены в наилучшем порядке.

Тестовый жесткий диск

Используйте другие программные инструменты, чтобы проверить жесткий диск на наличие ошибок, посмотрев на SMART диска.

Проверка на вирусы

Если ваш компьютер заражен одним или несколькими вирусами, он может работать медленнее. Если на вашем компьютере не установлена ​​антивирусная программа, запустите бесплатную онлайн-утилиту Trend Micro Housecall для сканирования и удаления вирусов с вашего компьютера. Также рекомендуем установить антивирусную программу для активной защиты от вирусов.

Поиск вредоносных программ

Сегодня шпионское ПО и другие вредоносные программы являются основной причиной многих компьютерных проблем, включая снижение производительности. Даже если на компьютере установлен антивирусный сканер, мы также рекомендуем запустить сканирование на наличие вредоносных программ. Используйте бесплатную версию Malwarebytes для сканирования вашего компьютера на наличие вредоносных программ.

Аппаратные конфликты

Убедитесь, что диспетчер устройств не имеет конфликтов. Если таковые существуют, устраните эти проблемы, поскольку они могут быть причиной вашей проблемы.

Обновите операционную систему

Чтобы обновить компьютер под управлением Microsoft Windows, запустите Центр обновления Windows.

Чтобы обновить компьютер с macOS, запустите «Обновление программного обеспечения». Чтобы обновить операционную систему, используйте App Store.

Отключить надстройки браузера

Если ваш компьютер работает особенно медленно при использовании веб-браузера, рассмотрите возможность отключения любых подключаемых модулей, надстроек или расширений браузера.

Обновите драйверы

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для оборудования вашего компьютера, особенно последние версии драйверов для видео. Наличие устаревших драйверов может вызвать ряд проблем, включая снижение производительности.

Перезагрузите компьютер еще раз

После внесения любых изменений, указанных выше, перезагрузите компьютер.

Запустите очиститель реестра

Заметка

Если у вас компьютер Mac, пропустите этот раздел, так как в macOS нет реестра.

Обычно мы не рекомендуем очистители реестра. Однако, если вы выполнили все описанные выше действия, а ваш компьютер по-прежнему работает медленно, попробуйте запустить на нем программу очистки реестра.

Обновление памяти

Если ваш компьютер используется более двух лет, вам может потребоваться больше памяти.Сегодня мы предлагаем компьютерам иметь минимум 2 ГБ памяти (RAM) для 32-разрядной системы и 4 ГБ для 64-разрядной системы. Имея в памяти достаточно памяти для запуска программ, вашему компьютеру не нужно подкачивать информацию, хранящуюся в памяти, в файл подкачки. Если индикатор жесткого диска горит постоянно, это означает, что компьютер часто обменивается информацией между вашей памятью и жестким диском.

Обновление жесткого диска

Одним из самых узких мест компьютера является жесткий диск.Переход со стандартного жесткого диска на твердотельный накопитель (SSD) резко повышает производительность компьютера.

Компьютер или процессор перегревается

Убедитесь, что ваш компьютер и процессор не перегреваются. Избыточный нагрев может вызвать снижение производительности компьютера, поскольку большинство операционных систем автоматически снижают скорость процессора, чтобы компенсировать проблемы, связанные с нагревом.

Пыль, грязь и волосы также могут затруднять воздушный поток внутри компьютера, что приводит к его перегреву.Убедитесь, что корпус вашего компьютера чистый, а вентиляторы ничем не закрыты.

Увеличить или повысить скорость процессора

Увеличение скорости процессора (ЦП) может улучшить производительность вашего компьютера. Есть два варианта увеличения скорости процессора: разгон или модернизация.

Разгон процессора означает увеличение его скорости сверх того, для чего он предназначен для стабильной работы. Хотя разгон может увеличить скорость процессора, это увеличение часто бывает не очень значительным, что может привести к увеличению скорости максимум на 10% или 20%.Кроме того, сам процессор должен иметь возможность разгона. Вам нужно будет найти спецификации процессора в вашем компьютере, чтобы определить, можно ли его разогнать. Разогнанный процессор выделяет больше тепла, поэтому требуются более мощный радиатор и вентилятор для отвода избыточного тепла от процессора.

Более безопасная альтернатива разгону — это модернизация процессора в вашем компьютере. Вам нужно будет получить технические характеристики вашей материнской платы, чтобы определить, какой тип более нового процессора может использоваться в ней.Затем вы можете установить новый процессор вместо существующего.

Удалить данные с компьютера и начать заново

Если ни одно из вышеперечисленных решений не решает ваши проблемы, можно переустановить операционную систему или стереть все и начать заново.

Удаление всего на вашем компьютере и переустановка операционной системы может повысить производительность за счет избавления от старого программного обеспечения или драйвера.

Тест скорости набора текста — Как быстро вы можете печатать?

Как быстро вы печатаете?

С помощью нашего теста скорости набора текста вы можете легко определить свою скорость набора текста онлайн и бесплатно.Как зарегистрированный пользователь вы даже можете сравнить свои результаты теста печати с результатами других и посмотреть, какой у вас еще потенциал.

Зачем мне нужен тест на скорость набора текста?

Проще говоря: наш тест набора текста поможет вам лучше оценить свои текущие способности и даст вам возможность сравнить вашу скорость набора текста в разное время. Это основная предпосылка, чтобы полностью раскрыть свой потенциал и посмотреть, сколько времени вам следует потратить на ежедневную практику набора текста.

Например, рекомендуется проверить скорость набора текста, прежде чем переключиться на метод набора текста 10 пальцами и начать практиковаться.Это позволит вам проводить больше тестов на набор текста всеми 10 пальцами позже и сравнивать свой прогресс в системе 10 пальцев с вашей старой техникой набора текста.

Если вы уже довольны своими навыками набора текста и не практиковались в течение длительного времени, вы также можете использовать тест набора текста, чтобы регулярно проверять свою скорость набора текста и видеть, как вы развивались за счет повседневного использования.

Отличие от наставника по набору текста

В отличие от нашей практики набора текста, в нашем тесте набора нет таких вспомогательных средств, как виртуальная клавиатура, а настройки ограничены.Он служит только для того, чтобы узнать, насколько быстро вы печатаете. Также полностью зависит от вас, какую технику набора текста вы используете.

Приступаем к работе

Узнайте, как быстро вы печатаете прямо сейчас.

Начать тест с набором текста

Прогресс
Значение

Индикатор выполнения под результатами теста показывает, насколько важен ваш тест по печати. Поскольку ваши результаты могут отличаться в зависимости от времени практики, вам нужно набрать не менее 10 минут , чтобы получить значимые результаты.Ваша частота ошибок не должна быть выше 5% — если индикатор выполнения станет красным, вам нужно улучшить частоту ошибок.

Типовые испытания

Здесь вы можете увидеть все результаты ваших испытаний. Тест, отмеченный зеленым, — это ваш текущий активный тест. Все остальные уже завершены. Вы можете создать новый тест, как только ваш текущий активный тест будет завершен.

Создать новый тест

TypeLift Pro

С новой версией Pro у вас есть доступ к большему количеству замечательных функций, которые улучшат вашу практику набора текста.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *